Мы расстались 15 лет назад...Он был моей первой серьезной любовью и как следствие первым мужчиной...Расстались по его инициативе (не буду вдаваться в подробности). У него второй брак, дочь; я замужем …
Сообщение было удалено
мадам вы ***** и вашему мужу стоило бы вас бросить
любящий и на 1дееь не бросит.а этот вас бросил и не интересовался.сейчас просто шпилит.а ты ду ро,мебя выставила ша лавкой без гордости еще и мужа опустила в глазах того((((ф ууууууу
мне кажется, что эта ***** ненастоящая. ну помутит немного и отпустит. просто хочется приключений на задницу. но этими приключениями можно всю жизнь себе и ему испортить.
хотя.. вы уже испортили, переспав с ним
Ну я не верю, что от хорошего мужа и детей женщину может куда-то на сторону потянуть. Тем более вы пишете, что секс там не главное. Неужели правда у вас все хорошо, благополучно в семье, любовь, понимание, муж полностью устраивает? не верю.
Анна Каренина ептЪ. Да гуляйте, но с умом. Сами понимаете, чтобы никто и никогда. Только подумайте прежде хорошенько. Дети вырастут, муж может тоже внезапно пойти налево. Как таковой семьи у вас нет с мужем. Так что, если чувствуете, что тянет куда-то, то надо заранее продумать пути отхода. Чтобы потом не было мучительно больно. Если Вы вполне взрослый самостоятельный человек, можете обеспечить себя и детей в случае чего, то вперед и с песней.Жизнь пролетает быстро и все бытовые проблемы можно решить, а вот чувства задавить сложнее.
Сообщение было удалено
Тетя, не грузитесь психологизмом. Все намного проще - он её идеальный биологический партнер... Поэтому она его снова приняла. А она ему - не идеальный биологический партнер - поэтому её бросил. И бросит еще раз, если она к нему вернется. От неё ему нужно всего лишь повысить свою уроненную его женой самооценку. Больше - ничего!!!
Сообщение было удалено
Быстрых и легких путей нет. Только замещением одних мыслей и занятий на другие.
Утешительно читать ваши комментарии. Значит, я не одна такая *****:X Не могу забыть бывшего уже 7 лет. Он сам оставил меня и с тех пор мы даже не общались.. Естественно я не убиваюсь каждый день и жизнь продолжается, но бывают моменты, когда ностальгия по прошлому, которого никогда не вернуть, захватывает. То песню по радио услышу, то фразу, то ещё какую-нибудь мелочь. Я б и не хотела ничего возобновлять, но куда девать грёбаную ностальгию.
Сообщение было удалено
Под хорошим мужем прошу понимать следующие: не пьет, не бьет и т.д.
детей любит, деньги приносит средне, сама тоже работаю много. По поводу налево не знаю, работает часто допоздна, часто уезжает в командировки, т.*****. возможно, но не доказано. Общаемся мало. Взаимопонимание.....тоже не особо. Он по определению всегда прав.
не попробуешь- не выкинешь с головы..жизнь одна.надо делать так как хочешь ты,как чувствуешь..канешно муж...тебе решать как там у вас. но я вот спустя 5 лет с первой любовью сошлась. теперь семья , ребенок). Хотя у него после меня была жена и ребенок. больно было. сколько лет страдала,не верила.."как так..?" ведь такая любовь была . до сумашествия. по глупости -по молодости все испортили..пыталась забыть. И тут обьявился в вк. .такие они..любят одну .живут с другой. .. упрямы, категоричны. большинство никогда не решается вернуться к той самой..сами себя обманывают..а потом к сожалению очень очень поздно все понимают..если выпал шанс попробовать снова - почему бы и нет. если для тебя это важно, если тебе не все равно. если ты чувствуешь что хоть чуточку готова к каким либо последствиям. готова к возможности что ничего может не получиться. но ради любви , ради своего счастья - рискуй. как бы ни было. не обращай никогда внимание на всеобщие шаблоны. люди не меняются , но взрослеют. набираются опыта и вполне могут все переоценивать спустя время. слушай сердце.
Живите настоящим! Вам нечем заняться?! Уберите этот образ, который маячит у вас перед глазами.Посмотрите правде в глаза, прошлым нельзя жить. Мужчины , они по другому устроены, они никогда не уходят из семьи, если там только не мегера толстая в халате. Останетесь одна, и мужу вы уже опротивите, и вас он больше не захочет, и своей прошлой выдумке вы тоже нафиг не нужны. Включите голову, взрослая тетя!
Сообщение было удалено
У кого как! А у меня муж аж крестится, что не связал жизнь с бывшей одноклассницей. Она сама отцепилась, нашла другого, пока мой муж служил. Поначалу переживал, все таки первые чувства, а потом всю жизнь, а это уже более 30лет прошло, мне делился, что господь от нее отвел и дал любовь на всю жизнь, ту, которая верная, для него это главное .
Девушка, поделитесь опытом, что и как решили. В такой же ситуации сейчас((( сердце разрывается((( Знакомы с ним уже 18 лет, первый мой мужчина. уже 4ый раз появляется в моей жизни, забыть невозможно. 2 раза женат был, после каждого разрыва ищет меня( У меня муж, которого люблю, дети, но из головы первая любовь не выходит.
Сообщение было удалено
Да никак! Два года это продолжается...Думаю его женушка догадывается, но молчит, ей так видимо удобно. Так вот и продолжается это бл...во.... Ну не можем мы друг без друга. Выводы сами делайте!!!
Что было дальше?
Сообщение было удалено
Вот интересно стало, вы расстались со своей прошлой любовью? Смогли выкинуть из головы? Очень похожая у меня с вами история...
Ну и вы расстиались?
Нет....три года двойная жизнь. Но за это время накрывать перестало так, приоритеты расставились....разводиться не собираюсь, а он пусть будет "для души". Естественно никто ни о чем не знает.
Сообщение было удалено
Чем закончилась история?
Здравствуйте! Сама сейчас в такой ситуации, только секса пока не было. Но очень хочет встретиться. Да, и я не против. Честно говоря очень хочу увидеть. Но боюсь этого всего. Затянуться в эту прошлую любовь. Тем более у меня муж и 2 деток.
Глупости это все . Первая любовь конечно не забывается , она искренняя , чистая и очень волнительная,всю жизнь его помню вот уже почти 20 лет . Периодически общаемся , мне важно знать что с ним все хорошо, что он жив и здоров . Он мне пишет , что любил и любит .Но семью ни его ни свою рушить никогда бы не стала . Пусть останутся к нему эти нежные чувства , не стоит ничего менять
эх вы!
Здравствуйте, автор поста! Уже пятый день штудирую в сети форумы о «встрече с первой любовью через много лет». Это помогает мне немного держать связь с реальностью, не улетать совсем уж в грёзы. Очень трудно привыкнуть к новому раскладу в своей жизни: возникла на горизонте Первая Любовь, благодаря фейсбуку. До этого и представить не могла, что способна на такую бурю чувств. Мне 41, у меня двое детей, любящий (и любимый, да, да, да!) муж. Но за десять лет отношения с мужем выровнялись в нечто приятно-комфортное; секс — как взаимное удовольствие, в котором всё рассчитано и предсказуемо, и опять же комфортно.
И тут нашёлся парень, которого я любила, когда мне было 14. В 14 мы расстались, у нас в то время не было даже поцелуев, он считал себя слишком порядочным (был старше на десяток лет, видел во мне малолетку). Я долго страдала, когда он уехал и возможность контакта, пусть и только платонического, пропала.
А когда мне было 17, он вернулся. И уж тогда нас захватило и унесло, и для меня это была Любовь Жизни.
Однако пришлось расстаться — я уехала поступать в универ, какое-то время мы переписывались (тогда ещё бумажными письмами), а потом связь прервалась.
И вот у меня уже второй муж, я счастлива в браке, обожаю своих детей... Периодически я искала в соцсетях свою первую любовь, просто убедиться, что он жив-здоров. Голы шли, его не было. В фантазиях я уже видела самое страшное...
И вдруг внезапно он возник! Почти 25 лет спустя! Это не он меня нашёл, а я: вбила в очередной раз его фио в поисковик, и внезапно — нашёлся!
В общем, уже несколько дней мы общаемся. Сердце разрывается. Мозг тоже. У меня как будто раздвоение личности, я одновременно взрослая женщина- мать семейства, и безбашенная девчонка. Он испытывает похожие чувства, судя по переписке. Оба хотим увидеться и хотя бы обнять друг друга, к сердцу прижать. О сексе речи не идёт, не хочу я никакого секса. Просто обнять. И понимаю, что это путь в никуда, и терять больше не могу. Что делать?
Здравствуйте, автор поста! Уже пятый день штудирую в сети форумы о «встрече с первой любовью через много лет». Это помогает мне немного держать связь с реальностью, не улетать совсем уж в грёзы. Очень трудно привыкнуть к новому раскладу в своей жизни: возникла на горизонте Первая Любовь, благодаря фейсбуку. До этого и представить не могла, что способна на такую бурю чувств. Мне 41, у меня двое детей, любящий (и любимый, да, да, да!) муж. Но за десять лет отношения с мужем выровнялись в нечто приятно-комфортное; секс — как взаимное удовольствие, в котором всё рассчитано и предсказуемо, и опять же комфортно.
И тут нашёлся парень, которого я любила, когда мне было 14. В 14 мы расстались, у нас в то время не было даже поцелуев, он считал себя слишком порядочным (был старше на десяток лет, видел во мне малолетку). Я долго страдала, когда он уехал и возможность контакта, пусть и только платонического, пропала.
А когда мне было 17, он вернулся. И уж тогда нас захватило и унесло, и для меня это была Любовь Жизни.
Однако пришлось расстаться — я уехала поступать в универ, какое-то время мы переписывались (тогда ещё бумажными письмами), а потом связь прервалась.
И вот у меня уже второй муж, я счастлива в браке, обожаю своих детей... Периодически я искала в соцсетях свою первую любовь, просто убедиться, что он жив-здоров. Голы шли, его не было. В фантазиях я уже видела самое страшное...
И вдруг внезапно он возник! Почти 25 лет спустя! Это не он меня нашёл, а я: вбила в очередной раз его фио в поисковик, и внезапно — нашёлся!
В общем, уже несколько дней мы общаемся. Сердце разрывается. Мозг тоже. У меня как будто раздвоение личности, я одновременно взрослая женщина- мать семейства, и безбашенная девчонка. Он испытывает похожие чувства, судя по переписке. Оба хотим увидеться и хотя бы обнять друг друга, к сердцу прижать. О сексе речи не идёт, не хочу я никакого секса. Просто обнять. И понимаю, что это путь в никуда, и терять больше не могу. Что делать?
Ну как "что делать"? Встретиться и обнять, что в этом такого?
Здравствуйте. Это не закрытый гельштат. Так же как и у меня. Думаю вам лучше встретиться, но только 1 раз. Заранее продумать сценарий встречи, и стараться его придерживаться. Не давать эмоциям накрыть. Ситуацию для себя закрыть на этой встрече и отпустить его.
Автор,можно узнать чем закончилась истроия?
Я честно позавидовала вам. О таком я только мечтаю, мы не виделись 15 лет. Так что цените эти счастливые мгновения.
Анна Каренина ептЪ. Да гуляйте, но с умом. Сами понимаете, чтобы никто и никогда. Только подумайте прежде хорошенько. Дети вырастут, муж может тоже внезапно пойти налево. Как таковой семьи у вас нет с мужем. Так что, если чувствуете, что тянет куда-то, то надо заранее продумать пути отхода. Чтобы потом не было мучительно больно. Если Вы вполне взрослый самостоятельный человек, можете обеспечить себя и детей в случае чего, то вперед и с песней.Жизнь пролетает быстро и все бытовые проблемы можно решить, а вот чувства задавить сложнее.
Какая Анна Каренина, ептъ. Вронский был молодой парень, красавец, свежая кровь, а тут старая и дряхлая первая типа любовь, которая и не любовь вовсе, а плятство.
Как я прекрасно понимаю всех отписавшихся ! С мужем тоже 20 лет вместе . С первой любовью расстались 28 лет назад , у меня был первый брак , неудачный , первого мужа не любила , вышла замуж в надежде забыть первую любовь - и это было ошибкой . Когда встречалась со своим будущим вторым мужем - встретила случайно первую любовь .земля уходила из- под ног , он рассказал , что женился и есть маленькая дочка . Попросил мой номер телефона , я не дала . Вышла замуж второй раз , родила второго ребенка . С мужем отношения хорошие , нам интересно вместе , он мне близкий друг , а не просто муж , но страсти уже нет , за все время супружеской жизни мы не изменяли друг другу , все свободное время проводим вместе .В соц.сетях наткнулась на его уже взрослую дочку , просматривала фотографии с ним. И так сердце защемило , так захотелось услышать его голос . Написала ей , что мы учились вместе и планируем встречу одногруппников ( это действительно так ) .она мне скинула его номер телефона , сказала , что он просил , чтоб я ему перезвонила . Мы говорили долго - час почти . Он попросил , чтоб когда я буду в родном городе - позвонила , очень хочет меня видеть. Что я любовь всей его жизни - не говорил , но что меня забыть невозможно- сказал ) вообщем я пока еще ничего не сделала плохого по отношению к мужу , а на душе хреново . Сразу скажу - изменять я не собираюсь . Хочется просто увидеть человека , с которым так был близок когда- то , с которым есть общие воспоминания молодости . Но скорее всего, когда приеду в родной город , я вряд ли позвоню ему . Я просто боюсь . Боюсь влюбиться , как семнадцатилетняя девочка …
Автор, встречайтесь с ним, живите в свое удовольствие. Мужа не бросайте. У меня такая же история. Никого не слушайте.
слаба на передок, значит, раз так себя ведёте... бедный муж и дети... кто раз предал, уже не должен даже появляться в судьбе..
Заранее простите девочки если повторюсь. Ответ здесь только один - выход через вход. Как залезла так и вылезай - БЕЗ сожалений и прочих соплей. Оставь прошлое на на своем месте - В ПРОШЛОМ. Живи сегодня и...просто иногда вспомнить не грех - НО. Не более! Взрослая девочка. Будь благоразумной.
А зачем это благоразумие….? Жизнь одна, все проходит, но спустя 20 лет встретить случайно и чуть не потерять сознание от нахлынувших чувств и воспоминаний- это такая боль…. И все остальное, как будто уходит на второй план, хотя ещё вчера казалось, что ты самый счастливый человек… не знаю, но может не все в нашей жизни рационально надо делать…
Отписывалась в этой теме в марте 2023, писала , что не позвоню ни за что своей первой любови. Ага, как бы не так ! Позвонила и встретились!Эмоции через край! Влюбилась в него снова! Я три месяца жила, как в раю.Таяла от его голоса, и от того, что снова рядом есть человечек, к которому испытываю такие нежные чувства. Сейчас я у него в блоке. Безобидное "Добрый день" в его телефоне увидела жена. Я страдаю сейчас еще больше, чем в 17 лет, когда мы с ним расстались. Но спросите - жалею ли я о чем-то ? Нет, еще раз нет. Я жила , как робот- только обязанности, только долг перед близкими. А сейчас я поняла, что я живая. Умею еще любить и чувствовать! хоть и плачу каждый день, жду его сообщения, надеюсь на встречу.Но не жалею ни о чем !
Отписывалась в этой теме в марте 2023, писала , что не позвоню ни за что своей первой любови. Ага, как бы не так ! Позвонила и встретились!Эмоции через край! Влюбилась в него снова! Я три месяца жила, как в раю.Таяла от его голоса, и от того, что снова рядом есть человечек, к которому испытываю такие нежные чувства. Сейчас я у него в блоке. Безобидное "Добрый день" в его телефоне увидела жена. Я страдаю сейчас еще больше, чем в 17 лет, когда мы с ним расстались. Но спросите - жалею ли я о чем-то ? Нет, еще раз нет. Я жила , как робот- только обязанности, только долг перед близкими. А сейчас я поняла, что я живая. Умею еще любить и чувствовать! хоть и плачу каждый день, жду его сообщения, надеюсь на встречу.Но не жалею ни о чем !
Здравствуйте ) чем все закончилось? Он вышел на связь ?
Я была замужем 9 лет. Есть сын. Но первую любовь никогда не забывала. Спустя все это время наткнулась на него в соц сетях, у него была девушка, мы начали общаться как друзья вспоминая о прошлом. Потом они на время расстались и я решила встретиться. Знаете, ну ни капли не пожалела, хотя и не ждала чего то большего. Не знаю судьба ли или нет, но его девушка ему изменила и родила от другого, а я все равно общалась с ним, хотя было больно. В итоге я с ним и мы отмечаем годовщину😊😊😊
правильно писали выше, от прошлых отношений надо избавиться, и только потом строить новые. Деверь моего мужа был в стадии развода-жена нашла друга в Германии, сначала вроде деловые отношения, которые потихоньку перерастали в личные. Может, и не переросли бы, если бы муж не встретился на юбилее школы с одноклассницей-первой любовью. Она оказалась вдовой, и понеслось. Жена рвала и метала, поскольку у друга планы далеко не шли, сейчас, лет через 7, так и дружат. Муж ушел, развелись,переехал к однокласснице.
Ой читаю у самой волнение. В 16лет первая настоящая чистая любовь. И я у него первая была. Но наши родители недали нам женится. И вот прошло 33года он меня находит и признается все также в любви как и раньше. Опять эти бабочки в животе и незнаешь че делать и работать не работается. У него 2 неудачных брака. За эти годы в наше время жизни я стала меркантильная , посмотрю на него , а он все такой же и остался в этих воспоминаниях. На вид конешно его жизнь видимо много работал. И вот крыша едет незнаю как быть. Позвонил в тот момент когда я маму похоронила , просто капец у меня все вылилось на него слезы обида. Теперь незнаю как быть ..
ох, вот еще совсем недавно я бы с вами не согласилась. Но вот сейсас подтверждаю!Автор, вы БУДЕТЕ жалеть.Вы будете сами себе противны, вы будете смотрет на ничего не подозревающего мужа и осознавать какая вы *****, которая за его спиной что-то там прокручивала..Мне тоже казалось, а что в этом такого? просто флирт, просто втречи, просто-просто..А потом закрутило, а он таким муддакомм оказался..Муж он родной, близкий, преданный, а все эти мужики на стороне-просто испытание для вас.Умоляю, пройдите его достойно! не поддавайтесь искушению! ничего кроме разочарования не получите..
Как она испытание может пройти достойно, если уже не прошла и ахается с бывшим за спиной у родного мужа...уже недостойная и пусть совесть замучает ее, когда разочарование придет..болячку себе зарабатывает про межностью автор
Я была замужем 9 лет. Есть сын. Но первую любовь никогда не забывала. Спустя все это время наткнулась на него в соц сетях, у него была девушка, мы начали общаться как друзья вспоминая о прошлом. Потом они на время расстались и я решила встретиться. Знаете, ну ни капли не пожалела, хотя и не ждала чего то большего. Не знаю судьба ли или нет, но его девушка ему изменила и родила от другого, а я все равно общалась с ним, хотя было больно. В итоге я с ним и мы отмечаем годовщину😊😊😊
Потому его девушка и оставила и они расстались, что вы влезли в их пару и стали вспоминать о прошлом...кто вам правду расскажет, вы залезли в чужие отношения, сразу и держались бы за свою первую любовь..а не писали она ему изменила и родила, правильно сделала, не стала ждать пока ей изменят!
А у меня другой случай!!! Рассталась с первым мужчиной в 20 лет. Сейчас мне уже почти 42 (муж, доче 6 лет, работа). Прошло уже 22 года. Так вот, 11 лет назад (замужем еще не была) раздается телефонный звонок от отца бывшего. И предлагает мне этот отец встречаться (при живой то жене))), начиная гадости говорить про собственного сына, что он ему и с ремонтом квартиры помог и т.д. Что сын его не благодарный. А с сыном (бывшим моим) мы расстались ооооочень плохо (бросил меня после вынужденного аборта - у меня университет, протест родителей, и болячки которыми наградил (рожать нельзя). У него тоже в планах был Университет МВД, так как отец тоже в ментуре всю жизнь работал (теперь я точно знаю, что все менты скоты). Так вот, естесствено я папашу его послала, а вечером пишу бывшему (разберись пожалуйста в отношениях со своим отцом, почему он мне названивает), на что мне от бывшего приходит письмо "молись с ..ка, ходи по сторонам оглядывайся, прирежу". Спустя еще 5 лет, по своей работе чисто случайно получаю информацию о том, что его отец умер. И эта тварь меня разрывом тогда в 20 лет довел до больницы -абсцесс кисты на фоне стресса. Девочки, прежде чем лезть в омут с головой спустя годы, подумайте, насколько уважительно к вам относился человек в первых отношениях!!!! Если закончилось все плохо, и он вас бросил, то это же случится и сейчас!!!!
А я жду любого внимания бывшего уже больше 10 лет.Что только с подругой ни делали в соц сетях,
и фотосессии закачивала с отличным фотошопом,
и цитаты всем известные с намеками вешаю на стенку,
и трогательные песни загружаю,
и строчки посвящаю,и подруга старается для меня на своей странице, подробности опущу.
Ночами сон теряю,мониторю все свои аккаунты,но...:(
Устала морально,думала исцелюсь семьей,родами,а нет,муж , извините,поднадоел.Быт достал.А душа же молодая и просит романтики!!!
Где ты,первая любовь?Почему он меня игнорирует?И уж через общих знакомых намекала,что жду.
Неужели разлюбил?Я к этому никак не готова...((((
Завидую автору,очень!
Найдити телефон его. Пишите и снова пишите
Первая любовь... Снег на проводах.
В небе - промелькнувшая звезда.
Не повторяется, не повторяется,
Не повторяется такое никогда!
Песенка дождя катится ручьём.
Шелестят зелёные ветра.
Ревность без причин, споры ни о чём
Это было будто бы вчера.
Первая любовь... Звонкие года...
В лужах голубых стекляшки льда...
Что тормозить надо понимаю, вот и пришла сюда за психологической помощью так сказать...Семью рушить не собираюсь не его, не свою... И вы очень правильно написали "пока не поздно", я это понимаю и стараюсь работать в этом направлении так сказать. Чувства у него ко мне на самом деле есть (не буду вдаваться в подробности как я это поняла), но дело в следующем "Нахрена они мне теперь, когда время упущено давно"
Если есть любовь, НИЧЕГО не упущено!