Мы расстались 15 лет назад...Он был моей первой серьезной любовью и как следствие первым мужчиной...Расстались по его инициативе (не буду вдаваться в подробности). У него второй брак, дочь; я замужем 2 детей, хороший муж и т.д., но его я так и не забыла. Сначала он поросился в друзья в соцсети, я добавила из вежливости....В его День рождения поздравила его тоже чисто из вежливости (нафига сама не знаю) и понеслось...он написал, и выпалил сразу все, что у него набралось за эти годы (что вегда меня любил, забыть так и не смог и т.д.), что хотел поговорить со мной, но не решался. Потом звонки (договорились что будем просто друзьями, но не тут то было). В общем накрыло меня по-новой, а я планировала только общение чисто дружеское. Год уже это продолжается, секс был несколько раз, но это не главное в этих отношениях. Можем встретиться на 5 мин, просто чтобы увидеть друг друга...без секса. Я ничего не требую от него, он тоже. Но речь не о нем.....у кого была похожая ситуация? как теперь МНЕ из этого выпутываться разумно?
Мдааа занесло тебя,бросай это пока не поздно.Будешь жалеть очень сильно.Я так поняла семейная жизнь тебя наскучила,захотелось адреналина.Но лучше пока не поздно остановиться ради семьи.И занять себя каким-нибудь хобби,чтобы забыть его со временем.
Если он сам вас бросил , нафиг тогда он теперь вам сдался ?
Замужем , 2 детей , хороший муж - ну и зачем вас все это ?? Что имеем, не храним , а дальше все сами знаете
Да, говорят же старая любовь не ржавеет .Только вот мужикам доверяться сильно не стоит,а то вы сейчас заявите ,что готовы признаться мужу ,и жаждете аналогичного поступка и с его стороны,мол, давай сойдемся,так я не удивлюсь, что он куда нибудь исчезнет.Возможно,что вы себе что то напридумывали.Я бы советовала вести себя более осмотрительно,а вдруг ему хочется просто гульнуть, а вы с ума сходите.Согласна,что потом можно сильно пожалеть.
У меня так же бывший объявился через 7 лет, у меня ребёнок и чудесный муж. Когда он начал говорить как все эти годы любил меня, я сразу удалилась из соцсетей, добавила его в чёрный список... От греха подальше) Не ломайте свою жизнь! Оставьте эти грабли где они лежали)
А я жду любого внимания бывшего уже больше 10 лет.Что только с подругой ни делали в соц сетях,
и фотосессии закачивала с отличным фотошопом,
и цитаты всем известные с намеками вешаю на стенку,
и трогательные песни загружаю,
и строчки посвящаю,и подруга старается для меня на своей странице, подробности опущу.
Ночами сон теряю,мониторю все свои аккаунты,но...:(
Устала морально,думала исцелюсь семьей,родами,а нет,муж , извините,поднадоел.Быт достал.А душа же молодая и просит романтики!!!
Где ты,первая любовь?Почему он меня игнорирует?И уж через общих знакомых намекала,что жду.
Неужели разлюбил?Я к этому никак не готова...((((
Завидую автору,очень!
Сообщение было удалено
ох, вот еще совсем недавно я бы с вами не согласилась. Но вот сейсас подтверждаю!Автор, вы БУДЕТЕ жалеть.Вы будете сами себе противны, вы будете смотрет на ничего не подозревающего мужа и осознавать какая вы *****, которая за его спиной что-то там прокручивала..Мне тоже казалось, а что в этом такого? просто флирт, просто втречи, просто-просто..А потом закрутило, а он таким муддакомм оказался..Муж он родной, близкий, преданный, а все эти мужики на стороне-просто испытание для вас.Умоляю, пройдите его достойно! не поддавайтесь искушению! ничего кроме разочарования не получите..
Нужно понять, что вас так привязывает к этому человеку, какие потребности ваши он удовлетворяет (физическая близость - ясное дело, это то, что на поверхности; но чтобы разобраться стоит смотреть шире и глубже). проанализировать свои чувства и поведение, определиться с желаниями. и учиться их восполнять самостоятельно.
вполне возможно, что этот мужчина идеализируется вами. кроме того, время стирает/отодвигает на дальний план все плохое, а появляющаяся с возрастом ностальгия вынуждает возвращаться в былые времена, к былым возлюбленным.
и не забывайте, что на расстоянии поддерживать образ не составляет труда, это происходит само собой. а какой он этот человек на самом деле, вне образа?
Сообщение было удалено
Вы прям как наша сотрудница говорите.
Но причина такой печали у неё в финансах(с её же слов).Нынешний зарабатывает мало,бывший успешный.
Прогадала говорит,простить себе не может и соответственно забыть.А на таких сравнениях чувства самые искренние и крепкие!;)))))
Да все они, эти возвращенцы, всегда говорят, что любили все эти годы и блаблабла. Это ж как должно быть скучно, чтобы поверить такому. Захотел бы себе новую свежую любовницу, так ему бы пришлось расстараться, а тут потрындел про то что "любовь моя все эти годы..." - и вот она уже на все готовая.
Сообщение было удалено
Кто кого кинул?
Эх как бы я хотела просто посидеть поговорить по душам со своей первой любовью. Мы вдвоем, в каком нибудь кафе... без условностей и ужимок, без лишних глаз, так по-настоящему... но нет. Только во снах приходит ко мне.
Сообщение было удалено
А я бы с удовольствием рассказала ему, что в постели он ноль. Я-то тогда этого не знала, думала, что со мной что-то не так.
Сообщение было удалено
Как это романтично,и я мечтала бы в кафе.Так обидно и грустно,что я даже на роль обычной подруги ему недотягиваю.Категорично меня развернул.Знаю,уверена,что после такого вот кафе он бы валялся в моих ногах !
Устала...Сны,мечты,быт,скука...
Сообщение было удалено
нет ничего хуже навязчивости, вот мужик попал-то!
Сообщение было удалено
Это как натягивать старые джинсы, которые давно вышли из моды ))
Девушки , благодарю отвлекли и развеселили!
Читаю и вспоминаю - а в кого я то влюблена была в 13-15 и не помню...А помню сегодня одно: "Слова, которые отвечают на вопросы Кто?Что? называются предметами " . Дочка во 2 классе 😊
Вот есть же у Вас время то вспоминать, скучать?
Честно- спасибо , отвлеклась 👌
Заранее простите девочки если повторюсь. Ответ здесь только один - выход через вход. Как залезла так и вылезай - БЕЗ сожалений и прочих соплей. Оставь прошлое на на своем месте - В ПРОШЛОМ. Живи сегодня и...просто иногда вспомнить не грех - НО. Не более! Взрослая девочка. Будь благоразумной.
Сообщение было удалено
К сожалению,попала я,а он меня выпроводил.
Полная тишина в мою сторону.Прогодала,упустила,просчиталась во всём.
Обидно,слов нет...Сна нет
у меня кстати первая влюбленность Хуса был))
макс пономарев)
а не вот это вот все
просто у Женьки уже не стоит *****вот он и играет в манипулятивные игры
пи**пи**ська
или он забыл давно, как ей пользоваться
а мне зачем дядька без пи"пись"ки?! О-О
подарки не дарит, не трахает, куча бывших каких-то поехавших, сам мутный ,
не мужчина-мечта
Сообщение было удалено
С моей подругой тоже самое произошло один в один. А такая была любовь на словах. Им можно верить, только когда они со всеми своими отношениями порвали, с женой развелись, если женаты, и стоят у машины под окнами, чтобы везти вас в квартиру, купленную на ваше имя. Остальное - просто болтовня.
Автор, а вы все 15 лет его не видели?
Я с бывшим рассталась 20 лет назад по моей инициативе (ушла к настоящему мужу, с которым по сей день). Раз в несколько лет он пишет, ищет. Я не отвечаю. Один раз разговаривала по телефону , плакал, любит.
Я понимаю, что это у него больше все надуманное, а сейчас я и вовсе постарела. Он то меня помнит девочкой, а не тетей.
Ага, все 15 лет любил, но не решался даже написать))))Автор, вы в своем уме в такое верить? ??! Вроде взрослая женщина. Думаю с ним вы просто впали в детство. А ему выгодно, наплел про вечную любовь и незабытые чувства, и вы уже тут как тут. .. Новую любовницу заводить хлопотно, вот и решил по бывшим пройтись)))Теперь чтобы забыть, бросайте его без сожаления.
Да,автор,так любил вас все эти годы,что уже у него 2 брак!!!!Бросил вас один раз-бросит и ещё)
Да не собираюсь я ничего мужу говорить, и по поводу него не строю иллюзий....Я прекрасно понимаю, одно дело флер этих тайных отношений и совсем другое жить с человеком и строить отношения бытовые....скажу больше, стирать его носки я не готова, уводить его от жены не собираюсь....Вопрос был в другом: я умом понимаю надо вылазить из этого, как это сделать физически? "Послать просто на***" не получается.
Сообщение было удалено
Очень правильно вы сделали...отмотать бы этот год назад, даже разговаривать бы не стала, зная к чему все может привести. Но я же думала просто поболтаю типа о жизни и фсееее...доболталась
Сообщение было удалено
Да не 15 мне понимаю я психологию мужиков и треп их языка тоже....Вопрос был Как МНЕ психологически из этого вылезти, у кого был опыт? Стараюсь больше работать, больше уделять внимания мужу и детям, но он постоянно в башке сидит...А что надо с этим завязывать, так это ежу ясно...Сам он не планирует завязывать я так понимаю, по крайней мере попыток не делает.
Сообщение было удалено
Ну я сейчас выгляжу куда круче той девочки, которую он помнит....фигура практически не изменилась после 2 детей, лицо...я бы сказала даже лучше, чем тогда.
Сообщение было удалено
ВЫХОД- это ВХОД ....Спасибо за ответ! Очень круто написано....А попробую я вернуться туда, с чего началось это все и закрыть тему для себя. Мне нужно именно для СЕБЯ этот вопрос закрыть, как он будет выходить из этого фиолетово... Хотя у мужиков кажется с этим проще ....
Сообщение было удалено
Что тормозить надо понимаю, вот и пришла сюда за психологической помощью так сказать...Семью рушить не собираюсь не его, не свою... И вы очень правильно написали "пока не поздно", я это понимаю и стараюсь работать в этом направлении так сказать. Чувства у него ко мне на самом деле есть (не буду вдаваться в подробности как я это поняла), но дело в следующем "Нахрена они мне теперь, когда время упущено давно"
Сообщение было удалено
Так я не про фигуру. С внешностью у меня тоже все в порядке. Я про груз лет. Как ни крути, я тогда была такая девочка одуванчик, наивная глазки распахнутые, молодые были оба.
Сейчас ведь совершенно другие люди, глаза другие, привычки и вообще мировоззрение.
Смотрю на одноклассников своих, как ни крути, 20 лет меняют людей. И характеры меняют. Я даже не знаю о чем с бывшим говорить, кроме секса получается ничего общего и нет.
Сообщение было удалено
Не надо оно вам...пусть лучше во сне. Мечта должна оставаться мечтой. Я поговорила прям как вы говорите по душам и не раз...результат описан выше. Вынос мозга себе потом обеспечен. А что касается секса, то первый раз он был только через пол года "просто общения" так сказать по душам.
Пол жизни врозь прожили. Семья, муж дети. Какие прошлые отношения еще? Трезво взгляните на ситуацию. Вы готовы сегодня же с чемоданами и детьми к нему переехать? Растить его детей, понимать что у него будет бывшая жена. Вести общий быт. Жить вместе долго. Родителей его терпеть, семью короче по полной заводить со всеми минусами. Он вам вообще нужен что ли? То-то же.
Это у вас не любовь а баловство. Покуролесили, пора и честь знать.
Этот мужик третий раз брак делать не будет, понимать же надо.
Сообщение было удалено
Да вот как раз сейчас в нем есть то, чего мне тогда не хватало в нем...т.*****. я не тащу того мальчика из прошлого, это отношения уже с ним теперешним....Я бы сказала новые отношения на старом флере.
Сообщение было удалено
НЕ готова....читайте мои ответы выше...
авьор вам просто муж приелся а тут новизна.но я если честно не понимаю вас.я никого не хочу их своих бывших,они хотят а я нет,у меея как будто имуннитет вырабатался против них.один бм уже 3года покоя мне не дает говорит любовь,а я ржу,ну не верю я в любовь спустя много лет.это бред.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь рушить не свою не его семью, все что писали выше Вы "не готова", точнее даже не надо это мне.... Вопрос в другом: Как его из башки выкинуть? Все остальное я понимаю прекрасно...
Можно понять, если муж плохой или если ты одинока. Но по отношению к хорошему мужу это называется предательство. А сама ты назыааешься на букву *****Прости, дорогая, но это так.
и зря ты ему дала автор правда зря. у него ностальгия не любовь.мой бм тоже говорит любовь но я не верю.ностальгия это не более
Под звёздами буква sh
Сообщение было удалено
Да может и так...только сотый раз повторяюсь....вопрос не о нем, а обо мне. Как мне выкинуть из головы всю эту *****?
правильно писали выше, от прошлых отношений надо избавиться, и только потом строить новые. Деверь моего мужа был в стадии развода-жена нашла друга в Германии, сначала вроде деловые отношения, которые потихоньку перерастали в личные. Может, и не переросли бы, если бы муж не встретился на юбилее школы с одноклассницей-первой любовью. Она оказалась вдовой, и понеслось. Жена рвала и метала, поскольку у друга планы далеко не шли, сейчас, лет через 7, так и дружат. Муж ушел, развелись,переехал к однокласснице.
Сообщение было удалено
спросите себя-готовы разрушить свою семью? Спросите его-готов развестись? Самое смешное, в таких ситуациях бывает, что один развелся, а второй так и не собрался. И кто-то остается у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Не обижайте своего мужа. Вот что должно быть у вас в голове. Вы только не обижайтесь, но все ваши фантазии от безделья ума. Не бывший, так другой. Вам просто приятно флиртовать с тем, кто когда-то там в далеком прошлом у вас вызывал сильные эмоции. Если вы сейчас не готовы с ним жизнь связывать, тогда о чем речь? Не очень-то он вам и нужен. Просто мозговая похоть . Как из головы выкинуть только вы сами знаете. Пока вам приятно эндорфинить на прошлом, вы это добровольно не оставите.
Одна моя знакомая так доигралась, щекотала свое сердечко. Муж выставил с чемоданами на улицу. Рыдала она страшно. И как-то сразу вся любовь к бывшему прошло. Поселилось раздражение. Потому что бывший -то и не мечтал ни о чем, кроме флирта. Жизнь сломана.
Муж прижучит, из головы дурь то вся и выйдет!
С глаз долой, из сердца вон - хорошо работает. Прояви самостоятельность, не жди от него. Поставь уже точку наконец, а не многоточие! И живи себе дальше, ищи эндорфины в другом. Если так нравится балансировать на краю, то поищи экстремальное хобби.