Гость
Статьи
Ему нужна квартила …

Ему нужна квартила или?

Мы познакомились и в эту же ночь переспали. Т.e. ему нужен был секс и мне тоже. Потом как кто переодически начали встречаться, он в принципе всегда приходил с выпивкой. Потом я почувствовала ,что …

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олеся

мдя... напоминаете мне мою маман. та тоже после развода по кабакам шлялась, пока кто то "знающий" не посоветовал ей пойти работать на стройку чтоб мужика себе найти. ну нашла... на 6 лет младше, безквартирный. привела его в квартиру обставленную на все готовое, а он приставать ко мне начал... как вспомню, так противно становится ((( а моя маман клуша нарожала детей и в ус не дула, тип образцовая семья. до сих пор строит из себя непонимающую, почему это я с ней не общаюсь. хотя прекрасно все знает. я ведь ей жаловалась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Я просто потеряна....

Знаете мое первое впечатление о нем ,что у него было мало девушек...Даже в сексе я лучше него,какие то нелепые движение))) Постоянно твердил что любит детей и что в 25 у него нет ничего...А тут сказал что девушкам он не нравится хотя он симпатичный! Не только по моему мнению,( подруга видела) плюс высокий подтянутый...И я не понимаю зачем я ему нужна!!! В 30 лет он расцветет...

Ой, автор я такого встречала он тоже твердил,что детей любит, ну может и любит, но сам был ребёнок ребёнком.Он искренне говорил, но любовь инфантила-дело специфичное.Кстати почему вы решили,что должны ему подарок делать?

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

А у меня от автора неприятное ощущение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы за групповушку им не накрыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кокол! из зоны АТО смылся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не пишите. Один на один, разумеется, но в разные года - разные мальчики.

Гость

ой господи..прям детектив тут развели..внимание уеляяет-педофил, ничего не делает-значит ты рспшка.. вуманский куррятник такой двуличный.

А что если автор ему реально сильно понравилась:Автор, скажите ему, что хотите проести новый год с ним, напишите ему огромный список продуктов и скажите, что все самое вкусное пиготовите. вот по результатут НГ делайте выоды.а пока рано, ниче непонятно..надо ясность внести какую-то

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, такие женщины (как ваша мама и моя тоже, и автор) очень непоследовательны. у них нет чуйки на будущее, на людей. Tупые одним словом. Мама мать тоже вышла замуж на 8 лет старше была и уже с ребенком, моей сестрой. Папик к ней приставать стал, хорошо что не насиловал!!! Она, тупппица, не верила. И кстати, не работала. Короче, мерзкая семейка у меня была. И все из-за кого? из-за мамочки...

Гость

Мужики детей не любят.
Материнского инстинкта у них нет. Одно из двух или педофил или нажимая на ребенка как на вашу болевую точку. вотрется в квартиру.
Пока дочь не подрастет не водите мужиков домой. Встречайтесь у них, но в дом не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на стройке, судя по всему

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да за что я ему могу понравиться!? Я обычная ,не красавица .Сиськи висят. Постоянно его провоцирую, говорю разные глупости... За что?!!!!!!!
И потом я уже написала ему СМС и про дочь, думаю он не позвонит больше....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы уж не гребите всех под одно одеяло!!! У меня нет цели выйти замуж, нет я никого не люблю!!!

Гость

Вам надо понять, вы единственная защита вашего ребенка. Ваш дом должен быть неприступной крепостью. Вот моей дочери было 15 лет а я встречалась на улице потом кафе, клуб, поцелуи до изнеможения и домой одна. Секс только в его квартире.
2 года мы так встречались, он уже мог заходить за мной но в квартире он находился не больше полчаса.

Гость

Вам не нужны мужики без жилья, это шаромыги и аферисты в массе своей..Секс не перевесит все те риски которые приходят с иногородними мужчинами.

Гость

Не удивлена.Моя подруга со своей квартирой имеет кучу поклонников,но это смех сквозь слезы-вса муЩЩинки жтвут со своими родителями,или плюс еще и бабушка с дедом .А у одного парня вообще полный ахтунг-в одной комнате брат с женой,в другой мама с папой,в третьей этот парень и его дедушка(собсьвенно дедушка владелец квартиры).Вот такие мужички в наше время.Ну а подруга моя пофлиртовать не против,ну долгими зимнии вечерами она и обмолвилась"сама не хочу выезжать,приезжай сам на кофе".Один такой приехал на кофе,потом опять после работы заехал на суп и котлетки,на третий день тож самое.С трудом выгнала,оказался не её человек,с трудом уживались.Следующий быстро нарисовался.Примерно та же схема.Сначала просьба в шутливом тоне"можно на кофе с пирожным",через неделю "можно ли тебя обласкать,хочу с тобой заснуть и проснуться,хочу носить тебя на руках,хочу отогреть тебя",ну вы поняли лапшу.Встречались естессна,только на её территории... куда ему привести женщину-на головы брату и дедушке что ли?У самого раскладушка стоИт на кухне,самому там спать негде.Вот он с радостью уцепился за мою подругу(точнее за её квартирку с хорошим ремонтом).Мужички щас такие-они только на квартирку ведутся...Мдас....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Так понравилась, что ни цветочка, ни шоколадки. Только на палку чая к ней заходит с бухлом (для себя, видать). Сильно понравилась. Один знакомый тоже теоретически так хочет семью, так хочет. Только все ему не те, все в чем-то не подходят, пол-города уже переимел, все никак свою единственную-неповторимую найти не может. А они все так ведутся на его разговоры о готовности к семье.

Маруся

*****. Мерзкое какое ощущение от автора. Не знаю что за парень, но мне его жаль.

Гость

вдобавок к 115.. Подруге моей уже далеко не 25.И она далеко не красотка.Послеродовая травма у неё-одна нога короче другой.И лёгкая степень ожирения....Но ведь как показывает опыт,когда у дамочки есть своя жилплощадь,мужчинам кто-то шоры на глаза надевает,им всё равно до недостатков.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У знакомой тоже такой иногородний был с сз. Жил с мамой своей в области. Любовь-морковь, поженились, переехал. И на диван залег. На год. Хотя, до этого песни пел, какой он классный специалист и уж в большом-то городе работу найдет такууую. Потом, когда разводились, еще обвинял ее в меркантильности, что ей не любовь, а спонсор был нужен. Она его год кормила.

Гость

А он у вас не житель соседней республики? Замашки патриархальные, кулаком по столу, работает на стройке, образования видимо нет
. И в его хорошей квартире в городе миллионнике вы лично были или это по его рассказам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что вы предлагаете? Ей отвергать всех кавалеров, и ждать,что олигарх Петя поселит её в своём коттедже?Хорошо есть квартира, я знаю не страшных и без детей торчат в квартире с родителями и никаких мужчин. Знакомишь её , сначала нравится, как узнают квартиры нет-сразу нос воротят При чём даже те,кто с квартирой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мужики нынче многие решили "позволять себя любить" (хотя на словах любят-не могут). А бабы только вопросами задаются: а чего это я его не люблю, чего это я его не хочу, наверно, сердце у меня черствое? А там такое г, которое и полюбить-то невозможно и не за что (разве что за лапшу, которую он вешает).

Гость

А у меня был знакомый со стройки внешне интересный,но с квартирой, так вот встречался с девушками ,которые жили с родителями, ходил к ним пожрать, выбирал без претензий,чтоб не тратиться, а они в надежде,что скоро переедут от родителей, ещё ему домой таскали еду. Дошло до того,что спал с 16-летней. Ему было 27. И все хотели к нему переехать. Остановился на ровеснице. Она ему родила без штампа, всегда всё пополам, чуть ли не из роддома на работу побежала, иначе с голоду бы умерли на его доходы.Зато квартира, ну и внешность.С другой стороны она страшная,мама чокнутая, сестра алкоголичка, жила бы с мамой в маленькой квартирке, я её очень даже понимаю, все познаётся в сравнении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою подругу вот такой бесквартирный нищедранец(причем реально нищий,НЕ метафора) взял знаете чем?Лапшой вешаемой на её уши,плюс каждодневными встречаниями её с работы(она считает,что по любви-я знаю,что просто у него нет денег на продукты,и надо зайти и купить их.На её деньги.)Ну и кувырканиями в постели.Она охочая до секса,он может это ей дать.Чистой воды симбиоз.Никакой любовью там и не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод: квартирным-квартирные. Или любовь неземная со стороны квартирного. А у автора и любви-то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого как вы описАли-не надо даже если миллион приплатят))Жесть,ходить пожрать к девушке.Кошмар((((((От таких пополамщиков бежать сверкая пятками надо.

Гость

Еще знакомая одна попалась. Тоже думала, что он "хороший" (не пьет, не курит, не матерится) и надо жениться, хоть и не любит его. Сейчас она на двух работах и по дому, он - на диване. И он, правда, считает, что он такой хороший-прехороший, что с ним-золотцем только так и надо: он же ни капли не пьет, за такое и приплатить можно. Она его не любит, он любит только себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне и не понятно ,ладно одна была страшная, но остальные нормальные, а школьница, вообще, треш, куда её родители смотрели,лишь бы из её дома сбагрить.Я в электричке ехала, напротив меня сидел ангел небесной красоты 18 лет, и рассказывала парню, как она по мужикам жила, как выгоняли на улицу. Короче в 18 лет опыта больше, чем у меня к 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще самоуважения у девченок многих нет. Иду недавно, навстречу мне - молодая пара. Девочка модельной фигуры, симпатичное лицо. Парень - пацанчик страшный, сутулый так карикатурно по-пацански, про выговор вообще молчу. Она чуть ли не плачет, что-то про то, что он ее фригидной обозвал и обидел ее этим сильно. А я иду и думаю: на такое чучело, как этот пацанчик, вообще не знаю у кого "встанет". А она идет, блин, страдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и любит, небось(

карга
Маруся

Сообщение было удалено

Ага, шаболда какая то из подворотни, по к×уям все скачет , как бутылку вермута усосет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на прораба

Гость

Я вот тоже что-то не верю( умилительно смотреть на фото чужого ребенка и твердить, как деток любит, как своих хочет. - это чрезмерная для мужчины реакция, переигрывает, давит на потаенные женские мечты. Флрмулировка : " Ну покажи, на что ты способна" - максимально хамская и потребительская насколько только можно придумать. Плюс все эти работяга со стройки альфонсы, у нас несколько пожилых соседок завели себе таких 25-30 летних красавцев, но их можно понять они это в полной осознанке делали.
Итого: 3 очень показательных случая. Еще и агрессия, когда манипуляшки не сработали. Классика. Гоните его взашей, пока реально не влюбились. Берите себе ровню: из своего города, из примерно равной сферы деятельности.
Ну даже если я не права, хотя я 100%права, долго вы с работягой проживете? Это же примитив, еще и бухают.

Андрюха Питерский

Хрен с ним с автором, вот зачем мужчине весь этот геморррой, совершенно непонятно..

Эллен

Фу, мерзко, ведет Ваш знакомый. Особенно умиляет про новогодний стол: покажи на то, что ты способна))), а взамен он что покажет? КууЙ свой покажет? Фу. Автор, максимум, что позволяйте себе с ним, так это секс в удобное для Вас время и досвидос. От дома отваживайте, к дочке не смейте подпускать, только секс и не более, пользуйтесь приемом мужиков, да говорите ему, что да, да, серьезные отношения, да поженимся когда-нибудь, скоро да, а сами сливатйтесь))). Да и то только если секс приятен, если Вы пишите, что он не айс, то на фиг он вообще нужен Вам. Он не популярен у баб молодых и ровесниц, поэтому думает, что если прибился к разведенной и старше, то его там обогреют. Столько сейчас такой ш а н трапы.

Гость

Смотрите реально на вещи. Нафиг бездетному симпатичному мужчине женщина с ребенком? Допустим любовь, но любят обычно за что-то, например красоту. Ваш мужчина скорее всего не пользуется популярностью у девушек, хочет найти себе временный вариант, чтобы женщина о нем заботилась, обеспечивала и секс. Детей конечно хочет, не ему рожать, в случае чего легко пошлет вас.

Гостья

Я тоже не верю! Не факт,что он вообще любит детей.Наглый тип

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да он сам мне говорил,что девушкам он не нравиться....

Автор
Эллен

Сообщение было удалено

Говорит про любовь, но я не верю ему вообще, за что любить? За хамское отношение к нему, за то что говорю найду другого и детей не люблю и они мне не нужны...
Фиг знает ....

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Потому что нет у него девушки, сам говорил,что я никому не нравился из девченок...

Эллен
Автор

Сообщение было удалено

Говорит про любовь, но я не верю ему вообще, за что любить? За хамское отношение к нему, за то что говорю найду другого и детей не люблю и они мне не нужны...
Фиг знает ....

Автор, уцралась Вам его любоффь, врет, просто не знает к кому прибиться, за душой ничего нет, в сексе не о чем...

Автор
Эллен

Сообщение было удалено

Жалко мне его, но я думаю найдет кого получше бросит меня....

Эллен
Автор

Сообщение было удалено

Жалко мне его, но я думаю найдет кого получше бросит меня....

Это Вы найдите кого-нибудь получше и его бросьте. :-) Вас что смущает? Если и с ним пока связь поддерживаете, то извлекать надо по максимуму. Пусть тратится на Вас. И про ребенка не говорите при нем и не знакомить его с ней!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто его ровесницам нужен перспективный мужчина - они еще могут позволить себе выбирать. А ему секеса,любви и ласки хочется,вот и ищет постарше. Ко мне тоже малолетки подкатывают ( мне 41 ) .Начинаешь с ними общаться - типа я старше и т,д, И к всех один ответ - мне нравятся постарше ))) И смотришь за душой ни гроша .Хочет отдаться в теплые женские руки.Думает - раз разведенка -согласиться сразу )))

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Просто его ровесницам нужен перспективный мужчина - они еще могут позволить себе выбирать. А ему секеса,любви и ласки хочется,вот и ищет постарше. Ко мне тоже малолетки подкатывают ( мне 41 ) .Начинаешь с ними общаться - типа я старше и т,д, И к всех один ответ - мне нравятся постарше ))) И смотришь за душой ни гроша .Хочет отдаться в теплые женские руки.Думает - раз разведенка -согласиться сразу )))

При желании можно и с малолеток иметь выгоду, во-первых секс, во-вторых можно при желании перевоспитать, заставить вкладываться, например с ремонтом напрячь, деньги тоже с них подтягивать, но с умом все это делать, хитростью и лаской. У меня знакомая так подсела к парню, ей 40, ему 30, так он работает, деньги приносит, дочь ее с ними жила, на нее тоже тратился, она под себя смогла подмять, что он даже не смотрит на лево пока, несмотря на то, что его родители очень против что с ней, рожать ему она не собирается. Тут все зависит от женщины, но этот случай, скорее исключение из правил. В основном, мне кажется все как у автора ко взрослым разведенным женщинам часто пытается прилепиться всякий неликвид голопопый.

Аполинар Акакиевич

отпердолит он вашего малыша и всё! Хотя щас мамашки ради писюна готовы и детём пожертвовать! Вы ***** ДНИЩЕ лично моё мнение

Светлана

Маргиналы видимо.

Гость

Автор, вы ебнутая, да ещё и приспособленка. Хотите от мужчины получить все, а сами не хотите элементарно домашний уют организовать. К женщине домой должно хотеться приходить, у неё должно быть тепло и уютно, а у вы даже просто жмотитесь стол накрыть и купить (внимание!!!) СВОЕМУ ребёнку подарок. Вы вообще нормальная? Пусть лучше мужик найдёт себе нормальную женщину.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

не знаю мне тоже подруга всё приводила в пример сотрудницу, какой у неё брак хороший с мужчиной на 10 лет моложе, там и выгоды вроде не было с его стороны, у неё квартиры нет, жили у её мамы.Но она его на другую работу пристроила, машину которую купила, он водил, то есть выгода то всё ж небольшая есть, потом они вместе ездили куда-то он платил, но всё свелось, что теперь он ездит один с друзьями, она одна с подругами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Своему ребенку я купила уже подарок!
Это он спрашивает НАВЕРНО НУЖНО КУПИТЬ ПОДАРОК РЕБЕНКУ???