Всем привет.
В принципе сама тема и вопрос в теме, где бы ни знакомилась никто не впечатляет и не нравится.Что делать ?
Есть парень который вроде как меня любит и мы даже встречаемся …
Сообщение было удалено
Да уж... И такое бывает..
Сообщение было удалено
У меня две знакомые вышли за иностранцев, познакомились на СЗ. Разница в возрасте не больше 10 лет. Еще одна за шведом, но может они и не в интернете познакомились, этого точно не знаю.
Сообщение было удалено
А где Вы с мужем познакомились?
Вроде Датинг знакомства , и сразу же удалилась оттуда.
Мне нагадали что у меня карма одиночества.
Это когда все есть и ты стараешьчя стараешься но по каким то мистическим причинам ничего не получается! И что я выйду замуж вообще 30-34 года ! Этотже ужас.
Теперь я полгоняюсь вообще.
То есть можно как бы ещё лет 9 просто не стараться даже и не думать ))) все равно не получится ))
И смешно и нет
Сообщение было удалено
Ну так расслабтесь)) и ждите))
Все будет, раз нагадали)
А как вам гадали?
Сообщение было удалено
Очень точный и действенный метод.Автор выкобенивается.А вот я так попробую.Спасибо за совет))
Да че вы все за иностранца..... Вон у нас мужики в деревне..... Мы вместе на охоту, на рыбалку, в лес за грибами, зимой на снегоходе катаемся, на ватрушках с горки. Летом по реке сплавляемся целую неделю.И не обязательно коров доить и картошку окучивать. Мне нравится, не хочу в город, там мужики наглые, жадные, игроманы и наркоманы. Ищите деревенского. Сейчас камни в меня кидать все начнут.
Сообщение было удалено
Да не напрягайтесь вы с поиском!
Просто вы самовлюбленная, надменная, эгоистичная принцесса. Таких сейчас много. Ваш удел - это одиночество. Или коты, так как они ***** бессловесные и всю правду-матку о вас не могут выложить.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. Мне 25, еще ни с кем не встречалась. Били предложения, но я стеснялась
И до стеснялась до того, что собственник родители и друзья, думают , что я никому не нужна. И чтоб хоть какой-то сантехник Вася обратил внимание. А я жду любви, искренний и безкорысливой Эсть ли смысл? Скоро 26...
Сообщение было удалено
тваррь,животных не жаль убивать?Болеть будешь и дети тоже
Сообщение было удалено
Какой ужас!)))) Представил!)))
Сообщение было удалено
у меня даже предложений встречаться не было))
Сообщение было удалено
Мне в 20 лет нагадали,что поздно выйду замуж, сейчас 27 и не замужем до сих пор.
Сообщение было удалено
Бывшая однокурсница свела. Но он меня до этого видел.Правда мы почему-то потеряли связь, а потом столкнулись в клубе арт-хаусных фильмов
Сообщение было удалено
Даже,если нагадали ,то это не значит,что самой не надо ничего делать
У меня та же песня. 30 лет, одна. Мужчины были всегда, был и брак. Но последние три года у меня связи не долгие. Вот недавно 7мес встречалась и расстались на днях. Стала с возрастом разборчивей. Собутыльников, жадных и прочее обхожу стороной. Для меня важно образование, цели, интересы и секс. На мат.положение тоже смотрю, но это не главное. Вообщем сложно сейчас найти достойного. В 20+ я проще была. Сейчас выбор очень маленький. Так хочется тепла)) и рядом родного человека. эхххх
Сообщение было удалено
я в 33 замуж вышла,лучше бы была одна,,,я никогда к замужеству не стремилась,в 24 сама дочь родила,а потом "скучала" до 33,и опять повторюсь-лучше б и дальше оставалась одна с ребенком,мой муж не тиран и не алкаш,но свобода-это самое лучшее для меня,да и не люблю я ссор и выяснений отношений,споров,а в браке без этого никак,жаль что все это доходит до мозгов слишком поздно
Тут недавно статистику выкладывали, что мужчин до 40 лет в РАЗЫ больше, чем женского полу! В РАЗЫ! В РАЗЫ БОЛЬШЕ! Но почему-то каждый день появляются темы "Мне уже немного за ...дцать, а я не замужем как быть?/где познакомиться с МЧ/как выйти замуж/Тема стара как мир..." Прям параллельная Вселенная какая-то или миры параллельные или Галактика другая или я даже хуууууй знает че уже не могу ниче придумать....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) написано эмоционально и очень с юмором.
Сообщение было удалено
А в теме мне 30 нет семьи хамоватая бабень вопит,что и в Москве мужчин меньше,и после 25 не выходят
Сообщение было удалено
О,русские бабы...любят друг дружке косточки перемыть...А вот я лучше,чем ты...а вот я моложе чем ты...а вот я замужем,а ты нет...а вот меня муж удовлетворяет,а ты завидуй...И так по кругу из покон веков в рашке(((
Сообщение было удалено
Автор опишите пожалуйста свою внешность, ваше "достаточно привлекательная" это нечто эфемерное. Так же вызывает интерес как сильно вы контролируете свои эмоции.
Гость 80 !
Мистер да ну на ***" , хорошо. А вам зачем это ?)
Автор типичная блёклая тля. Если тётку с гормонами и сиськами никто не цепляет, значит ты уже биологическая старушка.
Сообщение было удалено
Для анализа ситуации ... к примеру какой длины у вас волосы,мне не видно. но мне известны критерии отбора. Так например естественный цвет волос по приоритету стоит выше чем окрашенные. Длинные волосы воспринимаются как признак здоровой особи, короткие же на уровне подсознания сигнализируют о её дефективности (то есть не может иметь длинных волос в виду своего нездоровья). Размер груди не имеет значения. ... и т.д (долго перечислять)
Самоконтроль важная составляющая. Если внешние дефекты можно скрыть при помощи косметики , то с эмоциями все сложнее.
Так же важно осознание того кого именно вы хотите лицезреть рядом - мужчину или социала. Поясню - социалы более "успешны" ,чем биологические самцы, но ввиду своей успешности не обладают качествами здоровой особи которые и стремятся компенсировать.
Мистер да ну на
Вообщем смотри длинные волосы, блондинка, солнечная, свой цвет русый.
Рост 172 ,
Вес 55, я красавица! Плэтому требовательна к партнеру. Мне нужен такой же, не макака страшная.
Остроумный , смелый , уверенные в себе , до 30 лет максимум. Как то старше не привлекают и это понятно.
Размер груди мой 2:) попа 92 см:)
Сообщение было удалено
*****, как раз вот такие женщины сидят одни. Харизма и очарование бывает только у социопатов и социопаток.
Сообщение было удалено
Всё заявленое хорошо для любовницы. Для жены это второстепенные достоинства.
Сообщение было удалено
Да вы красавица ;)
И так...
Исходя из текста ваших постов... и анализируя ваши запросы .
Получаем следующую картину. Все с кем вы знакомились были красавчиками ,островумными,комуникабельными и внешне уверенными в себе ( это называется понты)...
Для них очена важно ,что скажут окружающие. Типичные социалы...
Как итог.... во время общения которое проходило ,данные индивиды удовлетворяли ваши сознательные запросы. А на уровне подсознания вы их браковали.... "не цепляет"
Ибо нечем цеплять ;)
Социальная установка конфликтует с биологической. Сознательно вы задали тип ,но бессознательно на уровне инстинкта вы его опровергаете. В этом нет вашей вины... зачастую внешние атрибуты "самца" обманчивы,что и выявляется в процессе общения.
Попробуйте делать выбор отталкиваясь не от внешних параметров. Дайте шанс тем кто не так остроумен и коммуникабелен и прислушайтесь к себе.
П.С. На СЗ ходить не надо, долго писать для чего и для кого они нужны. Не для женщин они :)
в эскорт агентсво устройся!
ты главное историю сочини какую-нить, что-то вроде я работаю официанткой, папа нас кинул, брат тупой десантурщик, бухает валяясь бревном перед ящиком. а я одна тяшу свою семью,
и тут слезинку нужно выдавить авось купится.
у вас автор литор начинает дрыгаться если у него тугой бумажник?? так впрёд туда где они водятся)