Гость
Статьи
Тема стара как мир. …

Тема стара как мир. "Почему я одна или ещё не время, или когда же я встречу своего человека?"

Всем привет.
В принципе сама тема и вопрос в теме, где бы ни знакомилась никто не впечатляет и не нравится.Что делать ?
Есть парень который вроде как меня любит и мы даже встречаемся изрездка,но только потому что вообще не быть одной, не моё он.
Кстати рак по знаку , очень нудный и жадноватый. Есть и плюсы но минусов больше..
Сама я достаточно привлекательная девушка, умею поддержать разговор ( если хочу сама) но почему тогда никак нет взаимной симпатии, страсти , хочется влюбиться по настоящему и взаимно

Ххх
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

сколько вам лет?

Масло для кутикулы

По настоящему и взаимно не бывает, с чего ты это взяла?
Либо ты влюблена, а он потрахивает тебя пару раз в год, либо наоборот.

Ххх
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Не обобщай , это так у тебя только.

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и 30 нет

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Либо просто влюблена, а он и потрахивать не хочет.

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

29,5?

Гость

Скорей всего вы недостаточно привлекательны. Я не о внешности. Она играет значительную роль, но это далеко не единственный фактор привлекательности. Важны открытость, общительность, дружелюбие, легкость, улыбчивость, интерес к другим и наполненность собственной жизни. С этим как?

Ну раз совсем уж никто не нравится, может перестать знакомиться абы где. Может, не там ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит шкура.

Гость

у меня такая же проблема, мне только что исполнилось 27.

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Нет , 25

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю я моложе лет на 10 тебя , шкура злая ))

Гость

но я не сильно переживаю, честно, я бы даже не стала связывать свою жизнь с мужчиной и родила бы ребенка для себя. Детей очень люблю, племянников вообще как своих, все для них делаю. Поэтому я сейчас бросаю все силы на работу и денежный доход, чтобы было на что ребенка растить. От замужества не зарекаюсь, конечно, понимаю, что ребенку нужна полная семья, но и особо не надеюсь

Гость

Смотрите как бы вам эти "встречаюсь изредка ,чтобы совсем одной не быть" боком не вышли

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ххх

Сообщение было удалено

.
Это потому, что считаешь его жадноватым, мужчины чувствуют меркантильных теток за версту, поэтому включают "защиту".
.
Если вообще рассуждаешь категориями жадноватый или нет, то фсё считай кранты. Сама себя программируешь на то, чтоб с тобой влюбляемые тобою мужчины не водились и не дружили.
.
Надо влюбляться просто в мужчину, в такого какой он есть, а не в жадного или не жадного. Во.
.
Вот если мужчина например вообще не жадный, но как тока чувствует меркантилиху, сразу включает "защиту", максимум это разрешает ей в себя влюбиться, а потом "защита" и пусть страдает, заслужила.
.
_

Ххх
smirrna

Сообщение было удалено

Это похоже на девушку ищущюю секс на одну ночь - будет выглялет так))
Ну парни воспринимут именно так.
Тем более по электричкам я не езжу))

Все такие интересные, я не могу! Строят из себя тут благородных девиц. Это буду, это не буду. Ну не делайте и сидите в девках!
Меня нормально мужчины воспринимали. Подсаживались и знакомились. Никто не предлагал никаких пошлостей.
Или Вы думаете мужчины телепаты и сами должны догадаться что Вы в поисках? Им нужно дать наводку в виде взгляда, полуулыбки.
Я вам реальный способ предложила, который работает. А дальше как хотите. Можете весь форум исписать, как знакомится, где...

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

А ты добрая что ли? Ну это и понятно старые девы все злые как собаки. И кстати я моложе тебя и замужем.

Гость

Надо самостоятельно развиваться: умственно, духовно, профессионально. Тогда будет расширяться круг общения с более интересными людьми, они появятся сами собой. Если сейчас вокруг автора только нудные, жадные, пресные, значит, надо срочно развиваться.

Рената

Вы же сами написали, что вас никто не впечатляет и не нравится.
Поэтому вы и одна.
Нет "взаимной симпатии"...

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Ага ))))

Ххх
smirrna

Сообщение было удалено

Главное что вам помогло )

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Вы адекватно воспринимайте что я пишу.

Я написала что их множество что ли таких?
Этотщааичит не от автора а от аоспинатия и мировозрение , характера другого человека который попался на пути

Гость

автор, а что в этой теме "старого, как мир"???????????????????????
теме такой исторически лет 150, не больше.
или по истории была двойка с минусами?

Мирра

Автор, вы еще встретите того, кто вам понравится. У вас еще есть время, только не тратьте его зря.
Мне вот 33 года уже, так это, сами понимаете, конец и тупик. Шансов нет ВООБЩЕ.

Гость
Мирра

Сообщение было удалено

Надеюсь хоть детишек успели завести

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

так и в женщину надо влюбляться, не думая, во сколько она тебе обойдется))

Автор, не переживайте. Встретите. Главное не зацикливаться. Лучше пока, свободны, используйте время с пользой , а не ожиданиями. Так и встретите своего человека быстрее, и в наилучшем свете предстанете перед ним.

Мирра

Сообщение было удалено

Почему вы так уверены? Смотрите на мужчин 35-45 лет. Подумайте о поиске иностранца, его в вашем возрасте даже проще встретить, чем русского.

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не успела.

Гость
smirrna

Сообщение было удалено

Не знаю, кому вы это адресовали, но я выше писала,что в девках не сижу, познакомили друзья. От всех, с кем знакомилась на улице был негативный опыт, один, узнав,что выпив по чашке кофе я не иду к нему домой, бросил меня посреди улицы, кстати это был вполне зрелый мужчина, с виду не гопник, другой названивал пьяный по ночам,вам повезло просто с вашей электричкой, а в основном от всех слышу,что все мужчины просто тащили в постель на первой встрече, при чём ни в кафе, ни в кино , а сходу, узнав,что нет в ответ гадости говорили

Мирра
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, нормальные мужчины в этом возрасте все женаты.
А иностранцы... Не могу с ними, не понимаю я их...

Мирра

Сообщение было удалено

Нет, бОльшая часть нормальных мужчин сначала карьеру строят, добиваются финансового благополучия, потом о семье думают. Это не очень самостоятельные в 2-25 женятся (причем за счет родителей, ничего не имея). Кстати моему мужу было 33, когда мы поженились, мне 26.
А иностранцы.. В вашей ситуации хороший выход. Вы пробовали с ним, раз утверждаете, что не можете?

Мирра
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У нас с Вами, наверное, разное окружение. Все мужчины вокруг меня(подходящего возраста) женаты.
С иностранцем пробовала, не выходит((
Судьба у меня такая,несчастливая(((
Бьюсь как рыба об лед, а ничего не получается(((

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну насчёт наших у вас на 7 лет старше, а тогда вариант Мирры мужчина 40 лет, но они же все алиментщики, тут я Мирру могу понять или с проблемами.А вот иностранцы и в 40 могут быть без детей и внешне симпатичнее. У меня знакомая в 40 познакомилась с немцем фотку прислала, вот честно нет у нас таких 40-летних

Гость
Мирра

Сообщение было удалено

А вот это да, судьба решает многое. У меня были всегда вокруг свободные, и я активная, но все куда-то девались, при чём даже до секса не доходило, честно я ходила по ясновидящим, не знаю, они ли помогли или что, только в 34 устроила свою жизнь, но у него характер не подарок, может лучше бы с иностранцем, были варианты.

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание))
Ваша знакомая через сайт знакомств нашла немца?

Ххх
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А Как встретили вы своего ?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну конечно, потом кредиты отдавать всю жизнь, за пару недель романтики. Это тока не стоит, расценки гораздо ниже, даже с апартаментами.
.
И вообще тетки не должны быть убыточными, в современном мире тетки должны вкалывать и приносить еще и прибыль мужчине.
.
Глупо заводить отношения с теткой на которую придется тратиться больше, чем получать. А ум мужчины это главное его достоинство. И глупым быть мужчина не должен.
.
_

Ххх

Нассет сайта знакомства с иностранцами скажу что вообще там не адекватны
Дедушки ,
мне 25
Ставила возраст от 25 до 35 ну максииум до 35.
Иак писали делушки от 45 и больше. Я была шокирована .

Я к тому что там пенстонноы ищут молодых

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

Вам предсказывали, что в 34 все получится?

Гость

Сообщение было удалено

Ну если у нас 7 лет разница, это же не значит, что у всех должна быть такая разница. Может она найдет на год старше, может ровесника, может чуть младше даже как вариант. Ну а если 40-летний с хорошим доходом, то по-моему дети от прошлого брака- не помеха. Но вообще я тоже думаю, что достойного иностранца у Мирры больше шансов встретить. Правда с таким подходом "я такая несчастная" "мое время ушло", "такая судьба" вряд ли что-то получится. Нытики не нужны ни нашим, ни иностранцам. Наверняка у нее тоска в глазах, и менно в этом проблема, а не в возрасте.

Мирра
Ххх

Сообщение было удалено

Вы на fdating.com были?

Ххх

Сообщение было удалено

Когда я меньше всего об этом думала)

Мирра
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, я совсем не нытик и тоски нет. Просто есть реальность, где в 33 тяжело устроить удачно личную жизнь!

Ххх

Сообщение было удалено

Я в тот день меньше всего об этом думала.

Мирра

Сообщение было удалено

Ну может сложнее чем в 22- 27, но не невозможно. А через 5 лет будет еще тяжелее. Вы делаете что-то для того чтобы у вашего потенциального мужа была возможность с вами встретиться?

Мирра
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Что-то, конечно, делаю... Но, наверное, не так))

Гость
Мирра

Сообщение было удалено

Нет мне объясняли,почему не получается. При чём я сейчас напишу,потом уйду, а то заклюют. Один сказал,что моя подруга Таня имеют сильную мужскую энергетику, и как бы заменяет мне партнёра ( я чуть с кресла не свалилась, у меня была подруга Таня, но ему я не говорила про неё).А у меня не развита женская энергетика и это отталкивает мужчин. Я, конечно ждала,что он предложит там порчу снять. Фик мне велели работать над энергетикой, а я ленивая, меня это, конечно, возмущало, я ж думала дам денег рукой помашут, и всё пройдёт, а тут досада такая. Пошла к другой та тоже мне, как заправский психолог, вдруг без всякой мистики проанализировала, какие черты характера приводят к неудачам, но кстати она, вообще, не видела, смогу ли я с кем-то познакомиться серьёзно.И вот недовольная я пошла работать над собой. Было трудно изучала книжки, ходила на йогу,перешла на другую работу, стала осторожнее с Таней , она действительно слишком уж на меня воздействовала своей брутальностью и мужененавистническими взглядами. Конечно скажут, а стоило ли всё это усилий. Стоило у меня уже крыша съезжала от депрессии и ,вообще, моё окружение как-то подталкивало меня к дурацким поступкам, я и сама это видела, а тут подтверждение от незнакомых людей.Да и ведь проблемы не только были с мужчинами.И только через 4 года ( то есть начала в 30) встретила его. Кстати почему-то сразу все друзья со мной перессорились. Не было радости моему счастью, видно им приятно было на моём фоне себя удачливыми чувствовать.( об этом меня тоже ясновидящие предупредили)

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

А зачем с ними на сайтах знакомиться? У нас тоже не адекватней ,когда мне было 27 и регистрировалась мне писали наши 45-55 лет. Короче с иностранцами надо заграницей знакомиться, моя знакомая ездила в Турцию)) А познакомилась в отеле с немцем. А я с мужем была в Египте когда, пока он был в номере со мной подходил немец знакомиться моего возраста