Выбрала себе подарок и думаю рассказать ли мужу или пусть сам что-нибудь подарит?
Я рассказываю, что хочу. Лучше что-то конкретное и нужное получить в подарок, чем хренотень или пылесборник(мягкую игрушку к примеру) или духи не по вкусу. Просите и будет Вам счастье.
Пусть сам что-нибудь подарит и то, что Вы выбрали))) Я так люблю))
Конечно просите конкретный подарок. И ему не надо голову ломать что подарить, и вы будете довольны.
расскажите. я своему еще месяц назад сказала, как только он речь завел о новогодних подарках. и мне хорошо, и ему проще )
Это же МУЖ! Конечно рассказать! Вот если бы это был парень, которого Вы пару дней знаете. Тогда да А мужу конечно говорить!
Он у вас экстрасенс, чтобы догадаться что вы хотите?))
Говорите.
Мы с моим мужчиной, да и друзья наши, имеем привычку составлять вишлисты. Очень удобно. Ну а если Вы хотите прям что-то одно вот точно-точно, тем более говорите.
Сообщение было удалено
Странный коммент, вопрос в том, что лучше получить сюрприз или то, что хочешь
составьте список пожеланий, а он уже по деньгам выберет сам
то что я хочу - покупаю сама (муж обеспечивает и сама работаю), поэтому рада сюрпризам любым. если для вас НГ и ДР и 8.03 единственная возможность получить желаемую вещь - просите
В сюрпризы верят только девочки, которые еще никогда не были в отношениях. Но много посмотрели мелодрам. Взрослые девочки уже давно знают, что из себя могут представлять эти "сюрпризы" от мужчин :))) Поэтому Автор, смело намекайте на желаемое
ну не знаю... если что-то надо и уже приглядела прям, я или сама куплю, или мужу скажу, что надо купить... а подарок должен быть подарком! другое дело, что муж мой может делать подарки, которые мне понравятся (цена вообще не важна, важно, что эта вещь будет именно тем, что мне понравится). но не все мужчины так умеют, поэтому решать в этом вопросе вам! :)
Прям конкретно не стоит. Можно только намекнуть :"мылкий, такое увидела..мне бы так хотелось...я была бы очень счастлива если бы у меня была.....". Вдруг он уже купил подарок или есть свои планы? Это же подарок в конке концов. Скажите о своем желании, покажите может даже, а там уже не важно когда подарит. Может на Рождество решит, или чуть позже) а если нет у него подарка и идеи - купить то, что хотите. Но говорить :"хочу это на новый год от тебя" - считаю полным бредом.
Сообщение было удалено
Мылкий))))
Сообщение было удалено
ничего не бредом,лучше пусть это точно радость принесет,чем какую-то хнню подарит,подарок может быть и дорогой,но не по вкусу
я за рассказать
Конечно рассказывай! Кто же, кроме тебя любимой, о тебе позаботится. Кстати, вот отличное предновогоднее предложение: набор губных помад со скидкой 53% vk.cc/5ZCqcx посмотри не пожалеешь ;-)
Нормальный мужтк сам спросит- милая что тебе подарить на нг, не спрашивает пишите письмо Деду Морозу т.*****. ему!)
Сообщение было удалено
Молодец! Мужики норовят сэкономить,не дадим им этот шанс!
Конечно надо заказать!
Гы.... поржала наш вишлиствми..... до чего народ умничать любит. А на немецком это вюншлисты..... а по нашему просто списки без идиотских придуманных названий. Мы пишем списки. У каждого от 6 до 10 наименований. Чтобы и подарок был и сюрприз. Потому что если мне конкретно что то надо я попрошу мужа или сама куплю. Но это не подарок
я мужу заказываю что хочу
в этом году духи и колечко
а я ему кресло компьютерное и кожаные мужские сумки недорого от bigbrown и отцу такой же аксессуар
Мне кажется, это только облегчит ему жизнь. Я почти так же сделала. На сайте дариподарки.ру подобрала группу магазинчиков, которые мне интересны, и дала ссылку мужу) Он сделает последний выбор и всё. И я довольна,и он счастлив от этого. Так что - советую!
я мужу или намекаю, или говорю прямо))
потому что как по-другому он узнает, что мне нужно))
в этом году он мне заказал кожаный рюкзак мужской москва от Bigbrown, а я ему браслетик))
не понаслышке знаю, что есть сумки мужские кожаные дешевые в бигбраун этом)) На праздники всей мужской половине прикупила новые аксессуары))и было не напряжно
с моим мужем по другому и не получается)) пока не скажу чего хочу, не догадается)) ну главное, что исполняет))
отличный бренд, там лучшие кожаные сумки бигбраун) знаю не по наслышке)
а почему нет то? я своему заказала духи элитные, а он мне такой аксессуар как мужская кожаная сумка для ноутбука от бигбраун)) каждый получил то, чего хотел)))
я только и делаю, что прошу или намекаю...ну а как еще мужчина поймет что нужно то?
было такое, что я присматривала себе и ему модные кожаные рюкзаки в bigbrown, а он заметил и вперед меня купил))
я мужу всегда намекаю или говорю прямо чего хочу в подарок))
последним подарком были мужские сумки кожаные цены в бигбраун адекватные, взяла два аксессуара для любимого и его брата)))