Ситуация такова:бывший парень со мной подло поступил,мы жили вместе почти 3 года и он так и не сделал мне предложение.он только говорил об этом ,но на деле ничего.расстались(там был еще ряд причин).И …
[quote="Гость" message_id="58809554Так если я никуда не хожу, разве это не очевидно? и я из полной семьи, лет мне в районе 30.[/quote]
А что, все обязательно лишаются девственности в клубах и потом носят короткие юбки и пошлую одежду? И конечно же, потом изменяют направо и налево, ага.
Не знаю, из какого вы села. И почему мужа не нашли до 30? Если на Урале принято невинными замуж выходить, то наверное и мужья в очереди должны выстраиваться. Даже не знаю, что вам посоветовать, попробуйте к свахе обратиться или попробовать иностранца поискать.
жениться в наше время это бред! только если люди созрели для рождения ребенка, и у них есть жилье и материальная база! женитьба шаг серьезный! слыхали в одном старом фильме фразу жениха?
Сообщение было удалено
Через родителей и их знакомых мужи ищите.
Сообщение было удалено
А смысл жить без материальной базы?
Сообщение было удалено
Спасибо,я подумаю над этим)
Сообщение было удалено
Вы правы
Скажите ему, что будете жить с ним только в качестве жены! Или невесты ( когда заявление будет подано в ЗАГС), заодно и узнаете друг друга поближе, притерётесь... А в качестве девушки, скажите, жить не станете! Я так своему сказала, когда он мне предлагал. Через три недели он сделал мне предложение, мы подали заявление и только тогда мы вместе жили! Говорите , не бойтесь!
Ну так объясните всё как есть. Если дальше будет утверждать что не понимает, то это уже его личные проблемы.
вот проблема!
сказала, что жить не будете - и все. что еще думать? он либо принимает условия, либо нет
Сообщение было удалено
вот и я своему уже мужу сразу сказала, что сожительствовать я не буду. не вопрос - через некоторое время сделал мне предложение. стали жить только после свадьбы
Сообщение было удалено
я просто захотела ответить на Ваши вопросы.
муж у меня первый и единственный мужчина, замуж я вышла в 22. до свадьбы не сожительствовали.
и да, у меня полная и многодетная семья
Я тоже сожительствовать не буду, но только потому что я ленивая в быту и хочу оттянуть этот момент глажки, уборки, готовки и прочей радости. Да и парню выгоды ноль от такого житья со мной, я знаю что не будучи женой превращу квартиру в свинарник, уж тем более не буду платить за коммуналку!!!
Ну а по сути тут правильно ответили женщины, либо ваши условия принимают, либо нет.
А вообще дорогие мои, избегайте сожительства, если вы оба взрослые и работающие люди. Иначе эта поeбoта растянется на 3, 5, 7 лет.. Очухаетесь, а вам уже под тридцатник, куда идти? Все нормальные мужики уже с 25+ женаты подавно, на сайте знакомств мусор один. Будете ныть здесь, что негде познакомиться.
И не важно целка или не целка, замуж всех берут. Впервые этот бpeд читаю и почему-то только здесь. Тоже живу в Москве и не слухом не духом, все подруги и родственницы до свадьбы имели близость со своими будущими мужьями.
Не знаю как там в провинциях, может там домострой до сих пор.
Девочки,спасибо за ответы)Так и спокойно скажу все как есть,если он со мной будет категорически не согласен,то пусть идет лесом.не хочу тратить время
вы хорошая хозяйка, из приличной семьи, наследство и помощь от ваших родителей будет? чтобы парень хотел жениться, нужно много факторов! сейчас просто так никто не хочет жениться!
Сообщение было удалено
Да,я имею все что вы перечислили.поэтому и требования у меня соответствующие.даже не в плане финансов,а в плане отношения ко мне.
в идеале конечно хотелось бы выйти замуж ха человека который со мной во всех сферах на равных,чтобы друг другу соответствовать.но не всегда так бывает в жизни.Главное не то,что имеет человек.А то как он относится,смотреть на его действия по отношению к тебе.
И знаете ли берут замуж разных.и которые не имеют всего вище перечисленного.И живут люди счастливо.Ведь удачные браки складываются по любви,а не по расчету.
Сообщение было удалено
И еще вопрос:причем тут муж к моему наследству?
Автор, скажите парню прямо - дорогой зачем мне житьв сожительстве? Стирать твои трусы и носки (пусть и в машинке), готовить тебе? Бежать домой после работы, бояться твоей ревности, не носить короткие юбки? Зачем? Какие преференции? Не хочу. Захочешь позвать замуж, зови, обсудим, и жить попробуем. А так мне секса хватает.
Не бойтесь вы, что он вас замуж не возьмет. Как раз такую дерзкую быстрее поволочет. Мужики любят, когда им сопротивляешься, показываешь независимость. У них прям лампочка какая-то включается - я ее добьюсь! Живите дома, наслаждайтесь свободой.
Сообщение было удалено
И в самом деле больше ценится то,что трудно достается.Спасибо за ответ
зачем покупать корову, если молоко дают бесплатно?
Можно демо-версию короткую на 2-3 месяца показать, а потом или в загс или расстаёмся. если начинает телиться, то слать лесом и съезжать сразу. на байки типа я хочу для тебя красивую свадьбу, но денег пока нет--НЕ ВЕСТИСЬ! сказать. что штамп СЕЙЧАС, а свадьба потом.
Супер коментарий!