Вчера, случайно, наткнулась на старую переписку моего жениха с бывшей девушкой. Он жил с ней несколько лет, расстались незадолго до нашего знакомства с ним. Сейчас, когда разговор как то ненароком заходит о прошлом и о ней, он отзывается о ней крайне негативно. Но не смотря на это, после прочтения переписки, не могу "места себе найти". Все время думаю об этом, думаю - а вдруг до сих пор любит ее? В его сообщениях было много тепла, чувствовалось, что он очень любил ее, и на фото, которые были в той переписке, они были такие счастливые.. Не знаю, как бороться с этим чувством угнетения и ревностью к прошлому. Понимаю, что прошлое есть у всех, оно уже прошло и глупо ревновать к этому, но не могу ничего поделать с собой...
Вы можете сделать вывод о подлости МЧ. Он крайне негативно отзывается о человеке, с которым был счастлив несколько лет и любил. А если у вас будут дети и развод? Как он будет поливать вас грязью перед всеми?
Автор, ну вы нормальная?! зачем лезть и читать чужую старую переписку? Бывшие они и есть бывшие, зачем ворошить. Не знаю ни одного мужчины, который бы отзывался хорошо о своей прошлой любви. Все грязью поливают. Жених сегодня ваш, вы планируете будущее. Оставьте в покое его прошлое и живите настоящим
Сообщение было удалено
ну не скажите))) мой бывший муж такие вещи про меня друзьям и знакомым рассказывал, прям фантазёр:) забывал только добавить, что мне регулярно изменял, кроил деньги, орал и руку поднимал. Чем сильнее мужчина обижен, тем больше гадостей он говорит про свою бывшую
Брасайиво! Онпадлец!! Онтибянидастоин!!!
Бабы такие бабы,лишь бы спокойно не жить))
А что, интересно, должно быть в переписке, как не тепло и любовь, если это был разгар отношений? Вам, видимо, очень скучно, занять себя нечем и вот нашли себе развлечение. Только бросайте такое развлечение поскорее, надо ли объяснять почему?
Сообщение было удалено
Вот действительно, автор, что Вы хотели там увидеть? А в Вашей переписке с бывшим что можно найти? Вот представьте, жених прочитает и тоже будет в истерике биться - вот же она подлюка, посмела кого-то до меня любить!
Ничего удивительного, мужчинам же противно узнавать про давнишние связи своих жён и невест?
Мы, женщины, испытываем такую же боль от осознания того, что у жениха или мужа в прошлом были одноразовые связи и просто женщины, с которыми они жили и ещё эти фотографии.. Просто это мир мужчин, поэтому нам остаётся только молча терпеть, а мужики поднимают сразу вонь и громко возмущаются, узнав о прошлых связях благоверной.
Так знайте, что нам также противно узнавать про то, как парень, в котором мы видим отца своих детей, в прошлом кого-то там имел!!
Сообщение было удалено
В чем подлость? Любил-дружил, потом глаза открылись, разочаровался до отвращения, мнение изменил о бывшей. Вы как ребенок, право.
Навыдумывали грязь какую-то. Крайне негативную оценку прошлым ошибочным отношениям можно и без подробностей давать, вполне себе прилично.
[quote="Гость"]
Ничего удивительного, мужчинам же противно узнавать про давнишние связи своих жён и невест?
Мы, женщины, испытываем такую же боль от осознания того, что у жениха или мужа в прошлом были одноразовые связи и просто женщины, с которыми они жили и ещё эти фотографии.. Просто это мир мужчин, поэтому нам остаётся только молча терпеть, а мужики поднимают сразу вонь и громко возмущаются, узнав о прошлых связях благоверной.
Так знайте, что нам также противно узнавать про то, как парень, в котором мы видим отца своих детей, в прошлом кого-то там имел!! [/quote уважаемый автор этого поста! Я надеюсь замуж вы вышли за девственника) ну смешно же. Любой зрелый человек имел отношения до.
Об сирают бывших недомужики, и точка. Вы бы лучше об этом побеспокоились.
Сообщение было удалено
Какие мужики поднимают вонь? Вы уверены ,что вы, вообще, знакомы .хотя бы с одним мужчиной?Я заметила на форуме атака престарелых девственниц или косящих под них
Сообщение было удалено
Кто обcирает? Где вы это вычитали?
Сообщение было удалено
Кто обcирает? Где вы это вычитали?
Глаза раскройте и читайте тему внимательно. "...отзывается о ней крайне негативно"- это, по-вашему, как?)))
Не берите в голову. Старые связи стираются из памяти. Если расстались плохо, то воспоминания в мрачном свете остаются. Мне муж показал переписку с бывшими, старые фотки с ними постирали отовсюду. Бывшие - это прошлое. Расстались они, значит так надо было. Вот если у бывшей остался пароль от соцсетей Вашего парня/мужа, то ей должно быть не сладко, читая Вашу с ним переписку, особенно, нежную.
Сообщение было удалено
И?
Крайне негативную оценку можно давать скудно и сухо, без подробностей проступка.
Может быть это вы cраться привыкли, смачно поливая грязью, смакуя и обсасывая, а другие в адеквате еще, и способны выразить свое мнение не унижая человека.
Сообщение было удалено
Ахаха, нет не за девственника. Бывший опыт мужа я приняла, всё нормально. Но это не значит что нам женщинам приятно узнавать про похождения из прошлого
Мой все фотки старые выбросил с бывшей,и свадебную видеокассету спустил в мусор.Но меня это мало интересует,меня вообще прошлое не интересует.
Я пофигистка,себя просто больше люблю ,чем его прошлое;)))
Сообщение было удалено
А раз неприятно, то откуда такое рвение узнавать?
Сообщение было удалено
чаще всего узнаётся случайно. и сами мужчины словоохотливы, любят поговорить в начале отношений, кстати.
И ничего, женщины как-то смиряются. А на вумане мужики любят вонь поднимать из-за того что его жена не целкой была, ну и что? А в своем глазу бревна не замечают.
Сообщение было удалено
И?
Крайне негативную оценку можно давать скудно и сухо, без подробностей проступка.
Может быть это вы cраться привыкли, смачно поливая грязью, смакуя и обсасывая, а другие в адеквате еще, и способны выразить свое мнение не унижая человека.
Ок, "крайне негативно" отзываются о прошлых отношениях непорядочные люди. Как мужчины, так и женщины. Без вариантов.
Сообщение было удалено
А таких переписок быть не должно вовсе. Зачем сохранять переписку, с фотками со своей бывшей?! Чтобы заходить и любоваться?
Сообщение было удалено
Вы уж извините меня, но и вы достались, как я понимаю, жениху не девочкой.... так что прижмите хвост и принимайте все со смирением... и не вздумайте разговоры заводить об этом, такие разговоры всегда сводятся к "сам дурак" и соответственно к расставанию. У каждого человека в отношениях должно быть место куда не должен другой внедряться, уважайте интимное пространство ваших дорогих и тогда стычек не будет из-за эгоизма и недоверия