Живём с парнем вместе. Год назад спалила, что ему написала какая-то ласково записанная мадам. Я без истерик спросила, что кто....сказал, что его хороший друг, что помогла ему чем-то в жизни. И вот на днях опять от неё сообщение. Она типа замужем и сама ему пишет, по его словам, просто общаются. Меня это обижает и я ему это сказала и то, как она у него ласково записана....до сих пор. Я не знаю, как мне поступить. Одно знаю, что порядочная замужняя женщина не будет писать мужчинам, иметь мужчин друзей и тд. Как бы это не звучало.....одна такая "подруга" мужа моей подруги так и летает с ним в разные страны, пока она няньчит ребёнка, вот что такое дружба между мужчиной и женщиной)))
Он не понимает, что мне обидно, а я не понимаю, зачем ему она, когда есть я? Хочу, чтобы они не общались, посоветуйте, как ему это объяснить.
Сама напишите это бабе. Мол расскажете ее мужу, что она предлагала секс вашему парню. Пусть немного подобкакается.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мой бы поржал. И над глупостью ревнивой бабы, и над самой мыслью о том, что я (Я) могу за спиной какие-то мутные дела крутить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вы ведь себя так нк ведете. А эта тётя видимо не в первый раз грешит. Пусть отвелечется на разборки со своим мужиком.
Сообщение было удалено
Чего это не веду? Запросто общаюсь с мужчинами, и в основном тоже по переписке
По-моему, лучше найти мужа этой бабы и с ним подружиться, потом сказать мужу, что теперь он может больше ничего не скрывать и пора уже дружить семьями :)
Порядочная замужняя женщина иметь друзей мужчин, конечно, не будет. А вот дружить с ними - вполне. У меня три близких друга-мужчины, дружим 20 лет. Иметь друг друга не имели. И с жёнами дружим. И дети уже дружат.
А вот глупая сожилка будет думать, что она пуп земли и может выклевывать своему сожителю мозг, и рассказывать, с кем взрослому дяде, по её мнению, можно общаться, а с кем - нет.
Зачем ему она, видно по Вашему комментарию. С ней интереснее, явно.
8+ 100000
Сообщение было удалено
Надеюсь ты ,как умная опытная ***** поймёшь дружбу своего мужа со студентками
Сообщение было удалено
предложите емуза утить секс втром
Попишись с ней от его имени и выясни,
8 гость права
[quote="Гость"]
Надеюсь ты ,как умная опытная ***** поймёшь дружбу своего мужа со студентками
Он не преподаватель😂 Но надейтесь дальше)))
Скажу Вас по секрету, как умная опытная *****, если муж (тем более, сожитель) решит с кем-то дружить, никто ему не помешает. Уж тем более ему не помешает телка, которая будет ему нудно читать морали, нравственности и нотации.
8++++
Что за бред? Замужняя женщина не будет общаться с другими мужчинами? БРЕД!
Вы совсем туту?
Приличная замужняя женщина не будет спать с другими мужиками!
У меня есть несколько хороших знакомых - мужчин. Я своему мужу еще до свадьбы сказала - новых друзей (мужчин) заводить не буду, но со старыми общаться не перестану.
У меня к ним нет никакого постельного умысла, у них ко мне тоже.
Тут некоторые про нравоучения говорят, приведите хоть один пример, где я учу и причитаю))) мне конечно проще найти её мужа и с ним начать общаться, я и увести могу, если что)) и все останутся ни с чем. Это опрометчиво. Терпеть общение с другими женщинами могут те, кому изменяют) такие и в баню со штлюпками отпустят, лишь бы не бросил. ОК, если такая лучшая подруга - познакомь. Я тогда пойму. Он её конечно переименовал, от этого не меняется сути. Сообщения я не видела, телефон под паролем, всплывают лишь уведомления с именами. Моих друзей он знает лично, я ничего не скрываю.
Такая же история и у меня; узнала, что парень общается с замужней бабой (когда-то они дружили, но выбрала она другого); 2 раза ловила - он удалял ее, говорил что послал , обещал не повторять; нашла номер ее мужа и написала ему , так эта тварь сфотала мое сообщение , отправила моему и просит разобраться со мной в 4 раз уже не стерпела - порвала отношения; она снова ему нажаловалась на меня а он ей ответ написал- «я ее бросил , обматери и пошли ее» ( хотя бросила его я) ; так мы и растались
Сообщение было удалено
В отместку ему тоже завирти...и будет всё ОК..все будут рады...и никакой ревности
Ну я замужем и тоже есть знакомые мужчины, один правда ***... Но. Ниче такого нет в общении. 21 век на дворе. Если ты настолько не доверяешь и не уверена в своем парне, бросай его нахрен.