Познакомилась с мужчиной, сложились отношения. Как я думала... В сексе вообще улетала с ним.
И вот недавно он решил попросить у меня поддержки, он уже несколько лет ухаживает за моей знакомой. Говорит , любит её, хочет. А ко мне страсть у него.
Я поддержала его, говорю, милая девушка. Удачи тебе. И в таком духе. Не ругались, не истерила. Даже вида не подала, как задело меня.
На следующий день он шикарный подарок ей сделал, она хвасталась.
Я его больше не видела. Удалила номер. Но так получается, что встреч с ним не избежать.
Как держаться? Использовал меня для удовлетворения... Так больно теперь и гадко на душе...
Как при встрече сдежаться и не заистерить?
мда он садист.а ты жертва.
Попробуйте его исключить из своего жизненного пространства,главное не эмоционировать,т.к.обессилите себя....Не факт,что со временем он опять к Вам вернется,не возвращайтесь! Лучше переключиться на дело или другого человека.
Сообщение было удалено
Так он и до этого использовал вас для удовлетворения, что же вам гадко не было раньше?
Нафантазировали себе отношения, теперь в реальный мир попали.
Реальный мир жесток, особенно к легкодоступным.
Думаем, делаем выводы.
Секс он вообще для удовлетворения, потому использования здесь не вижу.
Важно ваше восприятие того, что происходит.
Я бы на месте автора заистерила, смысл себя сдерживать? Вид мудрой женщины поддерживать, которая всё терпит? Оно не к чему, лучше у меня нервы будут целы, а кто что подумает уже вторично.
Очень неприятно конечно, но он придурок полный. Полно мужиков, которые вступают с женщиной в отношения из-за "страсти", в реальности это просто женщина для секса. Новое обижать ее рассказывая, что любит другую, да еще ждать моральной поддержки) Вы "не теряйте" лицо, сделайте вид, что и вы с ним были просто от скуки, для развлечения. Больше конечно не унижайтесь, с ним не спите.
Я сама в такой ситуации не была. Но вот знаю некоторых теток, которые спят с кем-то в действительности для собственного удовольствия и, так сказать, из любви к искусству. Вы вроде как тоже писали, что в сексе улетали и не на что не претендовали. Так и ведите себя как те тетки, если это точно так. Тетки не парятся вообще, спокойно приятельствуют с бывшими, могут даже с юморком вспомнить былые деньки (без намеков на продолжение). Для них это как, не знаю, сходили вместе в супермаркет. И никакой поруганной гордости и никаких обид, никаких игноров и никакого желания возобновить, сами уже давно в других отношениях.
Сообщение было удалено
Так откуда ж я знала. Красиво развёл так, что и не поняла...
Сообщение было удалено
Автор, от такого никто не застрахован. Просто отпустите и живите :)
И такое бывает, всё проходит.
Для того чтобы перестать болеть из-за неразделённых чувств достаточно, чтобы какая-то невзначай вылезшая на поверхность черта характера,скорее поступок обесценил этого человека в твоих глазах.Тогда весь этот карточный рушится в один миг,у меня так было :почти десять лет тяжелейших для меня отношений т.к у меня любоффь,а я для того же что и вы в данном случае.И вот можно смеяться,но как-то разговор вышел на тему бездомных животных он высказал своё мнение по этому вопросу:мол от котов дворовых одна зараза инфекции и вообще они ходят мяукают под окнами раздражают , осудил своих соседок которые их подкармиливают. Кароч надо их отлавливать и усыплять.ВСЁ!Мои мучения на этом закончились потому как для меня он предстал такой низкопробной дешевкой ,что мне стало абсолютно по...ть почему он меня не любит,за кем он ухаживает и кого любит,для меня он не то что перестал считаться мужчиной,но и человеком.Вам повезло больше - недалёкость ума и как следствие, словесное недержание сразу показали его во всей красе.Норм мужик сказал бы так:кроме секса ничего быть не может,потому как люблю другую.всё.точка.без соплей: кого именно ,как долго,что мне с этим делать.а этом п и здрики распускает перед бабой с которой спал.фуууу
Сообщение было удалено
Что дало вам повод так думать? Реальную увлеченность мужчины тобой не спутаешь ни с сексом по дружбе, ни с сексом "для здоровья". Если только намеренно самообманываться
А что такого? За пакость можно и поистерить. Можно и даме этой рассказать чтобы не хвасталась.предостеречь. Вам все равно терять нечего. Она может вам и не поверить но проверить проверит. Тем более что вы о ней плохо не говорили.....а в следующий раз он и с ней так поступит так что пусть знает. А этому страстному Наука будет не гадить сразу рядом
Смяшно! Никого он не любит! Это называется каприз! Как только добьётся об"екта своего вожделения, сразу остынет и ещё кого-нибудь полюбит, да и вас тоже в покое не оставит..
терпи, мать... ты не одна такая. Подставляй другую щёку ( ну или что у тебя там есть подставить)
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Почему бы и не поистерить, что вы теряете? Лицо теряете? Перед кем, цено ли перед ним лицо держать?
Вам больно и неприятно, зачем это держать в себе, тем более когда нет сил на такое.
Удачи, автор.
Мужики не козлы, нет-нет. Их просто тянет налево и всё, тут ничего не скажешь и ничего не сделаешь.Даже смысла копаться в этом нет, лучше маску для лица сделайте или вкусненькое сьешьте :)
Что в браке, что не в браке, одна суть. Говорю для того, чтобы перестали носить розовые очки и искать принца.
Вот садюга!Ну ладно,использовал для слива,но зачем рассказывать при этом о любви к другой?Видно же что авторша влюбилась.Автор,имеете полное моральное право как-нибудь ему нагадить.Нечего с такими церемониться!
какая вы сильная, молодец.
осталось только осознать, что он - полное г...но, и боль уйдет сама собой
Сообщение было удалено
Экие благочестивые речи! С чего решили, будто Автор легкодоступная? Ее оплошность лишь в том, что она считала эту связь за "отношения". И мужчина вряд ли ее разубеждал. Но Вы, верно, сразу правильно все оцениваете, так? Прям глаз-алмаз.
Сообщение было удалено
Нет, еще осталось ему донести, что он полное г... а именно тогда, когда припрется за советом или за "страстью". А велика вероятность, что припрется, Автор же такая понимающая и удобная оказалась. Ни истерик, не обид. Однозначно припрется!
Просто коротко, без истерик, но жестко, сказать - родной, ты ничего не перепутал? Ты думаешь, я продолжу общаться с тем, кто спал со мной, любил другую, да ладно б тайком, а еще мне и выложил все это? Извини, но до свиданья.
Сообщение было удалено
Верные слова.
И, Автор,улетный секс не всегда заслуга мужчины. Во многом, дело в женщине и ее сексуальности. У Вас это качество есть. А он просто приду...к, не оценивший такого "бонуса". Он-то придет. Только не надо Вам его.
А вы его для чего-то другого использовали?! Он вас, вы его. Все честно.
Какая-то Санта-Барбара, чесслово...
Есть знакомая которая хвастается подарками, но скрывает многолетнего ухажёра. Он подкатывает к тебе, ахает, но не за просто так, а за сердечное "Удачи тебе". За всё это ты готова отыметь знакомую, но вынуждена улыбаться даже кондуктору в трамвае.
И это только начало...
А зачем спала?)) относись к нему, как к развлечению, попользовалась, передала другой.
У меня то же самое случилось, только он еще говорил что любит и хочет жениться.я сказала подумаю,на следующий день пишет что у него есть девушка.ФУ НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ, нагадил в самое сердце,все что ли мужики козлы такие!?!!
Сообщение было удалено
А ты не истери. Подложи ему бомбу замедленного действия! Надо этой знакомой в мозговыносящих подробностях рассказать, какой он в постели. Какой у него причандал. Как он стонет когда кончает (постараться изобразить). Ну и по длительности и позам. Если у нее все с ним всерьез закрутится, она все чаще будет возвращаться мыслями к этому разговору (это только на первый взгляд кажется, что ее не заденет, еще как заденет, особенно когда влюбится в него и жить с ним начнет), и это будет серьезная капля к разрыву. Не забудь ей рассказать, как он восхищен ей (подсласти пилюлю, хаха) и о "страсти" к тебе. И ненавящево заметь, что если этот знакомый ккууйй будет к тебе подкатывать, ты, конечно, не будешь ему в сексе отказывать, ведь такого полового партнера еще поискать.) "Ты же не против, Кать? От него не убудет".
А вообще, интересный парнишка! Всегда не прочь выбить из-под такого стул, особенно если хочет сразу на двух усидеть.
Сообщение было удалено
Давай вводные данные по этой знакомой. Щас скумекаем, как получше отнять у него конфетку)))) будет рыдать горючими слезами, проклиная несправедливый мир, ахахахааааааааааааааааа))))
Давай, автор, пока у меня настрой подходящий)
Сообщение было удалено
++++
Эта винтер скай недалекая дамочка, я ее тут часто встречаю.
Сообщение было удалено
Девушка, ну психопат же, чистейшей воды. Сегодня одно, а завтра другое. Что, лучше было бы, чтобы это 💩 рядом оставалось? Считайте, что легко отделались. В отношениях важна стабильность, особенно в долговременной перспективе.
Не думаю, что есть смысл перетягивать его на меня. Он несколько лет добивается ту знакомую . Явно там сильные чувства. А я если сейчас не уйду - так и будет дальше использовать меня и красиво говорить, что бы не сбежала.
Он по работе с ней пересекается, букетами заваливает.
Ей тоже 30. Хорошая девушка. Я ей ничего не смогу рассказать. Не настолько близко общаемся.
Может она и не примет его , не знаю. И думать не хочу.
Мне от него и от себя противно. Что вот так использовал. Что не вычеркнуть его, встреч не избежать. Вот сегодня сижу уже форсмажор выдумываю, заболеть... Только что бы не видеть
Или наоборот показать, что плевать мне и не пропадать никуда...
Спасибо вам всем за поддержку. Не представляете, как помогаете! Действительно легче и спокойнее становится...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Автор, разговоры со знакомой лучше в ближайшие дни проводить, а не через год, понятно? Она сейчас спокойно к твоим словам отнесется, потому что чувств у нее к казззлу этому нет, а потом, по мере развития отношений, она начнет все чаще вспоминать этот разговор. Вот увидишь) Он еще получит своего пня под зад)))
Ну и это, воспитательный момент. Чтобы дорогой подарок не воспринимался как нечто романтическое. Со временем она этот подарок вообще возненавидит) он просто будет у нее ассоциироваться с сексом этого чувака с вами. По принципу, "Подарок мне подарил, а шпилил её".
. + а вы мудрая женщина! тоже ненавижу таких козлов.э
не слушайте вы эти советы, разговаривать с ней, бред какой
типа "он плохой, меня ахает, а тебе шикарные подарки и букеты дарит, не связывайся с ним"
не хватало так унижаться
наплевала на них и живешь своей жизнью, и прятаться никуда не надо
Сообщение было удалено
Да не "типа он плохой",
а "типа, вот тебе инфа для размышления, а мне-то пофигу".
Вообще, это состояние "мне пофигу" не сразу приходит. Это автору надо немного перегореть. Тогда разговор со знакомой очень интересным получится. Можно даже испытать от него удовольствие) а вовсе не унижение.
Да не "типа он плохой",
а "типа, вот тебе инфа для размышления, а мне-то пофигу".
Вообще, это состояние "мне пофигу" не сразу приходит. Это автору надо немного перегореть. Тогда разговор со знакомой очень интересным получится. Можно даже испытать от него удовольствие) а вовсе не унижение.[/quote]
на месте знакомой я бы поржала, не более
Сообщение было удалено
Так чувак с подарком же ожидает серьезного отношения к своим чувствам, а не ржачЪ. Я к этому и веду. Она подарок-то возьмет, но спать с ним не будет.)))))))))))))))) Будет рассказывать знакомым, какой у нее есть персональный Алень.
Мы все хотим чегото большего чем есть на самом дели,я тоже попала в историю влюбилас в парня который младше меня и к томуже у него 4 днвушки (гулящий)со мной спал ради секса,всегда говарил :люблю худых е*у любых, и он всегда говарил что у него много девак давал както читать переписки мы сним в постели всегла разговаривали обо всём и даже о его девушках он мне показавпл их и я умамом понимала что нам не быть вмести,но отпустить не могла и вот сейчас я также его жду не гуляю и не подпускаю кроми его к себе не кого и также мучаючь от понимания а он всё также не отпускает меня и не держит.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Не думаю, что есть смысл перетягивать его на меня. Он несколько лет добивается ту знакомую . Явно там сильные чувства. А я если сейчас не уйду - так и будет дальше использовать меня и красиво говорить, что бы не сбежала.
Он по работе с ней пересекается, букетами заваливает.
Ей тоже 30. Хорошая девушка. Я ей ничего не смогу рассказать. Не настолько близко общаемся.
Может она и не примет его , не знаю. И думать не хочу.
Мне от него и от себя противно. Что вот так использовал. Что не вычеркнуть его, встреч не избежать. Вот сегодня сижу уже форсмажор выдумываю, заболеть... Только что бы не видеть
Или наоборот показать, что плевать мне и не пропадать никуда...
Выдумывать ни в коем случае нельзя! Не поверит. И все равно придет. Сама по себе знаю, вранье и отмазки бесполезно. Врала я голова болит. Все равно лезет. Но потом говорит люблю другую, и ноет после секса. Это всего лишь секс, сам полез и пишет сразу другой, ***. Игнорила тоже не помогает. Везде достанет, сука