Ситуация вкратце. Встречаемся 8 месяцев. Живем с понедельника по пятницу на моей квартире(я снимаю). На выходных у него остаемся в двушке. Я снимаю рядом с метро и само метро ближе к центру. Сразу …
Сообщение было удалено
Ахахааа)) Ну гость, если для тебя пинок зимой на мороз приравнивается по степени экстремальности к одному походу в сортир - то с тобой всё понятно))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да.) И сделайте это в рабочий день утром. И вещи выставляйте сразу. Пускай побегает! Ему будет очень приятно огрести на работе за опоздание)
ключи, надеюсь, от своей квартиры ему не давали?)
Сообщение было удалено
Ага, видимо Елена из дурки пописывает)))) Лия, молодец!
А вообще, глядите, сколько неадекватов в темку набежало. Или всего один, но с разных аккаунтов? Что, чувак, недоййоопп? Так вести себя нормально с женщинами надо!
Сообщение было удалено
У вас с логикой проблемы? Вопрос в другом автор попросила денег на важную задачу. Мужик обещал,но в конце последнего дня кинул. Дальше свалил как малолетка и Тюряковой прикинул сябитова. Она все нашла, вещи за дверь выставила. Считаю. Автор. Концерт закончен. Вещи на лестницу и доведение. Не важно за аренду на операцию. Обещал нс важную и срочную задачу. Дальше кинул. Речь не о миллионах. По мне
Вы швырнул бы не глядя из жизни.
Сообщение было удалено
афтор не хочет переехать в квартиру за которую не надо платить потому что "там были отношения с другими" и при этом МЧ должен платить за сьём её квартиры?!
косяк МЧ только в том что пообещал дать денег. ненадо было обещать
хотя ей 33 ему 30 - нафига ему баба старше, никто не задумался?
Сообщение было удалено
Три года для вас большая разница? Мне незнакомые люди никогда больше 28 лет не дают при моей красивой внешности в целом.
Не хочу жить, не потому что там бабы были, а потому что отношения хочу проверить временем, а не спешить. Но вам этого не понять.
Сообщение было удалено
Я не могу себе позволить выставить его вещи, потому что у него дома на балконе находится мой горный велик, который я на свои собственные деньги покупала. А он стоит больше, чем его шмотки.
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите. Мозг можно уметь выносить в 25 лет еще хлеще, чем в 33. Потому что с годами люди взрослеют, мудреют и становятся спокойнее.
Сообщение было удалено
МЧ решил помочь сам, после просьбы о помощи. Деньги просились в долг. Поэтому, да. Могу на них рассчитывать. Не хотел бы давать сразу бы так и сказал. А не устраивал лишних проблем.
Сообщение было удалено
Именно это я и подумала. В декрете у него на памперсы надо будет просить, а он будет говорить, что вечером их купит. И не будет покупать. Скажет "не так просила, надо с уважением"
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас все благополучно разрешилось. Я просто в шоке от такого поведения, потому что до этого мужчины никогда и просить не надо было ничего. Сами помочь хотели.
Сообщение было удалено
Он рак. Выставить вещи не могу. У меня в его квартире на балконе мой велосипед, купленный на мои же деньги. А его шмотки не настолько дорогие.
Автор, он просто ничтожество. И все эти фразы когда успокоишься, и ты меня не уважаешь лексикон *****-альфонсов, ни на что не годных и гнилых, но активно пыжащихся типа то что у них болтается между ног делает их мужчинами.
Гоните в шею и правильно вам пишут если давали ключи, то смените замки. Я тоже с таким связалась, и поверьте столько дерьма сколько оно на меня вылило и сколько здоровья отобрало еще никто мне не делал. И это же ***** еще и украло все мои сбережения.
Гоните в шею, блокируйте телефон и радуйтесь что дешево отделались.
Сообщение было удалено
К счастью, я этого так и не узнала! Потом брат жил у меня 2 недели, пока я искала новую квартиру и съезжала с этой.
И на памперсы точно не даст. скажут - мы вот без памперсов росли!
Сообщение было удалено
оно всегда так орет,когда я его в а н у с дерюк дерюк делаю
Велосипед надо забрать немедленно, пока он его не продал. Непорядочный мужчина способен на самые разные пакости. Если вещей у него в вашей квартире немного, я бы их упаковала и договорилась с ним, что привезу его вещи и заберу свой велосипед одновременно. Так он хотя бы не станет прятаться от передачи велосипеда. И делать все очень вежливо. А потом забыть о глупом яйценосце как о страшном сне, и найти кого-то, кто будет хотя бы половину средств вносить в оплату аренды.
Забавно было бы, если б ситуация была зеркально противоположной. Жили бы в его съемной квартире, и он бы у нее попросил однажды денег за аренду.
Стопудово смешали бы с грязью, типа мужик сам должен решать все проблемы.
Вот это и есть суть женщин: вся помощь исключительно в одностороннем порядке от него к ней, чтобы он ее любил, а она его просто использовала без всяких чувств, под видом отношений они просто ищут себе прислугу и неодушевленный используемый материал.
Сообщение было удалено
Ага. А еще забавней была бы такая зеркальная ситуация: они жили в его квартире, а потом он забеременел и родил ребенка. А? Как?
Прежде, чем зеркалить, мозги попробуй включать. Я понимаю, что по факту нечего, но все же. Есть такие вещи, которые не зеркалятся, прикинь?
Сообщение было удалено
У нас по закону равноправие, прикинь?
А иначе, нax. ваши "отношения" и дети кому нужны вообще.
Рожайте хоть от иносранцев, хоть от чypoк.
Можешь тужится сколь угодно, но неугасающие темы "где мне мужика искать" говорят за себя.