Добрый день. На днях рассталась с мужчиной которого успела полюбить. У нас были хорошие отношения, но полный провал в постели. Секса почти не было. Я его хотела, а ему было достаточно и раз в месяц. …
Сообщение было удалено
может быть,он привык кончать только от своей руки,и в вашей ....... его члену слишком свободно,то есть нет плотного сжатия? И он быстро заканчивает,потому что его член падает прямо находясь в вас. То есть он привык к многолетнему самоудовлетворению.
Сообщение было удалено
Ну это вы зря, очевидно же что дело не в вас.
а а/с предлагали?
Сообщение было удалено
может быть,он привык кончать только от своей руки,и в вашей ....... его члену слишком свободно,то есть нет плотного сжатия? И он быстро заканчивает,потому что его член падает прямо находясь в вас. То есть он привык к многолетнему самоудовлетворению.
В первую неделю когда секс был нормальный он кончал практически от двух фрикций. То есть даже 10сек секса не было. Но в начале у нас был оральный секс и он языком доводил меня, так как членом не мог. Вообщем ему в начале было не наплевать на меня. А сейчас вообще никак. ((( Я лезу к нему ( ну там минет или просто руку запущу) а он от меня. Ужас просто какой то.
Сообщение было удалено
Нет. Но я предлагала многие другие позы, игры. Но он консерватор.
Сообщение было удалено
Ну это вы зря, очевидно же что дело не в вас.
Я хотела уйти раньше, но он говорил, что сейчас исправит. Обнимал, говорил "Всё будет хорошо, обещаю тебе". А на деле он вообще перестал меня трогать.
в общем вы сделали все что смогли и расстались, вам не в чем себя упрекнуть, значит со следующим повезет, а этого в топку!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, странный.
Я просто устала разочароваться (((
Какая грусть и тоска в душе. Перед самым нг и такое...
Сообщение было удалено
Это минутное, лучше одной чем с таким, еще не раз с ужасом вспомните эти отношения. Желаю вам встретить мужчину, который будет смотреть на вас с восторгом и обожанием, а неудачи просто учат нас жизни!
Сообщение было удалено
Это минутное, лучше одной чем с таким, еще не раз с ужасом вспомните эти отношения. Желаю вам встретить мужчину, который будет смотреть на вас с восторгом и обожанием, а неудачи просто учат нас жизни!
Спасибо огромное)
Виктория сейчас очень много таких мужчин.
Сообщение было удалено
А с чем это связано?
это норма сейчас?
Не знаю. Конечно не норма. Но причины я думаю у всех похожи- слабая половая конституция, тараканы в голове, мастурбация. Может быть Ваши отношения его не всем устраивали. Я сама страдаю в таком браке. Мужа люблю. Живём 5 лет. Но у меня уже куча комплексов. На разговор не идёт. Иногда вижу что устал. Но не 365 дней в году же. Я намного его интереснее. Только что делать- не представляю.
Сообщение было удалено
Так понимаете. В начале он хотел меня всегда. Член и сейчас стоит, а психологически со мной не может. В последний раз, когда я спросила почему не хочет, если там все в порядке, он ответил "А ты не думаешь что я психологически настроиться не могу. Мы днем немного поворчали друг на друга". Я тогда сказала, что дело не только в сегодняшнем дне, а вообще. У нас это давно. Он переживает, я знаю это. Написал мне, что хочет привезти подарок на новый год. Что я всегда могу на него положиться. Что я потрясающая. Но блин. Тогда почему он со мной так? Я боюсь с ним встречаться. Я эмоционально вымотана. Я хочу к нему, но боюсь быть отвергнутой. Это очень унизительно все.
Я думаю что не надо продолжать Вам эти отношения.Он не изменится. Старайтесь забыть его.Да такие отношения-унижение.Не Ваш это мужчина.Какой бы он не был заботливый и ласковый.
Или пусть разберется со своими тараканами. И будет с Вами честен. Мой делает вид что все хорошо.Планирует покупку дома поездки.Я наблюдаю.Спокойно.И занимаюсь своим бизнесом.Изменять не буду.Люблю.Но как долго еще продержится моя любовь -ой не знаю.
У многих пар разные темпераменты.Но если человек тобой дорожит он постарается как то сгладить углы где то уступить.
он вас нелюбит и не хочет вот и все
О. Знакомо. Только что ходила голая минут 15, отметил и только лишь. Сделал массаж ног. И никакого секса. Сперва я думала, что мне кажется, посчитала, 26 раз был секс за год. Мне мало. И говорила, и совращала и истерики закатывала. Поможет на один раз, а потом снова-здорова. Что делать-не знаю...
Не любит, а следовательно не хочет. Так было с бм, один в один
Сообщение было удалено
Так я и не держала его. Уйти хотела месяц назад по этой же причине, он удержал словами что все будет хорошо и чтобы я поверила ему что все исправится. Вот пожалуйста...ничего не исправилось, только хуже стало. Я не готова к сексу раз в месяц. И ещё такой момент...у него он стоит на меня, а в голове какой то бзик, сказал что психологически не может. То есть физически я его привлекаю, а когда до дела доходит он не может.
Сообщение было удалено
Из вышенаписанного понятно одно - эгоист. Думает в первую очередь о себе - все нужно делать как ему удобно, сначала секс раз в неделю, потом раз в две, затем раз в мес....потом раз в полгода. А что хочет любимая девушка??Неважно! Ведь все будет хорошо! Только когда? Когда она привыкнет ко всему этому, прирастет и уже смирится и будет в тихую страдать. Просто вы Автор готовы на все ради него, а вот он нет:), хитрый. Но у мужчины реальные проблемы, которые он решать не собирается.
Таких "хороших" мужчин полно, которые втирают своим женщинам - секс не главное, все наладиться - в общем под себя прогибают.
Мне муж тоже говорил - я не робот, я не могу каждый день, тебе тоже секса много надо??Покажи мне сексуальность, одень что-нибудь красивое, трусики, платьишка. Одевала - ничего, оценит и все. Но говорит - что любит. При воздержании 1 неделя - плохо стоит, мне нужно ему именно ставить член, хорошо поработать и руками и языком и то, когда дело доходит до акта -упасть может. Может и не любит он меня, может внешне не нравлюсь. А я хотела! У меня то пмс, то овуляция. В итоге после таких двухлетних отношений - интерес к сексу пропал, не хочу вообще, не просто мужа, а вообще секс не нужен! Уже третью неделю. Знаю точно - муж не изменяет. Теперь муж не понимает - почему я не хочу секса, что со мной, подозревает меня, что у меня кто-то появился. А я начинать не хочу. Секс - 1-2 раза в неделю меня не устраивает, как начнешь - желание разгорится сильнее, а мужу не надо и снова у меня нервные срывы. То начнет ласкать, встает резко и убегает - типа дела у него, распечатать документы срочно, позвонить кому-то надо, вот это показное избегание близости бесит. Зато сейчас секса нет 3 недели - теперь он бесится. Ну просто когда отношениям год-два, детей нет, проблем нет, неужели так быстро надоедает женщина? Мне кажется, если люди любят друг друга, то женщина будет возбуждать и в спортивном костюме, если например не оденет лифчик, а все эти придирки - ну возбуждай меня, одень платье, одень то и это, это просто придирки.
Гость 73 вы правы
Если мужчина хочет женщину он и в простых трусах её будет хотеть. Бред тут пишут про красивое белье. Это все на один раз. Если я люблю мужчину то мне по барабану в семейных трусах он или в крутых боксерах. Если мужчина не хочет вас то дело не в вас а в нем как правило. Просто перегорел человек.
Я 7 мес в отношениях и секс почти сразу сошёл на нет. Меня избегают или просто отнекиваются. Я слежу за собой и у меня спортивная фигура, грудь двойка стоячая и попа 92 см. Ничего не висит. Мужчины знакомятся и подкатывают на работе. Делают комплименты. Но именно мой мужчина меня не хочет. В последний раз я легла в спальне и ждала его из ванны в новом красивом белье. Сделала укладку. на полном серьёзе. Крем для тела нанесла, маникюр новый, педикюр, сделала эпиляцию. Он даже внимания не обратил на меня. А на след утро я собрала чемоданы.
У меня частично похожая ситуация с мужем, секс был чаще, но вяло, и такие же как здесь описанные отказы были. Я тоже года копалась в себе, потом в нем, какие могут буть причины, психологические, комплексы из детства, отклонения сексуального характера: ***, би, мазахист. У него вообще винигрет,но все же все идет из детства. Мы разобрались, сейчас учитывается пристрастия друг друга. Бывает много хуже
Попробуйте быть настойчивой, в приказом тоне. Будте повелительницей. Или себя предложите в роли жертвы. Конечно такие игры легче с тем кому доверяешь. Выпейте вина для снятия стеснения вместе.
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня так. Выгляжу хорошо, модельной внешности, ну даже если есть немного целлюлита - так ведь знал это с самого начала, и также знал, что грудь небольшая и уже не вырастет, знал, что кожа светлая, не загорит как у мулатки, в общем - все видел все знал, а тут видите ли - грудь маловата, то вот у тебя целлюлит, ножки кажется поправились, не сутуль спину - а то как горб, то скажет - крокодильчик ты без косметики, а вот я бы хотел, чтобы ты загорелая была, ой жиринка кажется торчит, цвет волос что-то такой ужасный, блондин, фу,хотя я всегда такой была!
Сообщение было удалено
Ну не любит и что? Сейчас столько людей ахаются без любви, дело явно не в этом.
Мой МЧ точно такой же. Что я только не делала. Красивое белье-пожалуйста, загар, похудеть, тело подтянутое-пожалуйста. Игры, ласки, поцелуи везде, вместе в душе. Стояк постоянный, стоит только дотронуться до него, а сексаа не хочет и все тут. На вопрос почему ? ответ я на**рахался. Я люблю тебя, но не хочу и все.
Сообщение было удалено
Вот, вас, девушка модельной внешности, точно разлюбили. А вот если он не уходит так это потому что с вами , видимо, не скучно. Вот найдет другую и только вы его и видели. Умолять его будете, бегать за ним - ему будет колоссально пофиг!
да ***** он! и все. вот плачут гадают. сам в это не хочет верить , но с бабой ему проитвно.
Сообщение было удалено
Думаете ***??? А почему тогда стоит на меня?
Сообщение было удалено
Тоже думала разлюбил или не любил.
На это он говорит - да я шучу просто.
Но вот трогает грудь, я его ласкаю............а у него не стоит:))))))) хотя секс не часто. Но говорит - люблю люблю люблю.
Ну вот как это понять?? Говорит люблю, относится хорошо. Но как до постели - так надо постараться, чтоб поставить. Сам злиться из-за этого. Но вот нет такого у него, чтобы начали целоваться и у него от поцелуя вставал. Такое было конечно. Но в последний год сошло на нет. Хотя вместе всего 2 года.
Вот выйди за такого замуж, а потом начнутся эти тараканы((
Автор, мои родители 40 лет в таких отношениях живут. Это был ад для матери. Мама была красавицей.
У меня аналогично. Два года встречаемся, секса нет вообще, спрашивала почему, говорит негде (он с родителями живет и бабушкой), хотя есть вторая квартира пустая (без мебели). В итоге плюнула, год назад стала параллельно встречаться с бывшим, вначале для секса, сейчас уже бывший давно в свою компанию приводит с лета, с родней познакомил вплоть до дедушки. Решила что уйду к бывшему, :0а как расстаться с нынешни не знаю, он аналогично пылинки сдувает и чем больше я отдаляюсь (последние полгода провожу намного больше с бывшим) тем он сильнее тянется. Но не могу я без секса вообще жить(( я ребёнка уже хочу, а как ребёнок без секса появится. Вот как уйти