Мне 23 и парню 23
Встречаемся уже 5лет
Когда заговорила в шутку так что когда свадьба говорит что рано,..
Не понимаю его.
Через пару месяцев по службе переводят в другой город
Будем видеться раз в месяц вообще..
Стоит ли дальше продолжать отношения
Не стоит тратить своё время в пустую.
Не стоит
6 лет. Нам 25 и 27 та же качель. Не живём вместе даже. Время не подходящее, денег нет, жить негде, снимать не хочу, с родителями категорически нет и т.д. Смирилась, жду когда другой западёт в душу на столько что смогу уйти от этого или этот одумается раньше и начнёт как то шевелиться. Но если автор может, то бегите. Моя привязанность ещё слишком сильна
Сообщение было удалено
Бред то что вы написали
Стыдного ничего нет .вместо совета фигню пишите
23 года, да вы еще дети. он правильно говорит - рано! куда спешите?? вы только жить начинаете, зачем на жизни крест ставить? еще лет 10-20 можно спокойно жить и развиваться
Мой друг в 22 года расстался с девушкой с формулировкой "ей уже 23, она замуж хочет, наверное, а я не готов и не знаю, когда буду готов".
Через месяц встретил другую и влюбился. Полгода ей пороги оббивал, на год отношений сделал предложение с кольцом (девушка новая не давила, она вообще стейком в ресторане подавилась, когда он стал на одно колено вставать, не ожидала). Женился друг на ней, в 24 года. Сразу и свадьбу захотел, и работу нашел, и съемные квартиры перестали пугать. Любовь - очень бескомпромиссная штука. А вот когда привыкают, терпят, боятся что-то менять - тогда все по другому.
Вы же дети. Конечно рано!
Не просто рано, а - на хрена вам это надо? Выйти замуж и видеться 12 раз в год?
Парень, видимо, объективно смотрит на бесперспективняк ваших отношений, поэтому и не хочет жениться.
Ага дожмите его, женитесь, а потом будете сидеть дома и думать каждый раз, а не изменяет ли он вам там? Для чего это вам, в первую очередь, автор надо? Статус поиметь разве что.
Сообщение было удалено
++++! Все верно!
У нас друг так жил с одной, с другой по 5 лет. Потом встретил свою и через 5 мес! женился! Жалко девчат наивных, ждали предложения, надеялись, жили с ним. Время зря потрачено.
Ищи другого. Мужчины трусливы. Он не может тебе сказать, что отношениям конец. Да и были они только ради секса.
Для него точно рано в 23 г жениться. Самое то заняться карьерой. Это даже хорошо, он сейчас уедет, проверите, есть ли действительно чувства. Если их нет, то смысл жениться? Чтобы через год разбежаться7
мдааа...та же самая ситуация провстречались 2,6 и что?да ничего.Ни жили, ни свадьбы,ни заветного предложения ничего абсолютно.Смысла нет вообще пхд,ждать и надеяться...