Познакомилась с парнем через интернет, начали жить вместе. На момент нашего знакомства парень поругался и расстался со своей женой ( не развелись) и она уехала жить в другую страну. На тот момент их общему ребёнку было 4 месяцев. Он сразу сказал, что с женой точно не сойдётся обратно т.к. Они разные люди и женился только из-за ребёнка. Спустя несколько лет у нас тоже родился ребёнок и мы оформили брак. Недавно мы поругались и свекровь сказала мне зачем я разрушила другую семью, если сама не хочу жить с её сыном. Как вы считаете есть ли моя вина в том, что он опять с ней не сошёлся и действительно ли я построила счастье на чужом несчастье?
А как вы поженились если муженек не развелся с прошлой пассией??????????
Развёлся через год с лишним после нашего знакомства. Быстрее не мог, потому что ребёнку не было года и по закону мужчина не может подавать на развод.
чувак знатный осеменитель
Думаю нет.Раз такой олень как вас осеменитель,женился ради ребёнка,но потом все таки его бросил,то вы тут не при чем.Вас возможно тоже бросит.Хотя вас совсем не будет жалко.Тупенькая Вы.
Бросить могут любого, тут никто не застрахован. Ребёнка муж не бросал, его бывшая жена сама собрала все вещи и уехала. И спасибо за оскорбление)
Свекровь знала, за что Вас задеть. И в самую больную точку кольнула. А Вас это задело настолько, что Вы сюда пришли спрашивать. Выкиньте из головы мысли о своей вине и идите дальше. Свекровь, видимо, переживает, что ее весь такой хороший мальчик женщинам не интересен и не может построить крепкую семью. Вот она и сама свою вину в его воспитании чувствует, и часть этой вины пытается на Вас переложить. Что тут непонятного?
Ваша правильная реакция - посмеяться и пойти дальше. А ее больше не слушать