Мне нравится молодой человек, бывший коллега по работе. Вместе мы не работаем сейчас, и не общаемся. Но когда случайно видимся в транспорте или на улице, то он рьяно интересуется моей жизнью, один раз даже хотел до дома проводить. На днях написала ему в соцсети, он не ответил. Как понять его отношение ко мне?
посторонние люди не видят что там у вас происходит и не могут по паре строк сказать как понять его отношение. возможно интересуется из вежливости. по себе скажу, если бы вы были ему интересны, он бы нашел уже тысячу раз способ с вами начать более тесное общение
Да с чего он будет с вами общаться, может он думает, что вы замужем. Хотел проводить, но вы не позволили, вот и подумал, что есть у вас кто. Позволили бы, может че и вышло бы. Свой шаг он уже делал.
Не ответил, потому что не сидит в соцсетях. Меня однажды коллега по работе добавил в фейсбуке, так я месяц не подтверждала! И не потому, что я к нему как-то плохо отношусь, а просто потому, что я в фейсбуке тогда бывала редко. Скучно мне там было. И не знала, что он меня добавить хотел. А обнаружила его запрос только тогда, когда сама начала его искать в соцсетях.
Сообщение было удалено
Да сидит он в соцсети. Заходил и вчера, и сегодня... Просто не понимаю я его. Как случайно увидимся - так расспросы, даже руку подал, когда я выходила из транспорта, проводить хотел. А вот вчера вечером решилась написать ему в соцсети, так он не ответил, хотя и прочитал сообщение.
И еще... когда работали вместе, общались, обсуждали разные темы, шутили, было интересно нам вдвоем. Он делал комплименты. А вот потом как-то писала ему (после того, как перестали работать вместе) "как дела?" он так холодно отвечал, словно с неохотой "нормально". Даже порой суховато лично для меня. Хотя при живом общении интересный диалог.
Сообщение было удалено
просто некоторые люди совершенно не признают письменное общение- лень писать и т.д.
встретитесь в следующий раз и посмотрите по ситуации как нужно действовать. если хотите больше общаться- принимайте предложение проводить вас и т.п.
заинтересованный мужчина не упустит возможность сделать общение более тесным, так что если ему это нужно, то он проявит при встрече активность.
Некоторые парни не любят эту писанину просто напросто, для них лучше живое общение, предложите в живую и сразу увидите- и реакцию и эмоции.