Гость
Статьи
Забеременела девушка …
Обсуждение закрыто

Забеременела девушка сына

Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …

Нонна
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

kobrusha, ну что вы всё заладили ОНи решили Сами, то пусть и живут сами, решили сами, пусть зарабатывают сами и т.д. и т.п. Всё правильно вы говорите, успокойтесь уже. Но именно в этом случае, если девушка и её родители решили оставить таки беременность (предположим, что это так, раз с абортом не спешат), то разве плохо, что молодой человек решил поддержать её??? Или по-вашему было бы лучше, если бы он струсил и к мамке усвистал, или сказал ей, что это его ребенок и он её далее знать не хочет или что она сама виновата или чтоб на аборт шла???? Такая его позиция была бы правильной с вашей точки зрения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошел пожить на время к девушке, уж плоды так плоды))
Поживет поживет и вернется. Не беда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весьма наивно такое писать. Мужикам дети вообще не особо нужны. Особенно те,которые от нелюбимой женщины, которых они не воспитывали. А если уж вы про маргиналов-то и подавно. Не отождествляйте отношение к детям у женщины-матери и мужчины. Не стоит даже спорить на эту тему. Но ваши посты-этомкак самоуспокоение звучит:" он ещё пожалеет, он ещё приползёт..." да не пожалеет и не приползёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позорище перед кем? Перед такими, как вы? Не те времена.

Гость

[
Весьма наивно такое писать. Мужикам дети вообще не особо нужны. Особенно те,которые от нелюбимой женщины, которых они не воспитывали. А если уж вы про маргиналов-то и подавно. Не отождествляйте отношение к детям у женщины-матери и мужчины. Не стоит даже спорить на эту тему. Но ваши посты-этомкак самоуспокоение звучит:" он ещё пожалеет, он ещё приползёт..." да не пожалеет и не приползёт.[/quote]

Вы какие-то свои фантазии здесь пишете. Где-то увидели, что я написала то, что вам померещилось. У меня было одно непонимание - почему некоторые мужики вместо того, чтобы дальше куковать одному или утопиться с горя, влезают в жизнь брошенных ими детей, когда им нужны деньги либо другая помощь. И почему эти дети почти всегда им помогают. А о том, что все мужики рано или поздно возвращаются - это уже ваши фантазии и успокоение себя, но уж точно не мои.

Гость

Знаю девушку, учились в одной школе, которая родила очень рано, в 15 лет. Конечно вся школа "смотрела" на нее как на инопланетянина, как-то даже сторонились, в 9ом классе на сносях. Сейчас ей 30ть. Красивая, как и была раньше. Теперь у нее трое детей. Две красивые дочки и сын. И как видите первый ребенок не помешал ей найти свое счастье в жизни. Мы сейчас не будем обсуждать как именно она живет. Нормально живёт, как большинство. Не спилась, не опустилась. Замужем. Недавно в магазине встретились, как раз она с первой своей дочей была, смеялись весело как две подружки и вроде все нормально у нее в жизни. Так что не надо тут с пеной у рта приводить доводы, что если героиня этой темы так рано родит, то её жизнь навсегда поломана. Я не одобряю такие ранние связи и роды, но и навешивать свои ярлыки на не знакомых людей не надо.В своей то жизни не знаешь как повернется, а тут прям расписали уже всю жизнь каждого героя этой темы.

Гость

Все больше и больше назревает вопрос "а был ли мальчик" И кто из этих Госте (37, 63...) которые с пеной у рта придумывают парню всяческие кары, является Автором этой темы.
Постоянно заводят обсуждение на новый круг и на колу мочало. Именно две эти барышни.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Все правильно написали. Плюс 1 000 000. Надеюсь все же количество нормальных людей в социуме будет неуклонно превалировать, а то вообще скатимся всей страной не пойми куда с этой нормализацией дурдома в "промышленных" масштабах.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

У вас ещё и с памятью, как я заметила, серьёзные проблемы. Даже не помните, кто и что писал? Это в каком я посте поддерживала раннюю половую жизнь? Вы же написали, что с моих слов. Скопируйте сюда хоть один мой пост, в котором я одобряю секс у несовершеннолетних. У меня складывается впечатление, что вы, как и гость 134 здесь для того, чтобы всех между собой рассорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\
Опять повторяешься
Это вчера уже было.
Вас тут умалишенных 3 штуки. Всех остальных нормальных вменяемых людей ваша троица пытается троллить. Не переводи стрелки. Чучело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю реальную историю. школьный друг моего мужа женился по залету. Кстати, девушка залетела будучи девственницей на первом курсе института. Так вот лежали рядом обнимались и она забеременила. Поженились, но брак оказался неудачным. девушка из богатой семьи, а он вот такой же бедный, как сын Автора. Да и не любила она его, гормоны играли. Родители девочки сказали, что удочеряют внучку, но парень должен отказаться от отцовства раз и навсегда. Алименты его им были не нужны. Парень радостно согласился. Вся жизнь впереди ещё навалом жен и детей будет. Далее, они переехали в другой город Мама и дочка стали сестрами. Не знаю, как сложилась дальнейшая судьба мамы. Знаю только, что потом она вышла замуж за летчика. Про ту рожденную девочку знаю, что она уехала жить в другое государство. Вижу её в "Одноклассниках". Про этого паренька знаю все. Были друзьями до последних дней его жизни. Он женился ещё раз, но неудачно, быстро разошлись. Детей совместных не было. Были у него подружки, но тоже всё без совместных детей. Как он реально плакал, когда вспоминал свою дочь и тот опрометчивый поступок. Он много пил. Затем умер. Вот так сложилась его судьба. А вы говорите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сгинь, тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты тролль.
Тошнит от вас, полоумных.

Гость

Ещё неизвестно, насколько ушлая эта девица. Может и девственницей только прикинулась, и сам ребёнок ещё неизвестно от кого. А что должен парень? Посильно помогать , коль уж вляпался, на аборт денег предложить. Но не особо переламываться! Он этого ребёнка не планировал и рожать не просил. Рожать- это сугубо прихоть девчонки. Раз она такое решение приняла, так пусть и несёт всю ответственность.

Гость

Кто-то может заблокировать тролля 3105753134?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и???
Идите блюйте

Гость

У меня было одно непонимание - почему некоторые мужики вместо того, чтобы дальше куковать одному или утопиться с горя, влезают в жизнь брошенных ими детей, когда им нужны деньги либо другая помощь. И почему эти дети почти всегда им помогают. А о том, что все мужики рано или поздно возвращаются - это уже ваши фантазии и успокоение себя, но уж точно не мои.

А мне-то чего себя успокаивать??? У меня нет на то никаких причин))) слава богу, вышла замуж в сознательном возраста, родила тоже когда планировали, хотели и могли, живём в одном браке. А хмыри всякие попадаются. Но это далеко не правило. Ну, во всяком случае, в своём окружении и в окружении моих знакомых, таких персонажей не встречается. Многие прерывали первые беременности-в браке и вне брака, если это происходило не вовремя, потом все рожали, продолжают жить с теми же мужьями/партнерами, живут большинство на уровне выше среднего, чего-то достигают, развиваются. И никто не циклится и не ориентируется на пессимистические сценарии и полную покорность "судьбе". Поэтому и дико даже рассматривать весь этот бред всерьёз. Когда вся ситуация настолько очевидна.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

И поэтому вы, kobrusha, так ратуете за убийство будущего ребенка? Этого ребенка хотят все и не важно, сами они будут воспитывать или помогут бабушки, прабабушки. Факт уже случился. Зачем убивать дитё, если все хотят его рождения? Вы можете мне ответить на этот вопрос? Я сама уже бабушка и у меня есть 16-летняя внучка. Я Вам честно скажу. Случись что, я воспитаю этого ребенка сама, если даже паренек откажется жениться. А если не откажется, то все равно помогать БУДУ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: