История такова, я устроилась на новую работу, где моим напарником был молодой неженатый парень. он ко мне очень хорошо относился, и мне кажется испытывал симпатию как к женщине. Но так случилось, что во время его отпуска у меня случился конфликт с руководством и я уволилась одним днем. И мы больше с этим парнем не пересекались.. но я уже три месяца о нем думаю, он не выходит у меня с головы просто... мне кажется я влюбилась и у нас с ним могло бы получится.. как считаете, стоит ли мне написать ему в контакте?
Это ваша жизнь и ваше право попытаться получить то, что вам нужно. Но прежде чем написать ему, придумайте вменяемый повод и не ждите ответной реакции. Это как позвонить в магазин и узнать, что товар закончился, всегда есть другие филиалы. И продолжая аналогию, нет смысла звонить каждый день, если товар больше не поступает. Раз-другой-третий, пока не станет ясно, что ловить там нечего. И никогда не бойтесь косых взглядов одиноких кошатниц, которые попросту боятся хватких и женственных.
Не стоит .Если бы ты была ему интересна,сам бы сделал первый шаг!
Стоит. Живем один раз, почему бы не дать знать человеку, что он вам симпатичен?
он уже женился
отвали шаLава
Напишите что-нибудь нейтральное, как дела на работе поинтересуйтесь.
Конечно написать! так может и он думает о вас, за спрос не бьют в нос! Мутите киношку)
Сообщение было удалено
------------
Я не автор, но оказалась в схожем замешательстве. Вы же своим комментарием помогли унять хаос))