вопрос в заголовке. что вы делаете,когда ваш любимый человек переключился на другую девушку? ведь бывает и такое. вы закатываете истерики?либо резко гордо уходите? либо плачете и живете в депрессии?
Сижу жду, вдруг через пару лет одумается и вспомнит про меня.
Срочно рожаю
Срочно рожаю
А что делать?насильно мил не будешь из любом ситуации нужно выходить с гордо поднятой головой
Ничего не делаю, это не мое решение и я не должна на него реагировать. Да, бывает накатывает грусть, могу всплакнуть, поставить грустный фильм, но депрессовать или тем более истерить? Я банально уважаю себя и свой выбор, который от меня ушел.
больше 10 лет волочусь за безразличным бывшим.
Сердцу не прикажешь и с Нм не повезло...
Сообщение было удалено
Вульгарные психологические уловки:))
У меня один раз только так было. Ничего не делала. Пострадала немного и тоже переключилась на другого парня.
Сообщение было удалено
Пытаюсь его укусить
пустьуходит к другому
Если на ДРУГОГО - ржу)))))
Наверное если ты переключился на другого сказала бы что он как это по французски...... а так ничего обычно не говорила, молча переживала
Если невеста или жених уходит к другому, то неизветстно кому повезло))
Сообщение было удалено
Которые решают проблему. Нравится страдать напоказ? Мне нет дела. Пьете таблетки из-за нервов/сердца? Туда вам и дорога, а я ценна сама по себе и жаль лишь надежд, не более.
на каком этапе интересно. если в начале отношений это одно -для меня досвидос сразу, у меня это конкуренции не вызовет только отвернет, а если 20лет прожили -семья, трое детей, ипотека и бизнес тут совсем другое.
сначала закатываю истерики, потом ухожу с гордо поднятой головой, потом плачу и живу в депрессии.