Гость
Статьи
Парень часто жадничает

Парень часто жадничает

Мне интересно это я что то не понимаю, или что то с моим парнем не так.
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас …

Любовь-морковь
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гост
Pure Evil

Сообщение было удалено

Иди и живи в пещере, прикрой яйца куском мешковины и бегай улюлюкай, а захочешь женского тела, побежишь раздобывать бабло. Сам- то ты можешь, хоть куском минваты обмотаться и ходить, а женщине подай денег и побольше! Нет денег? Идёшь внаххуй. И там рассуждай, хоть уссерись.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Вы за себя говорите. Не все женщины про да ж ны

Юля
Гость

Сообщение было удалено

будет день (жизнь)- будет пища (заработок). помрём- не будет и заработков, и милые пустяки уже будут не нужны.

Гост
eva.eva

Сообщение было удалено

Иди соссии и не клянч, поеббаццо. Иди на курсы и научись самостоятельно и хорошенько дррочить. Чтоб не ползало озабоченное и не заглядывало под чужие юбки, само, само! Побирушка, еппт. Передерни и узбагойзя.

Юля
Гост

Сообщение было удалено

да.)

Юля
eva.eva

Сообщение было удалено

не надо будет "клянчить" и парень будет не нужен.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Женщин нет продажных. Кроме отккровенных проститтуток. Но каждая женщина , хочет рядом мужчину, а не сексуального озабота и потребителя. Каждая! Не будешь заботиться, будешь дррочить. Или давать в очко.

Гост

И нефуй здесь называть девушку попрошайкой. Этот не она попрошайка, а этот незамысловатый коббель. Сует свой соплистый нос ей под юбку и поднюхивает ещё и хочет ххером потыкать нахаляву. Мамке своей иди понюхай, падаль. Пусть она тебе и даёт, если паразита вырастила. Свою маннду, пусть подставляет , за так.

Гост

Уееббища вонючие. Поотрывайте свои яйца, они вам и наххер не нужны. Недоразвитые мини/пеннисы. Какой, сццуко, писюлько, 5 см, такой и мозг.

Гость
anastversh2151

Сообщение было удалено

С какого перепугу делиться ? У нас равноправие , она не инвалид - образование есть , только она себе цены не сложит . Уперёд , становиться "самодостаточной и независимой" на трудовой ниве ))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юляша , перечитай семейный кодекс . Или прочитай - да , есть такие законы , которым подчинена семейная жизнь юридически . Если непонятно - ещё раз перечитай )) Все ваши эфемерные "давать женщине быть женщиной на 100%..." - это просто словесная манипулятивная абракадабра , призванная скрыть никчёмность нынешних "ангелоподобных" ))

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Автор беременна, не здорова или инвалид? Или взрослый человек, который ищет спонсора в обмен на писечку.

Гость

кто вообще это пишет? 15 летние подростки? читаю.. жуть. авторша конечно не в себе. ее никто обеспечивать не должен. она ни в каком статусе. пусть работает и покупает хоть луну. да еще. я женщина. а то одна мне уже яйца пришила.

Pure Evil
Гост

Сообщение было удалено

Самое забавное, что описанное мной поведение как раз и присуще полудиким людям которые ищут "женского тела". А я человек из 21 века, поэтому отношения ни дружеские, ни интимные с умственно отсталыми людьми мне не интересны.

Гость

когда я встречалась с парнем, я даже цветы не просила. хочет подарит, нет, нет. ну и делай выводы. наушники, гель.. еще что то за что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы это написали. Щас вас местные пр@стипомы типа Юли бесплатной давалкой назовут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодо зелено. Гузеева тоже в молодые годы ничего не просила, но поумнев говорит много раз что в эти молодые годы она была такой ду рой что и возвращать их никогда не хочет. Когда родите сами будете наверное на трех работах пахать чтоб себя и ребенка прокормить. А муж пускай на диване лежит.

гость

Знакомая от парня ничего не просила а когда родила и денег не было и он их ей не давал особо она пошла на панель. И она его проклинала всегда и будет проклинать.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

в самой фразе "не просила" уже заложено, что ХОТЕЛА, чтоб дарил, иначе написала бы, что "парень не дарил". Дарят красивым! Страшилкам надо просить. Прочее уже крайности: страшная, и надо хоть чем-то брать, изоброжаешь "порядочную", не просишь \ страшная, все подружки с парнями (комплексы), не то что просить, сама приплачивать будешь (подарки, секс).

Юля
Гость

Сообщение было удалено

нет. она неликвидная (и что самое важное, закомплексованная) ***. Потому что неликвидная и без комплексов особых хоть и даст, но будет понимать, что что-то в этом не то, что она спит с мужиком, а он ей ничего не дарит.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

"женщина" недоделанная, давай до свидания... в мужики её записали... очередное ОНО, бабо-мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просить...цветы? боже мой, где вы таких находите?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

я красивая, мне не дарят. но мне и не надо, сама в состоянии удовлетворить свои запросы. и не надо терпеть ради «подарков» какое-то *** вонючее с кобелиными замашками

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Нет. Он просто умная женщина, а не кукла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем девушка в таком случае отличается от феи ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Феи дают всем, а женщина одному.

гость

обязян мужик тратится на женщину, чтоб показать ей когда она родит он сможет прокормить ребенка и ее. Или вы думаете ребенка она сама должна кормить? Те глупенькие которые вышли замуж за жадин, сами потом тащут и себя и ребенка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кто ж тебе такого гoвнa в голову натолкал... Феи дают не всем, начнём с этого. И даже если фея будет давать кому-то одному она останется феей. Почему ? Потому что она берёт за это деньги или иное материальное вознаграждение. Так что если девушка будет давать за оплату, от феи она не будет отличаться НИЧЕМ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тогда и женщина должна тратиться на мужчину, чтобы показать, что если он серьёзно заболеет, то она сможет прокормить их обоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пососси *** падаль. По семейному кодексу, вы мраззи, должны и обязаны обеспечивать своих детей. Платите за каждую палку, и платить будете. Хоть на срраке шерсть вырви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, курица неликвидная, а просить ничего и не надо! Надо на расстоянии.держать и к телу доступа не давать. Если не дуррак, сам поймёт и все даст. А нет, пинка под ссраку и пусть сунется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха Ваганыч, ты чё на вумане забыл?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Еще не хватало. Если мужик нездоров, ему незачем плодиться. Следовательно, к женщине на пушечный выстрел не подходить.
Вот мужики почему-то за бабушками старенькими не бегают, хотя у бабушек такая же пи@ся, как у молоденьких девушек, ничем не отличается. И никто их за это не осуждает. Так с какой стати больной хилый мужик должен у женщины вызывать влечение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он заболеет, пусть валит. К еббеням.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя в голове непонятно что.
Фея просто предлагает мужику суррогат отношений. Но смысл отношений между мужчиной и женщиной один: он делится ресурсами, она дает ему секс и рожает детей в итоге.
А пользуются феи спросом потому, что человек любит мир иллюзий. Это как в кино сходить. Поиграли в "лубофф" и разошлись дальше по своим делам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха знаем-проходили. Порядочная это та, которая даёт на 3 свидании и не за деньги и не за подарки, а просто так. Ахаха, вот же ж е6ланы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему ты хочешь от мужчин какого-то иного отношения ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это плохо ?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая

Но смысл отношений между мужчиной и женщиной один: он делится ресурсами, она дает ему секс и рожает детей в итоге.

Что такое отношения ?

И это всё ? Ну ты и yбoгaя...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Бу га га! А ведь, для этих вуманских неликвидищ, бабуськи были бы выходом из бобыляцкой нужды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умная, а закомплексованная, с заниженной самооценкой. О таких уё6ки типа местного неликвидного мужичья ноги и вытирают. потому что не мужики, а тв@ри двуличные.
Если она рассуждает так, как выгодно тебе, то "умная", а если так, как тебе не выгодно, то ду/ра и ту/пая пи/зда

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мужик здоров как бык. Попал под падающий столб. Сломал позвоночник. Выкинешь на улицу ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А будучи законным мужем, после бабуси можно и хату в наследство заиметь. Неудачники, присмотритесь-ка к очень взрослым дамам. Это ваш шанс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого отношения. Мне пофуй, как он в душе, ко мне относится. Просто если он лезет ко мне с предложением отношений ( секса), и если вдруг, я буду не против, значит пусть чехлится. Только дашь, на дашь и никак иначе. Или поскачет ***. А про любов, пусть своему коту пизздит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты настаиваешь на том, что *** это хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в твоём примере на месте мужика будет баба, то будет брошена на второй день, а может, и раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да! 80+!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++Кстати, да. про любофф *** только в угоду женщинам, когда присунуть надо. Низшие, примитивные существа, идущие на поводу у своего хххуя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га,! Ога! Только тебе дают! Ой! Чммо придурошное!