Гость
Статьи
Парень часто жадничает

Парень часто жадничает

Мне интересно это я что то не понимаю, или что то с моим парнем не так.
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас …

Любовь-морковь
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 29

Да, и очень даже хороший у вас парень! Который не идет у вас, вчерашней студентки на поводу, а знает, что деньги не падают с неба и их надо грамотно тратить. Вы только что с иностранного университета, зачем вам платные курсы??? Сейчас в интернете можно найти бесплатные, или за 1000 рублей от таких профи-практиков, что это будет действильно реальным толчком к работе. Зайдите на *** и там поищите профильные сообщества, полезные материалы. Подпишитесь на гуру вашей области - и всё будет ок!

А вам, автор, я желаю разобраться в себе! И понять, что вот так нагло требовать деньги от мужчин нельзя. Опять же, откройте Ютуб и найдите там парочку уроков по отношению с мужчинам. Да, хотя бы Жанну Белозерову, которая мне во многом помогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вам семья ненужна, я осуждать не буду. меня зачем судить? и за *** как вы говорите никого любить не буду. или вы считаете что женщина одна жить должна. я так не считаю.

Фу, какая вы безграмотная. Ещё раз убедилась, что на штанах помешаны женщины с низким уровнем интеллекта.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

совершенно согласна!

Гость

Сообщение было удалено

хо-хо))) первое из предложенных вариантов.
Хотя у меня вариант иной - это просто любитель троллить.
А по теме - я чего-то не понимаю? Это не муж, не сожитель, не папик)))) Это просто парень, с которым автор встречается. Заметьте, о любви ни слов ( ведь не звучит - мой любимый итп) Так с какого он обязан и лекарства покупать и по заграницам возит и деньги на жизнь давать. Нет, что парниша жадноват - заметно, как и то что автор им точно не воспринимается как "серьезные отношения", но и требования девушки странны.

Гость

Бегите от него быстрее,а то замуж выйдете,и начнётся ещё большая жесть,на памперсах ребёнку заставит экономить,не говоря об остальном,проходили через это.А вообще все идёт от семьи.вы с ней знакомы?если у них принято всю жизнь на всём экономить,то вашего жмотяру не перевоспитать

Гость
Юля

Сообщение было удалено

зайка, я из профессиональной династии и с сильной деловой логикой ----> я быстро стал зарабатывать серьезные деньги в приличной профессии. Женщина мне была нужна для любви, у меня все было. Разумеется, с такими установками я женился на содержанке, сильно снизив свой уровень комфорта. В 7 раз больше нее зарабатывал. Ничего для нее не жалел. Потом когда у меня начались проблемы и я не смог ее дальше содержать - разумеется, она меня бросила ради другого зарабатывающего мужика, конечно же, обвинив во всем. Я греманул в больничку, потому что не спал, не ел и жить не хотел.
Сейчас я в третьем браке - и давай ты не будешь мне втирать смешнявки про важность щедрости и содержания.
,
Нет. Не поделюсь. Ну просто для равновесия, я не совсем благостная тряпка - считаю, что на первую уже все потратил, что бабам причиталось. Теперь только обратно.
И мне плевать на "другие случаи", у меня единственная жизнь, а не 100500 попыток для статистики. Я не могу 100500 раз проверить, как отреагирует очередная баба, если ей доверять, у меня на это банально нет времени.
С нынешней живу только потому что денег вместе с ней больше и она не требует содержания. Надеюсь, я нормально объяснил, почему ***бать и грабить - единственная непровальная стратегия с бабами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела kobrushу, она потрясающе красива, а вот вас Юля я не видела, поэтому судить о вашей красоте не могу с умма сошли!!!! такая же красивая как Кончита вурс, ну и вкусы у вас! тьфу!

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Как это глупо и по-детски, один раз обжегшись, мстить теперь всем женщинам. Искренне надеюсь, ваша нынешняя женщина вас бросит. Нет, я не содержанка, работаю и зарабатывают неплохо, но грабить женщин только потому, что одна когда-то по имела вас - самому не противно?

Юля

К посту № 1799:
не знаю, какая у Вас там логика, но я вижу совсем иное. исходя из фразы "в 7 раз больше зарабатывал" Ваша женщина не "содержанка", она всегда работала и получала зарплату. И не такие уж копейки ЗАРАБАТЫВАЛА (раз В 7 раз больше -это были приличные деньги) .
Потом присутствует вот что в Ваших фразах "у МЕНЯ всё было и я вот это всё что у меня было ей не жалел". То есть, чётко видно, что СВОЁ в отношениях Вы отделяли и по её просьбе отдавали. Иначе Вы выразились бы иначе: "Я все деньги ей отдавал". Ничего не жалел- в понятии женщины- это всё к её ногам. Отдаёте ей всё заработанное, она не держит перед Вами отчёт, на что же Вы именно ей не пожалели. Такого мужика никогда никто не бросит. С выдачи получать на то, что нужно- всё равно рассматривается женщиной как некоторая жадность, как ни странно. И женщина всегда предпочтёт того мужчину, что будет давать ей деньги просто так.

А Вы... наступайте дальше на свои грабли, Вы на этих граблях уже просто пляшете, а даже не ходите со своими "для равновесия", представляя для женщины с Вами живущей такую полутряпочку, а не мужчину, которым можно заткнуть некие дыры в бюджете. С чего Вы взяли, что если Вы живёте с женщиной в браке ТОЛЬКО потому, что вместе денег больше, она с Вами не живёт точно по тем же причинам? Та же Кобруша говорит о том же, мол, сейчас одной зарплаты не хватит, надо обоим работать... она просто решает за счёт мужчины свои финансовые хотелки, но шипит о том, что это делают "содержанки". В то время как "содержанки" про деньги вообще не заморачиваются, занимаются исключительно тем, ради чего создавали брак- ради детей и дают комфорт своему мужу.
Ещё раз повторяю: хотите, чтобы Вас любили, будьте 100% Мужчиной, дайте женщине быть 100% Женщиной, а не бабо-мужиком, и будет Вам счастье.

Юля
Кетти

Сообщение было удалено

в чём она его имела? она сама на себя зарабатывала. то что он оценил её писю не столь дорого постфактум, как на неё потратил, противоречит реальности, где ему баба давала так, что он с расстройства от потери сего аж в больничку загремел.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

То есть рожать по 7-8 детей, молчать, когда мужчины разговаривают, прятать тело в бесформенные платья по пола, сначала накормить мужчину, а потом самой приступать к трапезе?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

если женщина Вас уважает и ценит как Мужчину, а значит главу семьи и её в частности, она выполнит все Ваши разумные пожелания.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

наxера ей это надо? совсем куку?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

То есть отдать ВСЕ, и стать нищим? А зачем вообще жить с женщиной, которая любит не тебя, а твои деньги?
А если женщина считает что жадность это плохое качество, то честный подход - это и самой не быть жадной. То есть щедрый мужчина и щедрая женщина со взаимной заботой друг о друге (что разумеется совсем не означает делить все пополам).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в женщине умеренная жадность это нормально, мужиков во всяком случае это вообще мало интересует. А вот женщины жадных мужиков терпеть не могут

Гость

Очень странные у женщин определения терминов богатого и бедного. Когда показушные траты на красивую жизнь считают эквивалентом богатству. Явные проблемы с математикой.
Возьмем двух людей с одинаково высоким доходом.
Первый тратит много денег. На дорогую одежду и обувь, на перелеты бизнес-классом, на шикарные рестораны, 5* отели и т.д.
Второй же покупает дешевую одежду, экономит деньги и не совершает никаких показушных трат.
По итогу у второго человека будет денег больше чем у первого. Именно второй, экономный, в итоге будет богатым, а щедрый, который все свои доходы тратит на красивую жизнь - богатым не будет, так как все что заработал все истратил, более того потенциально он будет именно нищим. Потеряет работу - и не будет иметь никакой подушки безопасности, тогда как второй - богатый и обеспеченный человек, которому ни страшны ни кризисы ни потеря работы.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

потому что главное качество Мужчины- деньги. Нет денег- нет женщины.Точно также как главное качество Женщины- это писе ч ка. Нет секса- нет мужчины. Упрощённо поэтому можно так и сказать: Мужчина- это Деньги, Женщина- это Пис ечка. Ради этих главных качеств два пола и коммуницируют между собой. Остальные качества - приятное дополнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умеренность, и отсутствие чересчур крайних сдвигов как в сторону излишней жадности, так и излишней щедрости - нормальная черта для любого пола.
Какое для вас кстати определение жадного мужчины? Я не считаю себя жадным, на свидания могу и в нормальное кафе пригласить (не в изысканный ресторан, но и не в вокзальную забегаловку, просто некий средний уровень), и предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачиваю сам (а вот того кто на свидании в мороз готов только лишь гулять - можно назвать жадным), могу периодически что-то подарить, купить цветы.
Но при этом я умею считать деньги и не расшвыриваю их направо и налево. Я не являюсь ни излишне щедрым, ни излишне жадным, я на разумной границе между одним и другим

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Мужчины наверное сами решат, что для них ценнее всего в женщине. Для меня - ум.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

правильно. потому что- это основное, на что смотрит женщина. мужик смотрит на то, чтоб у него стоял на женщину (красота, фигура), чтоб поиметь её.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

не пи зди.

Гость

Богатые внимательно следят за расходами и доходами, бедные никогда не знают, куда подевались деньги
Успешные люди тщательно контролируют свои денежные потоки, и всегда знают, куда и когда были потрачены деньги, и когда ждать новых поступлений. Бедные не ведут учёт, и очень часто становятся перед фактом полного отсутствия денег, ходя дата прихода (зарплаты) ещё не близко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, как вижу писечку со старым, лысым и заплывшим жиром, сразу понимаю, что тут кака любоф, высокие чуйства

Гость

К 17 годам состояние У.Баффетта достигло пяти тысяч долларов, которые он заработал все тем же способом - разносил почту и постоянно приторговывал. Восхищения вызывает тот факт, что если переводить эту сумму в современный эквивалент – 42 тысячи 610 долларов и 81 цент, то становится ясно, что уже тогда У.Баффетт твердо решил стать миллионером.

Гость

Каким образом можно заработать столь умопомрачительные деньги, работая почтальоном? Между тем, ответ на этот вопрос проливает на личность Уоррена Баффетта больше света, чем все миллиардные поглощения, проходящие золотой нитью через его трудовую биографию. Заработать 5 тысяч долларов, разнося почту, можно исключительно откладывая в копилку каждый цент! Не единожды, не дважды, а годами и постоянно. Этим и занимался Уоррен Баффетт все то время, что учился в средней школе. Копил деньги. Стоит ли сомневаться, что добиться подобного немыслимо вне мессианского контекста?
Только представьте себе, сколько соблазнов окружают мальчиков в детстве: мороженное, конструкторы, игрушечные пистолеты и железные дороги, велосипеды, мотоциклы, кинотеатры, девочки, наконец! Все, однако, мимо: Уоррен Баффетт замечательно обходился без лишней шелухи и довольствовался разносом почты, прилагая деньгу к деньге. Показательно, что с годами его личные материальные потребности нисколько не возрастали. Даже сегодня второй самый богатый человек Америки продолжает жить в доме, купленном в 1956 году за 31 тысячу 500 долларов.

Гость

Ходят легенды о скупости известного основателя Ikea, однако, как говорит сам Кампрад, каждая крона – это крона. Экономность – это элемент деловой стратегии организации. Элементы мебели заказываются в тех странах, где это действительно дешево. Причем каждый элемент позиции может покупаться в разных частях света – сиденье от стула в одной стране, его спинка – в другой.
Сотрудники Ikea летают в самолетах эконом класса, питаются в недорогих бистро, примером для этого служит сам Ингвар: он вырезает из журналов купоны на бесплатную парковку и пользуется общественным транспортом. А когда его жена сказала, что пора бы поменять стул, на котором тот сидел 32 года, Кампрад ответил: «Зачем, если старый может прослужить еще столько же?»

Гость

О прижимистости Ингвара Кампрада уже несколько десятилетий ходят совершенно правдивые легенды. Его машина стара и неактуальна, он летает только эконом-классом, в командировках живет только в трехзвездочных отелях.
Всегда выключает свет, всегда использует обе стороны листа бумаги, покупает одежду на распродажах, а дома у него вся мебель из IKEA. И наверняка он купил ее со скидкой для сотрудников.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

нет. Вы не жадный. и женщина на Вас найдётся. другое дело, что женщина, у которой ЕСТЬ выбор, Вам предпочтёт того, кто материально даст ей больше.
То есть, на некий средний уровень женщины (средней внешности) Вы вполне можете рассчитывать.

Юля

Можно сколько угодно упиваться вопросами "Зачем мужчине женщина, если ей нужны его деньги?". с тем же успехом можно спросить: "зачем женщине мужчина, если ему нужна её писечка?". НО. Ни один из Вас, мужчины, не будет ни встречаться, ни жить с женщиной которая не даёт секс, и с которой он даже не планируется. Точно также, если она даёт секса мало, Вы либо наставите рога, либо и вовсе найдёте другую . Всё. Занавес.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

какой жирный тролль

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну если чувства женщины искренни, и она любит меня как личность (а не как неодушевленный банкомат), то мне не жалко потратить на нее деньги.
Вопрос только в том как отличить искренность от неискренности?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А если мужчина дает денег женщине, то она терпеть что ли должна, пока он её ахает, даже если ей не нравится? Точно, занавес.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Пизддит как дышит , никакой бабы у него нет в помине. Оно жлобищще и *** никому не упало. Бросила и правильно сделала, а он теперь обглоданный мосол, обсосанный кем-то и вышвырнутый хочет присосаться к женщине и ещё с неё иметь. Это недоразвитое чучело, думает , что такая найдётся. Ога щаз. Твоя мыша с тебя имела по полной, да ещё и на стороне запас имела, стал неликвидом, пошёл лесом. Дурр не ищи. Теперь дррлчево твоя участь. Гганддон. В больничку оно попало! Бу га га! Какое, блля нежное! А если б вас хрякков беременными бросали? Вас бы блля, сразу вперёд ногами выносили? Убблюдки конченные? Соссите глубже и не плакайте сильно. Бу га га!

Гость

Получай, крысса обратку. И пробуй, как оно!?! Не хило?! Бу га га

Гость

С него ещё не одна поимеет. Или будет бздеть сам на сам. И никак иначе. Бу га га!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я знаю примеры очень жадных мужчин, которые ни разу не приглашают девушку ни в какое кафе, покупают только самые дешевые продукты, ругают женщину если купила что-то в "дорогом" магазине где цена на 10 рублей дороже. Короче, запредельные скупердяи. И тем не менее, они заводят семью и от них рожают детей. Причина? Обладают хорошо подвешенным языком, умеют с умным видом и очень складно нести всякую чушь (притом что их реальные поступки совсем не совпадают с делами), а глупые женщины уши развесили и строят с такими отношения. Лишь бы вначале было весело а дальше хоть трава не расти. Потом конечно да, эти женщины ругаются с такими мужьями, выносят окружающим мозг о своей тяжелой доле, но на развод не всегда решаются, так как уже маленький ребенок, у самой за душой ничего нет, а он хотя бы еду покупает.
А вполне не жадного и приличного меня отшивают после первого же свидания потому что скучный.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не будет ему счастья никогда. Он его не заслужил. Это раз. А второе, горбатого только могила исправит. Жлобство в крови, запомните. И если его всю жизнь пожирает жадность, он от неё никуда не денется. Старость только усугубляет то говвнище, которое есть в нем. Жаба будет его душить до последнего вздоха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да иди ты *** отсюда. Нудота паршивая ! Господи, сколько вокруг хлама с яйцами! И весь этот хлам состоит жоппу к женщине! Еппп твою мать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пизддуй и волоки свою хомячиху назад. Это единственная твоя надежда. Падай ниц и умоляй вернуться, угрожай суицидом, ты это можешь. Другой дурры тебе не найти. Незнаю кем надо быть, чтоб на такое позариться. Ни рожи ни кожи. Ещё и жлобярное до потери пульса и масса другого говвна
Как в одном муддаке, умещается столько деррьма сразу? Эббануться.

Гость

Прилипчивое как клещ. Если в кого вцепится, то ххер отдерешь.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

нет. не потому. просто женщина понимает, что денег у Вас немного, а у него МНОГО, и готова терпеть жлобство в надежде, что после свадьбы со своей женой (а не просто левой тёткой) он поделится. Ну и сыта и крыша над головой у неё будет. Соответственно, женщина именно такая, у которой, как Вы и говорите "за душой ничего нет" и помочь в жизни просто некому. Для неё это шанс хоть как-то устроиться в жизни.
Конечно, женщины ошибаются, ничего после свадьбы не меняется. Но не обольщайтесь, что они прям страдают в одни ворота. таким мужикам просто постепенно отказывают в сексе (вообще или максимум в году раз дают- это в зависимости от степени жадности), но и любовницу им не так просто найти, т.к. её тоже нужно одаривать, за так никто не даст. Вот так живут эти скупердяи. Смысл? Ну хоть размножился...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

))).

Юля
Гость

Сообщение было удалено

гагага)))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Как показывают женские отзывы, чаще терпят, чем нет. Но при этом мужик офигенно содержит.

Devushka_moroz

О, Боже, люди! Вы что, с ума сошли? Это НОРМАЛЬНО, что молодой человек тратит деньги на свою женщину!!! Чем больше он вложит в свою спутницу, тем меньше шанс, что он ее бросит, тем самым мужчина и проявляет свою любовь! Если Мужчина действительно любит (и он действительно мужчина, а не *****), он готов горы к ногам своей возлюбленной преподнести! Автор, а вы бегите от этого жадного мужчины, ведь если он сейчас не тратит на вас деньги, то и не будет тратить! И тут только 2 варианта: либо всю жизнь прожить с человеком и выпрашивать каждую копейку, либо просто он вас не ценит и не любит и будущего просто у вас нет.

Робот
Юля

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что никаких разумных пожеланий к женщине нет. Ну она действительно бесполезна, если не рожает. А пользы в детях тоже нет. Если уж она и мужчина решили взвалить на себя и понести этот крест (и радость) продолжения рода, то единственное разумное пожелание - чтобы она в процессе была как можно менее заметна.

тролль 2
Devushka_moroz

Сообщение было удалено

да. именно так всё и происходит.
он ей платит - она вся его.
он не платит - она свободна.
просtiтуция как никак.

Робот

///А если женщина считает что жадность это плохое качество, то честный подход - это и самой не быть жадной.///
/
"Жадный" мужик все-таки дает, а жадная баба по-любому берет. Бабское мошенничество со словами.

Робот

---Упрощённо поэтому можно так и сказать: Мужчина- это Деньги, Женщина- это Пис ечка.----
-
Совсем ***** ба нулась....