Гость
Статьи
Парень часто жадничает

Парень часто жадничает

Мне интересно это я что то не понимаю, или что то с моим парнем не так.
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас …

Любовь-морковь
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
робот

///Вероятно, Вы хотели спросить, почему надо заботиться о ПОЯВЛЕНИИ СВОИХ детей?///

Нет, вы утверждали, что девственность ценилась только как гарантия того, что ребенок будет от конкретного мужчины. И что мужчина передаст наследство именно своему ребенку. А теперь, мол, анализ днк делает тему девственности вообще никому не интересной. Ну так я предлагаю копнуть немного глубже и ответить на вопрос (вы рассуждаете, как будто уже знаете ответ, но уверен, что просто не задавали вопрос) - а почему вообще надо заботиться именно о своих детях, больше чем о чужих? Почему хочется оставить наследство именно своим детям, а не просто хорошему человеку? Если все равно, с кем жена сношалась до меня, ну так ладно, пусть и сейчас сношается с кем хочет. От меня ж не убудет. И детей рожает, какая разница от кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не про меня - я секс люблю. Очень сексуальна, темпераментна.
Вот только серьезных отношений не предлагали, а вот секс предлагали .. Хотя фи знает, я же и сама считаю, что интимная связь по взаимному согласию - это и есть серьезные отношения. Повзрослела

хехее..

робот
Гость

Сообщение было удалено

Робот - чтоб не переходили на личности. Пед-ов - это педофилов? Нет, меня девочки моложе 13 не интересуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по моим наблюдениям сексуально озабоченные бабы всегда при мужиках, и часто при хороших мужиках. У меня есть подруга, в юности такая лядина была, пером не описать. Но правда с мозгами, лoшарам не давала, любила мужиков крутых и с деньгами, в результате вышла замуж за миллионщика .

Гость

У меня однокласница реально *** синий чулок, тем ***** менее, ее то ак раз парни уважали... Вышла замуж в 20. Считала что секс для продолжения рода.... Хехе, тм ***** менее ребенок у них пока только 1. Но и вопрос, есть ли нормальный секс - она девушка очень религиозная. Парень подкаблучник и прилипала - тепеть таких не могу

Гость
робот

Сообщение было удалено

охxyеть, педофил мpазотный

Гость
робот

Сообщение было удалено

Ох... Ахааа.. А с 14 потому что как бы законом разрешено или, надеетесь, что среди них всё-таки больше девственниц?

робот

///А Вы не подумали, что пока инстанции доедут женщину прибьют? Надо действовать на инстинктах!///
Вот честно, не знаю, надо ли. 17-летняя девка, вышедшая ночью из дискотеки подышать свежим воздухом... наверно, это не моя проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дубина, *** не значит *** синий чулок.
Лично я хорошо выгляжу, люблю ухаживать за собой.

Гость

Мне вообще роман "Лоита" очень понравился - у него ж щок был, когда узнал, что она успела лишится девственности еще до него. Но там все-таки все гл. "герои" больны извращенцы - с возрастом понимаешь

Кстати в Англии ж недавно футболиста посадили за связь с 15-ней. Не то что в РФ- Шнуров спокойно пиарился с этой шл ... й Как ё... Оксаной ...

Гость
робот

Сообщение было удалено

Но по факту одна из них была порядочной девственницей, а др. начала половую жизнь с 15 (14) лет. И это санаторий, а не клуб, там куча людей гуляют и дышат, не торчащих на дискотеах

робот
Гость

Сообщение было удалено

Даже не думал никогда, сколько кому лет, и девственницу тоже никогда специально не искал. На закон тоже как бы внимания особо не обращал. А называть ***** мужчину, интересующегося девушкой, у которой уже месячные начались? То есть у которой уже сама природа просит продолжения рода? Ну не знаю... скорее, не интересоваться - это извращение. Молодость - это всегда хорошо, но зацикленности на этом, какого-то фетишизма нет. Главное - чтобы личность была интересная, при нормальных внешних данных.

робот
kobrusha

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что я не об этом спрашивал.

робот
Гость

Сообщение было удалено

Факт, в этом случае, чужому человеку неизвестен. Нарушение общественного порядка - это конечно, безобразие и, что греха таить, иногда я вписывался в такие дела чисто из мизантропии. Но риск надо оценивать и скажем, идти на нож с голыми руками - это только усугубить беду. Девка-то убежит и даже в милицию не заявит, а мой хладный труп, глядя в звездное небо остекленевшими глазами... и так далее.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

разумная точка зрения? Разведенный мужик размечтался о молодой красивой девке целке да еще чтобы ее не содержать (и даже не кормить).
Пусть мечтает дальше, до0чер, с ним все понятно, до пенсии тут на форуме будет всем мозг долбить, дятел

робот
kobrusha

Сообщение было удалено

ЛАдно, спасибо за пожелание удачи в поисках. Вы бы еще удачи в сборе грибов мне пожелали. Во всем остальном - вы меня не убедили, да что спорить...

Гость
$$$

Сообщение было удалено

+10000
Бесполезное животное, такому жить незачем

Гость

1179. kobrusha ,

да он просто запутанный беспринципный человек. Но я всё же считаю, что буйная половая жизнь о 19 лет - это уж точно не синоним порядочности.

И заявлять, оправдывать интерес к девушкам,у которых начались месячные - это пи..ц. крутое оправдание.

Ладно - сладких снов и доброго утра!...

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Ты убогая, я это тебе ее человек с психологическим образованием говорю)
Плюс самооценка ниже плинтуса и комплекс старой девы. Такие всегда пытаются разглядеть в словах мужика только то что им хочется, а не то что есть на самом деле
Жалко тебя, вангую, что нормальный мужик тебе не светит, а вот чм0 какое нить прибьется

робот

во-первых, девочки 13 лет уже сами всего хотят и все им интересно. Почему надо ограничивать их в естественных правах? Во-вторых, я в общем-то не ищу никого. Я, видите ли, импотент. Но если бы все было по-другому, и я искал интересную личность и внешне привлекательную, то я все же не считал бы ее женой (без девственности), а так... сексуальный друг, возможно, соратник, возможно даже, мать моего ребенка....

робот
$$$

Сообщение было удалено

Это правда.

Гость
робот

Сообщение было удалено

Импотент, но грязные мыслишки покоя не дают. В парке такие как трясут перед молодыми девками висячими причиндалами , у тебя аналогичные развлечения?

Robot
Гость

Сообщение было удалено

У трех долларов спросите, она точно знает, и ей не лень.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

какая оформившаяся женщина в 13 лет, убогая?

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

А где очередное пожелание удачных поисков, убогая?

Гость

вам бы сказали в 13 лет что вы убогая и дура!дурой до сих пор так осталась.почему то девочки и 13 лет трахаются с парнями сверстниками по желанию тела ,которое вы заторкали или не имели вообще.

Гость
робот

Сообщение было удалено

робот

Даже не думал никогда, сколько кому лет, и девственницу тоже никогда специально не искал. На закон тоже как бы внимания особо не обращал. А называть ***** мужчину, интересующегося девушкой, у которой уже месячные начались? То есть у которой уже сама природа просит продолжения рода? Ну не знаю... скорее, не интересоваться - это извращение.

kobrusha

Ну вот видите, вполне разумная у Вас точка зрения:)))

kobrusha

.

я сейчас прихожу к сыну в школу и реально не могу понять, в каком девушка классе - в 6-м или уже в 11-м! Такие половозрелые мамзели ходят, что у мужчин сначала срабатывает на них естественная реакция

WTF?
Оказывается, некоторые бабы оправдывают не только жлобов, но и педофилов? Этак снисходительно, понимающе (!) и одобрительно похихикивают в ответ на любую мерзость: "ах, какие ну вумане мужички-шутники"...
Зато авторша "пишет с ошибками", это самый страшный грех!
Твою мать.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Без подвоха?
Вам реально ПРОСТО ИНТЕРЕСНА в данном случае точка зрения?
Спрашивать, все ли в порядке у вас с головой, думаю, не имеет смысла...

Гость

автор , пиз дец ты неграмотная невежда. Такая парню ***** точно не нужна. Даже не жалко тебя.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Очень сомнительно, что за ником Кобруша скрывается женщина. Стиль изложения женский, но иногда такой встречала и у мужчин гуманитарных профессий. К женщинам выражается явно предвзятое отношение, что либо отражает психологические комплексы, либо это провокационные высказывания в исследовательских целях.

Юля
kobrusha

Сообщение было удалено

некогда- это работающим семейным, а карьеристкам незачем.

Гость

Уж если на родную дочку прыгало, о чем можно вообще говорить. Оно помешанное и конченное. Оно писало, что даже своих детей еббать, это нормально. Главное по согласию.

Гость

Таких монстров, надо на пожизненно в дурку сажать и не выпускать. А за детей, вообще бошки отрубать. Не для тебя ммразь, заразная, родители рожают и растят.

Гость

Страшно жить. Вокруг полно монстров в обличье человека. Берегите детей. Все педофилы гнездятся в инете и именно через интернет развращают детей. Шлют им свои ххуищщи и порнухуи просят у детей интимные фото. Ещё часто делают страницы фейковые, типа такая же девочка сидит , и начинают лезть в друзья и общаться, постепенно переходя и склоняя ребёнка, ко всякого рода извращениям. Много ли дитю надо, чтоб сломать психику и сделать моральным уроддом.

Robot

///Очень сомнительно, что за ником Кобруша скрывается женщина.////
/
Понимаю. Когда мне попадается здесь кто-то умный, я тоже сразу начинаю подозревать, что это мужик.

Гость

Вступая в переписку с виртуальными знакомыми, вы никогда наверняка не знаете, с кем имеете дело. В Рунете насчитывается порядка ста тысяч душевнобольных в разной степени буйства (всего пользователей более 6 млн.). Поэтому будьте хотя бы настороже.

Robot
kobrusha

Сообщение было удалено

А терапевтическая функция? Тем более эта зэчка бегает по всем темам.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

++засланец с АБФ или подобной ему помойки, не иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да этот Кобруша пришёл спецом зашёл в школу на малолеток п0др0чить, очевидно же ж. Не, ну точно мужик ещё и педобир до кучи

Гость
робот

Сообщение было удалено

Все маньяки так и мыслят мол она сама меня спровоцировала/ сама захотела/ ей было интересно. А ещё у всех маньяков отклонения в сексуальной сфере (импотенция, как вариант) - отсюда жажда насилия.
Я бы таких, как робот, изолировала от общества в предупредительных целях. А щас, на воле он представляет реальную опасность для вас и ваших детей.

Robot
kobrusha

Сообщение было удалено

Тут ведь как.... На самом деле нормальные женщины здесь не сидят, сорри. Во всяком случае, для меня нормальные. Мои ни одна не сидела. Текущая тоже, хотя я от нее не скрываю, что я звезда вумана. Мужикам сюда ходить можно, мужиковатым по складу ума теткам - тоже, а из типичных женщин тут задерживаются только хабалки, иногда слегка пригламуренные, типа Юли.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Не передергивайте, речь уже не об авторе вообще. И ношение женского ника и посты в женском роде не делают вас женщиной ни разу)) А что касается робота, то если у человека явные патологии по части психиатрии, которыми он тут охотно делится, то как его ещё называть?

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Мужики нормальные тут подавно не сидят)) звездавумана ёпта))

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Сосси бллядво.глубже сосси.

Robot

///Любой нормальный специалист Вам скажет, что истинный маньяк проявляет себя только будучи наедине с жертвой, в остальное время они крайне осторожны и даже в условиях полной анонимности не станут педалировать подобные темы, опасаясь разоблачения.///
/
ну здесь точно никакой анонимности. К тому ж я не прячусь особо. И фотки выкладывал и страницу на сз. Переписка по почте была кое с кем.__

Юля

Вот что женщины пишут о сексе:
"притворяться совсем не в лом, тем более что мне этот процесс не противен и не болезнен, просто никак, ну никаких ощущений... Ну а что касается потерпеть...Ну жены же готовят еду для любимых мужей, ну чтоб вкусно накормить, сделать ему приятное, так почему же не потерпеть ради любимого и в постели??? (Ну это конечно при условии что муж тоже не дятел - заботливый, выполняет хотелки, обеспечивает достойный уровень жизни...) Ну вот честно, не вижу проблемы, дать ему взамен совсем немного - то, что ему нужно...И не страдает от этого моя психика ни разу, она гораздо больше б страдала, если б я не могла купить то, что хочу или надо было после полного рабочего дня еще у плиты или с уборкой корячиться ))"

Юля

Вот так выглядит желание женщины после трудовых будней лошадки

Юля

"моему мужу, к сожалению, тоже секс нужен чуть ли не каждый день, но одно радует что он не требует инициативы и каких то выдрючиваний, а делает все сам, ну а с полчасика потерпеть можно)) Просто он во всех других отношениях просто замечательный - и в плане денег, внимания, любви ко мне и детям и терять все это благополучие я не хочу, поэтому приходится "отрабатывать" Но всегда рада когда приходят КД и можно на законных основаниях отмазатся от этого дурацкого занятия... Но если б не его остальные качества я бы конечно ушла, но они перевешивают, поэтому пока живу в надежде что может с годами тяга к сексу спадет... А пока с завистью читаю посты девочек, у которых мужья максимум раз в месяц, а то и реже пристают с этим сексом((( "

Robot
kobrusha

Сообщение было удалено

На вумане даже чаще. Тут ведь не только те, кто хочет замуж. Женщина без мужика она всегда немного прикоцанная, если честно. Но нескольким женщинам мне удалось помочь )

Юля

"Я уже вполне натренированное "бревно", у меня было достаточное количество партнеров и страсти имитировать я очень даже умею)) Отрабатываю так что искры летят, не лежу бревном со скучающим видом)) Просто для меня это как в тренажерке попотеть - так же стараешься, максимально выкладываешься для достижения необходимого эффекта )))"