Встречаемся 8 месяцев уже...вместе не живём. Все отлично, но меня настораживает что он ещё ни разу не признался в любви. Вообще никак, ни в какой форме. Хотя строит планы на совместное будущее, говорит о детях. Что думать?!
А что вам было бы легче чтобы он наврал и признался? Привыкли жить в самообмане? Блаблабла языком еще не значит что он готов завести с вами детей, как и не значит что он вас любит если прямо об этом сказал, оценивайте только поступки.
Ну это же мужчина. Многим из них не свойственны эмоции
Мужчина и не должен любить, это слабость и глупость. Мужчине лучше здраво оценивать свою спутницу и держаться за конкретные качества в ней, тогда любовь будет надежнее и не позволит обоим расслабиться, потолстеть там, а при этом хотеть получать внимание как будто так и должно быть.
Сообщение было удалено
чей это систематизированный бред)))) поток сознания))))
Автор, по поступкам любовь видна! Помогает? Срывается ночью в дождь в аптеку, если Вы заболели? Звонит в любую свободную минутку? Его интересуют Ваши дела/проблемы?
У вас скучный неэмоциональный мужчина.
Не все рассыпаются в сладострастных речах. Значит у него во-первых, серьезное отношение к этим словам, а то знаете, сейчас как-то они для многих мало значат. Во-вторых, пока не готов Вам признаться, хоть и строит планы на будущее.
У меня была такая же ситуация, автор. До мужа встречалась с парнем, всё тоже ждала-ждала, так дождалась. Признался в любви, очень красиво, для него эти слова тоже не пустой звук. Только я не смогла ответить также, хоть и ждала этих слов и симпатия была к человеку... Но не полюбила. В итоге не смог пережить не взаимность и всё...
Так что не торопитесь, прислушайтесь к себе еще)
Просто расскажу свою историю. Такую же тему создавала, 6 месяцев встречались. и тоже о любви молчал, хотя по поступкам было видно и тянулся ко мне, но...не жили вместе. Так вот первая призналась я, он тоже сказал что любит и привязался, но в словах был также скромный и редко обнимал просто так. Через месяц я узнала что он очень нежно общается с бывшей женой!!! которая живет в другом городе и они не могут быть вместе, но часто туда наведывается. Изменял мне с другими бабами все это время. 1 раз точно. Я ушла....месяц необщались. Вернул меня. С первого дня как вернул живем вместе, слова любви каждый день. Проверяю телефон его постоянно, с БЖ общение нулевое, видимо послал ее. В общем все чисто. Не знаю зачем я вернулась, люблю потому что. Но понимаю что скорее всего уйду т.к. много было вранья.
Я бы на вашем месте покопалась в его телефоне, и пофиг что не красиво. Про измены его и то что он отдыхал летом не только со своим сыном, но и с бывшей я узнала уже позже, фотки посмотрела. Узнала бы сразу - в жизни бы не вернулась.
Как итог....встречаентесь и не говорит что любит и не живете вместе - 90% что все у вас не серьезно, а лапша чтоб вас удержать.
10% - да есть такие мужики, но проверьте!