Ситуация такая:Познакомилась с мужчиной,сразу друг другу понравились,долго флиртовали,даже были поцелуи.Короче ,он всячески демонстрировал интерес к моей персоне.Я кокетничала,показывала ответный интерес и ждала конкретных действий-приглашения на свидания.Предложил отметить предстоящие праздники,а когда я согласилась ,добавил,,потом как-нибудь".Я в шоке,получается он просто самоутвержался так?Поставил в лист ожидания,на всякий случай?Но зачем так притвориться ,целовать и обнимать при этом?Я уже успела в него влюбиться((
В кого влюбилась??? и что он такого сделал,чтоб в него влюбляться,вы ж не кошка. Послала н a x e p , да другого нашла.
Ну просто флиртовать любит, радуйся что не присунул в подъезде.
Бабы, столько самомнения, снимайте свои короны, шаркающие потолок.
Да в том-то и дело,что по ходу флирта намекал на свидания,показывал свою заинтересованность .Может это манипуляция такая?А влюбилась,потому что химия сразу какая-то возникла:нравится мимика,жесты ,запах,вкус губ.
Какие комментарии ограниченные. Автор, у него по ходу тараканы, забей, отвлекись чем нибудь. И-не прощать такое.!
И ,кстати,очень мне помог,в трудной жизненной ситуации.
Какие праздники? НГ что ли? Праздники он будет отмечать в компании друзей с которыми ему весело, с вами вдвоём он этого делать не хочет, отношения не те, и с друзьями вас знакомить ещё рано!
Да,новогодние праздники и имелись ввиду.Но я же его за язык не тянула,сам предложил,а в конце такое...
Автор, в вашей фразе "сразу друг другу понравились, долго флиртовали" одно слово неуместное-или сразу или долго. Мне кажется, он вам сразу понравился, но больше чем на долгий флирт он не согласен. Мужчины редко говорят прямое "нет".
просто любит флиртовать парень.а чего ты решила что ты такая неотразимая что нг он будет отмечать именно с тобой.да и он просто поиздевался над тобой.поднял самооценку
Сообщение было удалено
. Долго ,потому что решали один важный вопрос.И ,повторяюсь,в процессе он намекал на дальнейшее развитие событий.
В лист ожидания поставил кого? Вы о нем как об очереди в модный клуб? ***** какая
Сообщение было удалено
это метафора.Имеется ввиду,когда мужчина -ловелас очаровывает большое количество женщин и держит их про запас.
Автор, а какими точно словами он предлагал праздники отметить? Может, он не то имел ввиду, что вы ?
то есть вы только познакомились и уже целовались?
Сообщение было удалено
Есть такие женщины, которые ждут?
А я одна здесь такая старомодная, раз считаю поцелуи не флиртом, а чем-то более интимным? И разве не такая очередность должна быть: сначала свидания, потом поцелуи?
Может, автор его своим легким поведением оттолкнула?
Сообщение было удалено
дословно:,,Давай,если хочешь отпразднуем Вместе?Я согласилась,а он добавил :,,Потом,как-нибудь"Короче,видимо правда издевался,другого объяснения нет
Сообщение было удалено
да,нет конечно,мы знакомы 1,5 месяца,поцелуи появились недавно.Я и надеялась,что он идет на сближение.
Сообщение было удалено
Какой-то он быдл/оган полнейший, если так. Радуйтесь, что быстро свалил.
Сообщение было удалено
автор, ловелас -это тот, который не держит женщин про запас, а быстренько им находит применение другого толка, иное чем подсчеты поголовья. Если вам говорят "когда-нибудь потом", то это не лист ожидания, а стрелка "exit". Не обижайтесь, я постарше вас и знаю точно -если мужчина заинтересован в женщине, никакие важные дела его не затормозят, тем более ловеласа.
Гость9,не обижаюсь,просто больно и гадко на душе. Как будто поигрались и выбросили.
Сообщение было удалено
Ну да, похоже на это. Я бы поставила точку на этом. Несмотря на влюблённость. Но вы сами рассудите, вы ему дали шанс, он его прошлёпал, а второго не будет. Никакого листа ожидания 😒
Сообщение было удалено
Автор, не огорчайтесь. У вас есть шанс взять реванш, не думаю, что этому мужчине вы совсем безразличны. Я с уважением отношусь к людям искренним и достойным, мне не нравится когда мужчины без нужды начинают мутить воду. И вам, автор, я от души желаю романа со счастливым концом.
Сообщение было удалено
. Спасибо за поддержку!Очень приятно встретить доброго и отзывчивого человека.
Встречайтесь с другими.О,найдите другого и и случайно поделитесь с этим,что у ас есть мужчина
Сообщение было удалено
Козел,они сейчас все такие,тоже один обманул со встречей,как у вас поиздевался, а был в общении в письмах искренний, тоже не ожидала,что так подло поступит,это не мужские поступки разводить на чувства и встречи.
Понятно это неприятно,рухнули надежды,но забейте
и не переживайте,хорошо сейчас открылся какое он гав-но, из за таких не стоит страдать,любите себя.
Когда встретите свое,так поступать не будет
Я уже успела в него
влюбиться((
ой:)
понравились,долго
флиртовали,даже были поцелуи.
ого! поцелуи даже? такое бывает? как умудрились то?:)
фантаааааастика...мы так не умеем, заоблачное что то:)