МЧ пошел на свадьбу один (это отдельная история почему не вместе) в качестве свидетеля. Недавно увидела милые фотографии у свидетельницы отдельным постом в соц сети , где они стоят вместе, он ее на руки взял. У нее есть парень (много лет вместе), но его не было на свадьбе.
Мой парень гулял пару дней, за это время мы не общались, потому что поссорились, а причина тому, что на свадьбу он пошел один.
Как реагировать? Может сейчас нормально такие фотографии делать на свадьбах и я зря кипишую...
давно вы вместе?.и почему он пошел один туда обьяснения были какие то?
Все изначально стремно как то было. Вы спрашиваете, как реагировать, ну так то вы поругались, вот так и реагируйте.
Сообщение было удалено
Интересно, а какое вам дело, куда он ходит и с кем? Он - не ваша собственность, и волен делать всё, что пожелает.
Сообщение было удалено
Интересно, а какое вам дело, куда он ходит и с кем? Он - не ваша собственность, и волен делать всё, что пожелает.
всегда поражалась таким советам)) что значит какое ей дело? понятное дело что автор не собиралась сажать его в оковы чтобы никуда не ходил, но и такие моменты когда вы в отношениях вообще никак не считаетесь со второй половиной захотел туда пошел захотел бабу полапал я ж не собственность ее.. да? логика вообще стальная.. вам бы такого парня или девушку, не знаю какого вы пола)) чтоб на свадьбу без вас ходил, на праздники на стриптизы и к бабам а вы сидите и делайте вид чтл вас все устраивает он же не ваша собственность)) да уж...
Сообщение было удалено
Как де бесят вот такие вот и дддд и о т с кие коментарии. В каждой теме даже если кто то далуетс на очень очевидные вещи, обязательно подобное недоразумение напишет это. Типа главное против авторов тем идти, что бы там не написали. А как же понимание?
Сообщение было удалено
.
Он свидетель, она свидетельница, это нормально.
Он мог даже с ней чпокаться и это тоже было бы нормально, ничего страшного.
.
Мужчинам можно. И кстати имел право, потому, что не надо было с ним ссорится.
.
_
ссориться
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"]ссориться [/quot автор тоже имела право в это время предаваться утехам с молодым негром с большущим....не понимаю почему она этого не сделала
Сообщение было удалено
А что тут очевидного? И что нужно понять?
На мой взгляд очевидно одно: парень пошёл на свадьбу (или ещё куда), а посторонняя девица по этой причине ему предъявляет ничем не обоснованные претензии. И чем недовольна эта истеричка?
Сообщение было удалено
.
Нет, она же не свидетель. И она с ним поссорилась, а не он с ней.
.
_
Сообщение было удалено
но и такие моменты когда вы в отношениях вообще никак не считаетесь со второй половиной
Правильный ответ: никакого.
"Вторая половина" - это либо жена, либо муж, т. *****. должен быть зарегистрирован между людьми брак. В данном случае брака нет, поэтому про какие-то там "отношения" говорить не приходится, ибо она может считать, что она "в отношениях" (интересно, на каких основаниях), а парень, очевидно, считает, что отношений нет, и он абсолютно прав.
А автор темы - истеричка.
Ну так и штамп не гарант, что муж/жена не позволит себе лишнего. И создают семью, когда партнер проявляет свои чувства и порядочность, все это случается задолго до загса. Автор, а а вы не думали, что взять на ручки это было частью свадебного сценария? Ну если в другим моментах все было хорошо, то может не надо рубить сгоряча в данном случае?
Сообщение было удалено
.
Нет, она же не свидетель. И она с ним поссорилась, а не он с ней. имела имела и причем полнре право а он бы и не узнал потому как дома его не было..эх автор автор такую возможность упустила
.
_
Чтобы выдвигать мужчине требования,либо по умному выдвигать пожелания,станьте хотя бы его женой В вашем случае же предполагаю два варианта Или у вас с ним несерьезные непродолжительные отношения (и вы вне круга его семьи и друзей),либо он просто поступил непорядочно и невежливо, не пригласив вас на свадьбу в качестве кого бы то ни было.. А фото.. ну это не 19 век, бывает
Ревность идет от неуверенности в себе. Не было измены\флирта\нет доказательств - вы неправы и все портите. Если бы претензии были у парня свидетельницы - вы бы уивдели все на его лице, так почему бы вам не пойти и не выяснить отношение со сведетельницей?
Сообщение было удалено
Если бы не Ваш знатный ник, решила б, что это вещают из глухого места с дремучими традициями.
Парень повел себя некрасиво, пошел на свадьбу без вас. Вы можете обидеться на него. У меня было нечто подобное с бывшим парнем, он поехал на праздники к родственникам, меня с собой не взял, я сделала выводы из этого поступка.