С мужчиной в отношениях 6 месяцев. Он год в разводе .Зашел разговор про соц сети,я сказа что мне было бы приятно если бы он поставил наше общее фото(мне этот момент не принципиален, сказала больше в шутку),но его реакция меня не приятно удивила. Сказал, что пока он не готов, да многие воообще не знаю что он развелся, будет много вопросов. Пусть пока будет как есть...и.т.д. Я была в шоке от такого ответа. Разведен он точно, паспорт я видела. У бж его другой уже.
В итоге я ему сказала, раз для всех он там еще женат, тогда мы расстаёмся. Он мне написал "зачем ты все портишь?"
Ну скажите я что не права разве?И что делать в такой ситуации? Поругались вообщем-то на ровном месте...
Ну он надеется сойтись с бывшей женой ,а ты на время ,чего непонятного ?))))
Вы правы абсолютно! Оставьте его с его тараканами, БЖ и неизвестно чем еще :)
Соц.сети, выставление жизни на показ, мир сошел с ума. Он точно взрослый мужчина, а не юноша?
Не хочет прослыть легкомысленным, после развода должно пройти время, прежде чем он обнародует свою новую пассию . И то при условии, что все очень серьезно
Ваши опасения и обида понятны, а что у него в голове, это одному Богу известно. Не думаю, что он на возобновление отношений с женой надеется, думаю, что он боится выглядеть неудачником в глазах близких людей, что у него ума и терпения не нашлось, чтобы сохранить свою семью. Вам ничего не остается, кроме как наблюдать. В остальном в ваших отношениях все хорошо? Планы какие то совместные строите?
Сообщение было удалено
Да, если статус в вк не изменил на "влюблен" или "помолвлен", значит все несерьезно . Нужно расходиться ((
Гы........на дурацкий вопрос проучила такой же ответ. Из за дурацкрй фотки решила разорвать отношения а самое главное ещё и одобряют! Давайте девки, молодцы! Устраивайте им истерики на пустом месте ставьте идиотские условия и расставайтесь от балды. А мы кстати дома любим поржать над дурачками которые совместные фотки выкладывают. Счастье любит тишину и чем меньше народу в курсе отношений тем лучше. Но таким как вы главное все наружу.....вот и сидите с фоткой... а он другую найдёт и правильно сделает
Сообщение было удалено
А представляешь, если бы он вообще в контактике не сидел! Это же 3,14здец.
Сообщение было удалено
А представляешь, если бы он вообще в контактике не сидел! Это же 3,14здец.
Представляю, за такого и хочу замуж
Чтоб вообще не пробиваемый как скала, непонятный , закрытый, недоступный ☺️
Недоступный для других *
Сообщение было удалено
с еленой разговор короткий
она логична и проста
поставил лайк екатерине
с екатериной и живи (c)
Да)))
а родители его знают о вас? неужели вы еще не знакомы с его друзьями?
Сообщение было удалено
Все хорошо было, говорил любит,но вместе пока не живем и тема не поднималась эта у нас пока
Сообщение было удалено
у него один близкий друг,с ним знакома и с братом. С родителями не знакома.
Сообщение было удалено
Не поверите, Андрей, но многие состоявшиеся люди не сидят в вк. Им жалко времени на соцсети, им не надо выкладывать фото под пальмой, чтобы окружающие обзавидовались. И уж, конечно, им не придет в голову сидеть на женфоруме))))
Для Вашего сведения, если уж они и имеют страничку в соцсети, то ***, а не ВК
Сообщение было удалено
Я же написала что мне не принципиально это было, но реакция меня поразила. Для половины знакомых он все еще женат,а если они нас вместе увидят наверно подумают с любовницей...Мне неприятно это все.Но я не уверена что права была расставшись с ним, может давлю на него сильно. Поэтому сюда и написала, чтоб мне мнение со стороны высказали..
Сообщение было удалено
Ну вы как в воду глядели- она совместную фотку вывалила, непонятно для чего, а он на другой женится ))
Не нужно было так громко расставаться, нужно было отдаляться, отвкчать не сразу, быть иногда занятой, не рассказывать всего.. Он бы мог потянуться за вами, попытаться завоевать. А так - и остается что разрыв. Но вы правы- серьезного у него к вам ничего нет. Быть первой девушкой после развода -ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Автор, ну ага. Он на два стула свою джоупу посадил, а ты ему все испортила...уууууууууууу!!! жОстОкая!!!
Смазка, салфетки и правая ладошка ему в помощь.)
Сообщение было удалено
у моего поколения именно так.
Сообщение было удалено
Так пускай тогда аккаунт удаляет, если "счастье любит тишину". А то с одной выставляет фотки, а с другой - нет. Или так, или так.
Сообщение было удалено
Именно. ВК - феерическое днищщще. Все нормальные уже давно переползли на ***.
Правильно он вам сказал. Время должно пройти. Он должен убедиться, что вы именно та, которую он хочет так сказать явить миру. А на это нужно время. Причём каждому нужно разное кол во времени. Кто то после первого свидания начинает с родителями знакомить, а кто то годы выжидает. У мужа моего знакомый генерал есть, так вот этот генерал ушёл от жены к другой женщине, жил с ней и три года Ее ото всех прятал. Прошло три года-представил всем. Понятно почему. Страсти по разводу улеглись, в женщине уверен. Все ок! Живут!
Сообщение было удалено
Человек имеет право на неприкосновенность личной жизни. И он этим правом пользуется. Ваше недовольство незаконно, и говорит о том, что отношения с Вами строить не следует.
Посему расставайтесь, не портите жизнь приличному человеку.
Сообщение было удалено
Так и вижу, как двоеженцы используют этот же аргумент для развешивания лапши на уши своих наивных жен.
Я долгое время жила с мужчиной. который также не афишировал наши отношения. Аргументировал тем, что не любит выставлять напоказ личную жизнь, щастье любит тишину и прочее. Поскольку я была знакома с его родителями, как то сомнений не было. что что-то не так, ну вот такой взгляд у человека. А оказалось - 1. он все время в тайне подкатывал к бывшей жене, в надежде сойтись, но она выставила четкое условие - только после обрыва отношений со мной. А он бедняга не был уверен, что в этом случае она его не кинет, поэтому и вашим и нашим как гриться пытался угодить. 2. Постоянные знакомства с девушками и переписки, всем разумеется говорил что одинок, иначе ну согласись - были бы фото и статус :)))) а так..все как на ладони - чист. После этой грязи моим главным условием при общении стало - не скрывание в соц сетях общения. Т.*****. если молчел, "люблю-трамвай куплю" по моему мнению не опасается ставить лайки, добавлять в друзья, выкладывать совместные фото. Тем более что когда есть чувства к девушке, влюбленность многие мужчины стремятся похвастаться мол вот у меня какая... А так явно что-то скрывает. Не готов он отвечать на вопросы людей, как-то глупо даже. Значит реально не считает развод свершившимся фактом.
Сообщение было удалено
Автор темы не постеснялась заглянуть к мужику в паспорт, посему это явно не обсуждаемая ситуация.
Сообщение было удалено
А Вы вообще поняли, что сие сообщение было саркастическое?)
Хотя, о чем я вообще спрашиваю..
Сообщение было удалено
Так, может, у него 2 паспорта)
"Не постеснялась заглянуть в паспорт" - да чтооооо вы говориииите! Он в нее вообще не постеснялся свой отросток засунуть. Прям внутрь.)
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а что еще вы стесняетесь делать, когда начинаете новые отношения? Видимо, на анализы зппп нового полового партнера вам тоже стеснительно гнать? Такой стыд, ну такой стыд, уж лучше спид)
абсолютно правы
он странный и сам не знает тогда чего хочет
с таким отношения начинать - болтаться постоянно как г в проруби и время жизни тратить впустую
я бы ответила - испортил своей невнятностью все ты
У меня была такая ситуация. Ничего хорошего. Они не были женаты, жили вместе 3 года, двое детей.Когда ушел о нее бегал за мной полгода, стали встречаться, про встречались год, стал оставаться у нее ночевать. Это мне водитель его рассказал. На все мои вопросы были ответы, что это из-за детей и ее дома нет, она личную жизнь налаживает. Вообщем был послан, жалко времени потраченного
А вас зовут так же, как его бывшую жену? Тогда все в порядке.
Мой бывший муж никому не говорил о нашем разводе и встречался после меня только с Наташами, как сам мне объяснил. И женился в итоге на Наташе, а его дальние знакомые и родня и не знают что это уже вторая жена, думают что первая.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) ахахааааааааааа))) У него, наверное, память плохая, да? Ну, чтобы каждый раз новое имя не запоминать..
Мы когда с бм разъехались, я ему говорю,давай развод оформлять.
Он все никак не хотел. Я понять не могла. А потом он сказал, что женатым удобнее быть, чтоб замуж за него не собирались.
Так и ваш, автор.
Не видит он с вами будущего, брака. Если вам не надо - то оставляйте все как есть. А если вы бы хотели, то задумайтесь.
Да вы и сами понимаете)..только, наверное, признаться себе не хочется. Самолюбие штука еще та.
Сообщение было удалено
чё?!
Сообщение было удалено
Я считаю, что права Автор. Для меня это показатель только одного: пока в его жизни для Вас места нет. Во всяком случае, "правильного", надлежащего места. И дело даже не в соцсетях, а вообще в реакции и в том, что так стыдно ему сообщить о факте развода. Не готов впускать нового человека в жизнь по-настоящему, нечего играться! Пусть тогда пока разбирается с прошлым,а не пользует Вас.
Сообщение было удалено
Если для Вас это "все ок", это не значит, что для всех так. Все равно что сравнивать отношения с пополамщиком и с тем, кто готов обеспечить. И то, и то существует, каждый выбирает норму для себя. Описываемая Вами женщина уже увела мужика, 3 года болталась как непонятно что, а потом он "сделал одолжение", представил. Понятно, что она на это готова была и, видимо, красивых историй не было в ее жизни.
Я такого как М автора слила на 1 же свидании. После того как он сказал, что в соц сети у него стоит женат. Да и вообще развод он не оформлял(хотя у автора разведен), мол когда захочу жениться, тогда и оформлю.
Вчера написал мне "Ладно, поставлю но только на неделю", сделал типо одолжение....поссле ссоры вообще не общаемся, первый раз написал.