Девушки,как вы считаете, унизительно ли покупать себе украшения самой, находясь в отношениях?
унизительно не получать ювелирку от мужчин. А если и мужчины дарят, то почему бы самой себе что-то дополнительно не купить?
Сообщение было удалено
Вообще-то нормальным считается самостоятельно оплачивать собственные желания.
Я покупаю то что нравится сама. Ничего унизительного в этом не вижу. А еду Вам не унизительно покупать?
А в чем заключается унижение?!
Унизительно быть потребителем
Лучше самой купить если деньги позволяют, обручальные кольца всё-таки покупать вдвоём.
В вашем случае - да. Сужу по тексту.
Сообщение было удалено
А ты питаешься солнышком, а одевает тебя ветерок?
Ну да, ну да... Доярка.. Как бы не продешевила со своей звездой.
Если, как в моем случае - у вас очень необычный мужчина, да еще и работающий много, аки вол- то сходить в магазин и купить себе украшалку на его деньги-это счастье и удовольствие. А если вы с ним днем и ночью боками третесь, и у него явно есть возможность хотя бы на серебряные гвоздики - а вы их покупаете сама за свои деньги, и при этом он не младше вас на цать лет и мастерски не делает куник-то один вопрос - Зачем он вам?
Сообщение было удалено
Доярка-это я. Доить надо уметь. А если не сдаивать- проблемы у бычочка будут.
Сообщение было удалено
ну если ты страшная как атомная война сама и оплачивай, а красивым девушкам дарят и ювелирку и шубы и машины, даже если они в состоянии сами себе купить
вы ку-ку? унизительно не в состоянии заработать на ювелирные украшения.
Сообщение было удалено
Унизительно, когда тебя используют, автор не хочет именно этого.
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь, ты ж некрасивая.
Если на деньги мужа, то не унизительно (если ему проще дать наличку, потому что подарки дарить ненавидит). Если вы работаете, но при этом муж ничего никогда не дарит, то унизительно. Если вы работаете, муж работает, но при этом не претендует на ваши деньги и позволяет вам распоряжаться ими как вы хотите, то не унизительно. Надо знать вашу ситуацию.
Я зарабатываю прилично, но муж безприкословно дает мне любые суммы на все мои хотелки, не взирая, что у меня на счету примчная сумма.
Сообщение было удалено
Аня явно журналов начиталась, мелодрам насмотрелась и в инстанраммах пересидела. Потому и мысли у нее такие незатейливые.
Унизительно писать другим людям что если вас мужчина не покупает ювелиру значит он ***** а вы себя ну уважаете. Те кто пишет такую фигню хотят самовыразиться а значит стопудово у них не все в порядке. Мне вообще по ..... кто что думает. Пошла в пятницу в магазин и купила себе цветы. И никому не собираюсь объяснять почему я сама это сделала, аедь это же муж должен дарить. Также и с остальным. Ювелирные изделия отечественные меня мало интересуют. Да и вообще все раздала. Оставила одно кольцо и серьги которые куда то дела. Выбрала другие. Как только муж поедет в командировку получит четкое задание что купить где и по какой цене. И всего делов. А про подарки и обязанности пусть другие рассуждают если им от этого на душе легче, то почему нет
В плане подарков никто никому не обязан ибо это дело сугубо добровольное. Но цветы сама себе я не стала бы покупать, хотя я крайне феминизирована.
Унизительно держаться за отношения потому что без мужика не будет ни ювелирки, ни крыши над годовой ни еды. Тут уже одна заливала как ее муж любит и обеспечивает, сейчас муж ушел, разводится и храбрится что в 35+ еще лучше мужа найдет. Вот это реально унизительно.
Унизительно на задних лапках стоять, чтобы тебе что-то купили... Или нарочито капризным тоном канючить в магазинах: "Ну кууупи..." Особенно здорово, когда видишь как такое проделывают молодые девчонки, а их бойфренды их посылают в грубой форме!:)) Вот это действительно унижение... А когда сама можешь себе купить что угодно - это прекрасно. Но совсем замечательно, когда еще и дарят - причем без всякого попрошайничества:)
Я не работаю,парень мне часто покупает ювелирное изделие
А в чем проблема?
мне и муж дарит, и сама покупаю.есть свои деньги . купила себе недавно серьги и кольцо, и телефон за 50. все за свои. плохо своих денег не иметь !
ну хотят подарков от мужчин именно нищие бабы.когда это стоит на первом месте.у меня и шуба есть и золота с драг камнями завались.многое даренное многое сама купила.
Сообщение было удалено
подскажите салоны, где покупаете, тоже люблю авторскую ювелирку
Сообщение было удалено
Можно подумать, что ты с ним давно встречаешься... ))
Сообщение было удалено
Унизительно РАБОТАТЬ ради зарабатывания для девушки от этого старость рано приходит и ничего уже не украсит
Сообщение было удалено
Да ладно вам как будто с другой планеты,хотя Москва наверное и есть другая планета относительно всей России потому как в ней родимой женщине очень трудно обеспечить себе достойный уровень жизни без участия мужчины если она не из обеспеченной семьи изначально и карьера не спасёт -отжимает на 100 а оплачивает рубль.А тут все все невъеб...нно самодостаточные дамы собрались-ювелирку себе купить как тампаксами забежать
Сообщение было удалено
Вот не надо половой принадлежностью оправдывать свою никчемность. Полно женщин в провинции с хорошим доходом. Я сейчас на пляже лежу так рядом две девушки из Якутска, через ряд еще компания из Тюмени из мска вообще полно. Все заработали на дорогой курорт сами, без мужиков отдыхают и на шопинг собираются.
да?,давно вместе
Сообщение было удалено
да знаю я таких женщин весь внешне кчёмных только на поверку ,кто с любовником тошнотворным шарохался ради должности сначала чтобы получить а потом чтобы на ней остаться,кому-то мужики не мужья бизнес организовали,а кто сами вертятся на всех чертей похожи.А так да всё сами, кто ж скажет, хочется всем выглядеть кчёмушеством в глазах других)))
а кто тебе купит если не ты сама? Мне даже кажется это приятнее когда ты можешь себе позволить сама купить такие вещи
Сообщение было удалено
Откуда же тогда столько красавиц, одетых в китайские пуховички, в метро по утрам?
Одной лучше соображается, что купить, было бы на что. А если есть на что,
то зачем покупать у нас?
Да, покупать ювелирку очень унизительно. Хоть мужчинам, хоть женщинам. Жертвы рекламы, что тут скажешь.)
Унизительно не иметь своих денег в сознательном возрасте.
Сообщение было удалено
да знаю я таких женщин весь внешне кчёмных только на поверку ,кто с любовником тошнотворным шарохался ради должности сначала чтобы получить а потом чтобы на ней остаться,кому-то мужики не мужья бизнес организовали,а кто сами вертятся на всех чертей похожи.А так да всё сами, кто ж скажет, хочется всем выглядеть кчёмушеством в глазах других)))
+++
На мой взгляд,Унизительно.
Вами просто пользуются за тарелочку супа и койко-место.
Нет. Я иногда себе покупала, но муж тоже мне переодически дарит.
унизительно ждать когда кто-то что-то купит тебе.
Мужчинам лучше ювелирные украшения самим не покупать! Посмотрите одну из серий Секса в Большом Городе! Там это очень хорошо освещено! Если конечно вам не нужен подарок который будет долгие годы пылится в шкафу. Или показывайте ему то, что вы хотите получить конкретно.
Для меня лично унизительно и как-то стремно покупать ювелирку, я ведь ее не ношу. А если кто-то дарит - это хорошо, можно потом продать.
Сообщение было удалено
Обычно мужчины не покупают сами , а ведут перед др в магазин.Другое дело,что могут продавливать на то,что им самим нравится( не куплю сапфир и изумруд, брюлик сильнее блестит))). Короче получила в подарок одно кольцо,оно мне нравится, а потом докупила сама вожделенное с изумрудом
Сообщение было удалено
Скажите, а перед кем вы так унизиться боитесь? Вам есть дело до мнения других? Или это ваше личное убеждение, что ювелирка должна быть только даренной?
По моему нормально и самой покупать и принимать в подарок, ненормально думать, что только другие должны или только сама себе должна
Не унизительно..ну и не очень приятно, что если что-то понравилось,то не можешь попросить своего мужчину тебе купить и приходится покупать самой..
А если мужчина и так обеспечивает,балует
То не вижу проблемы на свои деньги купить себе очередные золотые серьги,браслет,кольцо
Надо знать ситуацию
Моя подруга всегда сама покупает. Правда клгда мужу на тел. смс приходит о расходах с его карты, иногда ей приходится ночевать у меня.
А вообще - не находит в отношениях, и не будет возникать таких сложных вопросов)
В России мужики зарабатывать не умеют, только ноют что бабы меркантильные и только деньги то им и нужны. А сами хотят чтобы баба была и молодая, красивая и успешная (чтобы самому свою копеечку не тратить), а сами кроме своего кхуя больше ничего предложить не могут. Вот и приходится самим все покупать. Все нормальные мужчины как правило уже заняты.
Вопрос глупее глупого, чемпион по глупости.