Гость
Статьи
Где же найти свою …

Где же найти свою вторую половинку?

Мне 24. Есть ребёнок(1,5 года). Разошлись с отцом,когда малыш совсем крохой был. Хочется замуж, конечно) И вот вопрос: а где же найти того самого мужчину, который будет не только о себе думать, но и о …

Светлана
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не способны распоряжаться мозгами так, как предполагала природа! Не к тебе, ***** несчастное вопрос! Иди подрочи! 😝😝😝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя семья благополучная! Это у Вас мамаша, как Вы выразились *****! Мой сын меня любит, а я люблю его;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несладко живётся тем, на кого родителям плевать, причём обоим. И не важно в полной они семье живут или нет. Мой ребёнок счастлив, и уж точно его биологический отец ему не нужен) у него есть замечательная мама,которая на минуту от него не отходит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про других не знаю, а мои "психологические проблемы",следствие безответственного поведения моей матери. Хотите могу больше рассказать? Моя мать как мать развелась как вы, через год после свадьбы.Потом эта унылая череда мужиков. У всех она заискивающе искала какой то поддержки. А когда я вырос это перекинулось и на меня. Потом ужасное поведение по отношению к моей жене, очевидно вызванное ревностью. Затем игнорирование моих сыновей и обвинение нас всех во всех смертных грехах. Кончилось тем, что мы с ней не общаемся. Она абсолютно чужой нам человек. Кроме денег ей ничего от нас не надо. Но и их она не заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а кто виноват то? Мать оставившая ребёнка без отца. Замечаете сходство?
Девочки выросшие без отца обречены всю жизнь искать папиков. Ведь они пытаются добрать недополученную отцовскую любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас то в порядке. А своему ребёнку вы её сломаете.

Гость
a.basyubina2014@yandex.ru

Сообщение было удалено

Если женщина не нужна, то и ребёнок не нужен.

Гость
Шляпа с пёрышком

Сообщение было удалено

Боюсь, таких мужиков нет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вы уже взяли на себя роль мужчины, так и живите уже одна, не травмируйте психику ребёнку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УПС. Понятно всё с вами, кому я тут что пытаюсь донести. Это бесполезно.(((
Понятно теперь почему муж сбежал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткни рот, *****! Вали на мужские форумы. Твои недосоветы от дедомужчины никому кроме тебя не нужны😉😉😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага а иностранцы только и ждут русскую женщину с ребёнком. Ага и уедет автор туда и будет сидеть не работать, да им нафиг такое не упало если б автор была богатая то желающих бы много нашлось и среди русских. Я не хочу унизить но по факту тут свободные то не могут выйти за иностранцев потому что тем тоже нужна самодостаточная женщина,а тут ещё и с ребёнком. Иностранцы вообще знатные пополамщики у них это не жадность а в крови в связи с менталитетом

Гость

Подход в корне неверный. Не ищите половинку. Рассматривайте каждого человека как целое. Тем более, что любой взрослый таким и является. И не считайте себя неполноценной личностью, нуждающейся в добавке в виде недостающей половинки.
Учитесь ценить человека в том виде, каком он предстает перед вами, со всеми его достоинствами и недостатками. А уж притираться надо в процессе жизни. Не переламывая, не пытаясь переделать или руководить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с мнением. Спешат замуж, приводят в дом к маленькому ребенку всяких извращенцев или садистов.

Гость
Волшебная кнопка

Сообщение было удалено

Ага. То есть сначала надо родить и стать матерью-одиночкой, чтоб потом искать мужика для серьёзных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш подход в корне неверный, если что, я замужем много лет в счастливом браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это редкость. в основном *** как раз нормальные мужики достаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужики хотят воспитывать СВОИХ детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём проблема общего завести? у *** с деторождением проблем нет. наличие у женщины ребенка это, как минимум, доказательство её фертильности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме достаточно комментариев- муж хочет ребенка, т.к. детей у него нет, у меня есть ребенок от первого брака, больше детей не хочу. Да и зачем мужчине чужой ребенок, если можно нарожать своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мужикам по большому счету дети и не нужны. Поэтому, даже если и просят, то как попросят, так и забьют.
К тому же, *** как раз ищут мужиков, которые их прицепиков любят как родных. так что вопрос "зачем чужой ребенок" даже и не встаёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, любовь и заботу могут дать много молодых женщин вашего возраста, но которые не оттягощены наличием своего ребенка. Оглянитесь, сколько из вокруг, молодых, красивых и готовых родить общего.
Ну а про телевизор и теплые беседы улыбнуло. Это то с полуторовалым то малышом на руках. Мужчина прям разбежался гулять по парку с вам и вашим ребенком, чтоб к 9 домой, помыться, покакать, книжку почитать, спать уложить...

Гость

Вобщем прошу больше не писать всяких психологически обиженных! Спасибо некоторым девушкам, которые дали действительно дельные советы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что я детей больше не хочу? Лично я еще как минимум двоих хочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, как в анекдоте
- у моей подруги 5 сыновей и всех зовут андреями
- как же она их различает?
- по отчеству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может это у Вас так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуачо, ещё пару раз на те же грабли и будешь *** в кубе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Австралию надобно ещё денег накопить, и немало, хотя бы на билет.
Да и в США с Европой иждивенок не особо ждут, своих хватает )
Другое дело, если вы спец. хороший, но вы же хотите как всегда просто на шею пристроиться?

Гость

Автор ищет любовь, понимание, хочет семью. Автору: в жизни миллиарды людей ищут и хотят того же. Если бы в этой жизни были места ГДЕ можно найти свое счастье, то об этом уже бы знали все и Вы в том числе. Суть в другом, мы получаем в жизни опыт и только если заслужили - получаем любовь и тепло от любимого человека. Если заслужил - встретил, не заслужил ищешь и пытаешься заслужить... Потому если пришло время, то своего мужчину можно встретить в халате вынося мусор, а не если не дано искать его в каждом, быть тусовщицей и мегапопулярной и не найти (примеров масса!) У вас уже есть семья - Вы и ребенок, мужчина который захочет на ВАс жениться будет входить в семью, а не просто жениться на вас и все.... Живите, растите, развивайтесь, постигайте опыт, учитесь разбираться в мужчинах (многие из них будут даны для опыта) и когда заслужите появится ВАШ мужчина.... количество усердия в поиске и количество потраченных сил не важны, если время не пришло.... советов тут тоже быть не может (не будьте наивны, что вам подскажут точный АДРЕС и время где ходит ваше счастье) Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасть закрой, вали к мамочке под юбку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,очень хороший совет. Ну мне не нужны многие для опыта. Одного было достаточно, который красиво и ни черта не делал. Теперь по крайней мере я имею представление каким должен быть настоящий мужчина, и не ведусь на рдеи только чувства!)

Гость

Ты *****? Или просто читать не умеешь? Еще раз повторю-всем особям мужского пола пора валить восвояси(тобишь на мужские форумы)! Без вас, уродов, разберёмся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому у вас мало шансов. вы стрессонеустойчивы и легко срываетесь в хамство, если что-то вас не устраивает. то же самое и с новым мужчиной будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в счастливом браке 38 лет. Советую, основываясь на своем опыте.

Гость

Могу добавить, что и ребенка надо сразу воспринимать как величину полноценную, а не приложение к вам или новой семье. Нормальный мужчина вашего ребенка не станет отличать от своего, рожденного вместе с вами. Но вам необходимо создавать и поддерживать атмосферу взаимного уважения, в том числе и уважения ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"нормальный" мужчина еще как своих и чужих отпрысков различает.
а по поводу атмосферы авторша одну полноценную ячейку общества уже просрала, куда ей там "создавать и поддерживать"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она жи умильно мечтает , как ее будут выгуливать в парке с дитятком , а она борщом встречать ... слащавые шпампы из глянца о "настоящих семьях" . Потому и одна . Классика - *** , расплодившаяся от "бабуина" . Теперь нужен банкомат/вибратор/лакей в одном флаконе .

А знаете,автор,моя мама тоже рано осталась одна с ребенком(муж умер,когда брату было меньше года),она никого не искала ведь,просто судьба свела с нужным чел-ом(моим папой) и уже 20 лет вместе!и ему было все равно,что она с ребенком,даже еще лучше уже готовый сын!а брату тоже-отцовское воспитание пошло на пользу,так что я верю в судьбу и если веришь,то он обязательно появится-твой человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогадил семью мужик, что то я не вижу что бы он ребенка забрал и заботился. И свою личную жизнь я смотрю он помчался устанавливать когда вы автору советуете о ней пока забыть. А автор не бросила человечка, так что расставляйте вину правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мужской форум! Давай давай! Твои выпрыскивания ядом никому не нужны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всё никак не могу понять, чего вы здесь добиваетесь? Вам к психологу надо! Хотя это наверное неизлечимо(( как жаль, всё больше и больше дебилов на нашей планете и в нашей стране!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы тогда уж не анонимно писали-то. Чтоб мы знали куда дурку вызывать)

Гость

Сам найдётся, если повезёт, у тебя сейчас другая проблема вырисовывается замуж брать не будут и грозит тебе зависнуть в вечных сожительницах, конечно если не изменишь подход к выбору половинок, а то выбирать ты уже научилась именно таких, которые потом бросают. И мужчины это пронимают быстро, так что пользоваться тобою будут вовсю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмм... Что за бред?

Гость

Сообщение было удалено

Это карма

Гость
Сообщение было удалено

Да Вам в Битву Экстрасенсов надо! Всех там порвёте))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: