9 месяцев знакомы с мужчиной. Вся инициатива редких встреч полностью исходила от меня. Встречались у него дома исключительно для секса. Спрашивала его, получится ли у нас с ним что-то большее, чем просто секс. На это он ответил: "Ты красивая и интересная девушка, но нет к тебе того чувства, когда готов сказать: "С ней готов прожить остаток дней". Последний раз он сказал: "Больше не будем встречаться. То, как мы с тобой встречаемся, это не правильно. Каждый раз после встречи с тобой виню себя. Мне нужна стабильность. Давай будем искать свои вторые половинки". Когда пишу ему сообщения в соц.сети или смс, он всегда отвечает. На последней встрече пожелала ему счастья и найти свою половинку, он сказал: "Все будет хорошо". Написала ему сообщение с просьбой ответить, чем я ему не нравлюсь, он ничего не ответил. Просила его добавить мою страницу в соц.сети в черный список, он сказал, что не будет этого делать. После этого удалила его тел.номер из контактов и уже две недели не появляюсь в соц.сети. Есть ли надежда на то, что что-то изменится в мою пользу? Если это имеет значение, мужчина - козерог, я - телец.
Вы же сами понимаете что нет.Не тратьте время.
Есть. Для мужика нужен месяц что бы что то осознать. Наберись терпения и гордости
Ну вы же сами описали ситуацию. Насильно мил не будешь. Забудьте его скорее. Так и будет вами пользоваться пока вторую половинку ищет.
Автор, он о вас вспомнит, когда некого будет иб@ть. Вот тогда он напишет и позвонит, так как знает, что ваша дырка для него всегда готова. И будет приставать вам время от времени, пока не встретит "ту самую". А вы будете послушно ноги раздвигать и надеяться,что это г@вн.о вдруг станет Вашим иван-царевичем. Теряя свое время драгоценное девичье.
У меня абсолютно аналогичная ситуация. И он знает что я люблю его. Послал бы что ли, думаю. Но нет, всегда вежлив, внимателен и уделит время. Поэтому наверно еще так долго это все.
Конечно же автор ничего не изменится.оюбил бы,не отпустил бы от себя никогда.вы же сами это отлично понимаете.а когда не любят,то вот так себя и ведут.но видимо ему порой бывает стыдно,что использует вас и понимает,что будущего с вами он не видит.а почему не видит будущего это уж вам виднее чем нам.повспоминайте может,что он вам и говорил когда то о вас.или что на устраивает.но для себя поймите,что не судьба.
у меня была схожая ситуация в молодости.еще и влюбилась,бегали за ним,голову напрочь отключила.В итоге еще и услышала в свой адрес,что ко мне нет уважения как к женщине.ну да ладно.сейчас вспоминаю,поражаюсь самой себе,насколько не любила себя.так что,автор,включите голову и оцените ситуацию объективно.
Нефиг ждать, как козер говорю, отношений не будет, потрахушки возможно, но отношений точно нет
как унизительно.
Автор, Вы сами все понимаете. Просто, Вам хочется услышать что-то обнадеживающее, но Вам все написали, что не стоит надеяться. Вы правильно поступили, изолировав его от себя. Теперь самое главное перетерпеть, и не поддаться соблазну даже если предложит встретиться.
У меня похожая ситуация. Он на 14 лет старше. Так же встречались, по моей инициативе, ради удовольствия. Встречалась с ним время от времени на протяжении 15 лет, любила. Успела выйти замуж и разойтись, родить троих детей. А он так и не женился, детей нет. В поиске идиала был.И вот теперь я самая лучшая,самая любимая, ни кого кроме меня не надо. Я конечно чувствую удовлетворение от его слов, но жизнь сложилась как сложилась. Теперь уже ни чего не изменишь. Так что если любите и уверенны в своем выборе- боритесь за счастье. А ваш совсем не решительный какой то.
У меня похожая ситуация. Он на 14 лет старше. Так же встречались, по моей инициативе, ради удовольствия. Встречалась с ним время от времени на протяжении 15 лет, любила. Успела выйти замуж и разойтись, родить троих детей. А он так и не женился, детей нет. В поиске идиала был.И вот теперь я самая лучшая,самая любимая, ни кого кроме меня не надо. Я конечно чувствую удовлетворение от его слов, но жизнь сложилась как сложилась. Теперь уже ни чего не изменишь. Так что если любите и уверенны в своем выборе- боритесь за счастье. А ваш совсем не решительный какой то
а у меня наоборот,унизив меня,бросил,сразу нашел себе девушку,женился на ней.до сих пор вместе
Сообщение было удалено
👏👏👏👏👏
Всем огромное спасибо!
P.S....У него в январе день рождения будет...Думаю, поздравить в соц.сети или не стоит. Ведь, по-большому счету, это ничего не изменит...?
Ох, поберегите лучше себя-любименькую и забейте на это дело. Вряд ли тут что-то получится, только нервы себе вытрепете. Отпустите эту ситуацию, если не будет получаться - афобазол в помощь.