Помогите советом! Мой мужчина совсем распоясался: я обеспеченная дама, молода, собственный бизнес. Я как то изначально стремилась проявить заботу: помочь, принести вкусненького ему, приготовить что-то. Потом он и вовсе привык к тому, что покупаю все я. Дальше он уже просил денег-по мелочи, конечно. Теперь ко всему этому начались замечания: то к внешнему виду прицепится, то к фигуре (хотя нет лишнего веса). Но просто край-это то, что поднял на меня руку. Говорит, что я спровоцировала его. Довольно сильно потаскал меня(((. Я в растерянности-что делать?
Вы еще спрашиваете, что делать?
странно, что такая женщина как вы, автор- обеспеченная, свой бизнес, заботливая и приносящая вкуснятину на данный момент в растерянности и не знающая что делать.
Еще вкусняху принести ему принести, а так же полы помыть у него дома. Что Вы как маленькая, спрашиваете, именно так и надо поступать после побоев.
Альфонс и ничтожество, который юзает вас и ненавидит вас за это. Вы заняли его место мужика и добытчика в семье, ситуация не нормальна. Прочь от такого *****, ищите себе ровню. Был бы еще вариант лишить его денег и печенек, но он перешел грань, поднял на вас руку. Он проверил, насколько далеко он может зайти. Простите его сейчас—ждите сюрпризов еще жестче.
Автор, что за глупые вопросы или вы надеетесь получить совет из области фантаститки, как превратить ничтожество в мужчину
Вы слабая ба бенка, потому как подсознательно боитесь потерять своего альфонса, Сильная и гордая не спрашивала на форуме , что делать , а давно собрала бы вещи и пригрозила полицией . И никаких прощений! Рубикон перейден. Неужели еще не понятно ?
У нее, к тому же, синдром жертвы. А это уже диагноз. Такие притягивают садистов, плюс не хотят расставаться с ними, пресмыкаются всячески и пытаются типа "изменить ситуацию", а на самом деле подсознательно кайфуют и другой жизни не приемлют. Автор, когда Ваше ч.м.о перестало давать деньги и в первый раз открыло пасть чтобы упрекнуть вас—почему вы резко не пресекли это? Ответ в сообщении выше. Лечиться вам надо.
Автор, а я вывела теорию, что за таких мужчин держаться женщины, которым некуда идти, ЗП маленькая или вообще нет, перспективы нет, поддержки никакой.
Но вы взяли и разрушили мою теорию)
***** послать не раздумывая. Наша огромная ошибка,что "стелимся" перед ними,пытаемся угодить и т.д.,а они то не сильно разбежались. Ясен перец это вы виноваты,"провокатора"(это сарказм). Он охренел в конец,вот и распоясался. Гоните в шею и назад не подбираете, он вам не уважает)
Лен, ты что ли? Довела таки? Ну ты этого и добивалась, поздравляю, продолжай в том же духе!
Сообщение было удалено
Апплодисменты!👏👏👏
Поздравляю! Ты теперь что, выходит потаскуха?)) хахахха
К посту 2:
Это вполне обычная ситуация на врумане)) Она - преуспевающая бизнес-шмизнес-вуман с собственным оxуительным бизнесом, а он - обычный слесарь ЖЭК Вася Пупкин)) Она живет в 5-тикомнатной квартире в центре Москвы с видом на Кремль))) а он - в хрущобе с мамой и тараканами в Мытищах))
Обычная ситуация на врумане))
Судя по вашему плведению, вы его неуважаете. Вот он вам и мстит за это. И вообще у него уже депрессия от того, что вы с ним как с больным. Не любите же, отпустиие.
Сообщение было удалено
.....и нашлось еще более ничтожное существо, готовое ему прислуживать......
Сообщение было удалено
Знакомая история....рвать и все, попользуется, а потом когда тебе надоест и будешь предьявлять развернется и уйдет. Только сначала полупасит как следует, сломает психику и разобьет сердце. Так и будет, поверь.
Как что?давать ещё больше денег,купили бейсбольную биту ему(на случай если вы опять его спровоцируете)!!!Ну и конечно-родить!!!!
Посмотрите фильм "Саранча". Обратите особое внимание на то, как закончилась жизнь героини Екатерины Волковой. Сразу мысли правильные пойдут.
не думаю, что вы слабая женщина для того, чтобы уйти от него. только всеми выходками он понижает вашу самооценку, чтобы вы не сбежали, ведь в голове будет сидеть мысль, что никто вас больше не полюбит)))
совет- бегите!!!
если вас конечно устраивает что вы его обеспечиваете, то уже тогда ставьте свои условия
Сообщение было удалено
А кем можно работать в органах в 19 лет?
Сообщение было удалено
А в милиции можно начинать работать до получения диплома?
Выгони его не ***** ***** р и найди смирного
Когда мне было 4 года , я видела как мой отец избивает мать, она лежала в луже крови а я плакала и просила ее проснуться. она простила его за это. А после выяснилось что у нее опухоль мозга. он бросил ее и ни копейки не дал на операцию, даже не пришел. хорошо что бабушка и дедушка копили деньги. прооперировали маму, но опухоль была не в очень удачном месте. После операции ей перекосило лицо и плохо слушались правая рука и нога. с тех пор этого ***** я не видела. он сломал всю жизнь моей маме - инвалиду и мне. Так что думайте, просто ли вам обойдутся побои или лучше не рисковать своей жизнью!!!!
Пас(куда, а не мужчина, но ещё хуже дамы, которые таких терпят.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо!
Сообщение было удалено
Вы знаете, такое бывает, как ни странно. Я знаю в реале 2 таких теток, у одной свой прибыльный бизнес, шикарный дом и прочее, живет с альфонсом, который ее то оскорбляет, то грозится уйти, она за ним ползет. Еще одна - руководитель, тоже все хорошо в мат плане, БМ не работал, постоянно издевался, она доолго терпела, удивительно, что развелась. Обе довольно жесткие на работе, а дома превращаются в тряпок. Это, имхо, идет из родительской семьи, в обоих случаях был негативный пример отца.