мне 25 лет. живу с мамой. за плечами неудачный опыт отношений, расстались из за алкоголизма его, жили в гражданском браке, он был жутко запойный. ловлю себя на мысли, что не хочу замуж, детей, серьезных отношений. охота пару раз в неделю куда нибудь ходить, отрываться, люблю выпить, но в меру, работе и жизни не мешает. хочу только развлекаться, общаться, люблю знакомиться с людьми, большие компании, люблю адреналин и тусовки. мысль о создании семьи приводит меня в ужас. хочу жить для себя. что мне делать?
Ну а кто запрещает-то холить на тусовки, выпивать и отрываться?
Мне, к примеру, на вас все равно. Да и другим тоже.
Цель написания поста у вас какая?
Что делать - не искать проблемы там, где их нет ! Живите в своё удовольствие ) Придёт время, найдёте любимого и побежите под венец)
Автор у меня такая же фиг-ня как у вас.. Только я уже 6 лет живу с парнем, свадьба скоро.. А я не хочу замуж, детей не хочу... Не хочу семейного быта, это очень нудно и не для меня. Хочу жить в свое удовольствие.. К слову мне тоже 25, а парню 30. И бросить его не могу, т.к. люблю но с другими парнями могу пофлиртовать, но не более... Не хватает мужского внимания.. А детей не хочу, т.к. нужно будет им всю жизнь посвящать, аия слишком люблю себя... Вообще была бы рада если б у меня детей бы не было. Постою короче, послушаю..
Да живите как хотите, за отсутствия мужа- детей не сажают. В чем проблема-то?
Живите как хотите. Цель темы какая?
Да просто бесят навязанные обществом стандарты , и давление родственников, типа пора замуж, пора детей и тд...
Сообщение было удалено
во во...и я разочаровалась вообще в отношениях. через год-два все уходит. чувства остывают. и не надо говорить, что начинается другая стадия, уважение там и тд и *****. это все не то. и на фиг не надо . жить с мужчиной как с братом? а страсть, адреналин? откуда это брать ? измены? подло...
Сообщение было удалено
Сожительниц и алкашей это не касается. Не волнуйтесь.)))
Кто-то с пистолетом у виска вас замуж выходить принуждает? Не хотите - не ходите.
Сообщение было удалено
Пока не ввели налог на бездетность)))) я только не понимаю, зачем Вы в загс идете, если не хотите?
хочу жить для себя. что мне делать? - жить для себя.
Сообщение было удалено
Это у вас откудато навязанные стандарты, что год-два и все остывает. 3 января у нас с мужем будет 11 лет как мы вместе. Ничего не остыло, особенно у него. Страсть абсолютно такая же, как и первые месяцы. И другие мужики на фиг не сдались, не могу смотреть даже. Он также. От меня ни на шаг и постоянно пристает. Мы даже перед ребенком постоянно обнимается. Ребенок привык к такой атмосфере, думаю свою жену тоже будет любить. К слову я до
30 лет тоже замуж не хотела и детей тоже не любила и не хотела. Судьба по другому распорядилась.
Неудивительно, что вы не хотите, на свою голову с алкоголиком связались. А так конечно и дальше будете не хотеть, сложно хотеть когда вокруг одно г....но) Правильно, чем за кого попало, лучше уж с мамой жить)))
Сообщение было удалено
Примерно тоже самое. Вместе 6 лет. Многие думают когда мы без дочери, что молодожены)) А до встречи с мужем я как автор была разочарована в мужчинах, обычно у меня через полгода отношений было так будто 30 лет вместе)))))
Живите как хотите. Просто осознавайте свою ответственность за свою жизнь. Осознавайте. что это не ширма, за которую вы пытаетесь спрятать страх и неудачи возможных новых отношений. Тогда будете довольны и не будет проблем.
Сообщение было удалено
молоденькая глупая девушка. Я такой же была до 27. А потом мировоззрение поменялось. И хочу, чтобы у моих детей было все нормально, а не как у меня.
в юности у меня один бурный роман сменялся другим. Сильные, головокружительные чувства. А потом наступает выгорание. Новые отношения уже не приносят ничего. Все уже было, не с одним, так с другим. В итоге после последнего бурного романа сижу одна и от мужчин тошнит уже. А подружки в браке с одним и тем же мужем, счастливы и довольны
Сообщение было удалено
Меня тоже бесят.Мне 38 и я ни в чем не поменялась.С мужчинами отношения рушились из-за этого,было очень больно,что они держатся не за меня,а за общественные стереотипы.
Сообщение было удалено
А я не знала, что он запойный. Они же вначале все скрывают. Сначала вместе тусовались. Потом он стал переступать грань. Начались запои с приключениями. Пыталась помочь ему. Кодировки, реб центр. Ниче не помогло. Да и чувства все кончились. Это были очень тяжелые отношения. Очень большие нервы.
А что в 25 лет надо хотеть замуж? в каком сельпо вы живете?
Сообщение было удалено
А во сколько?
Сообщение было удалено
Ну я на измену не смогу пойти, меня совесть загрызет.. Просто это привычка.. И еще мне кажется это все приедается, каждый день из года в год все одно и то же.. Не знаю сама че делать и бросить все хочется и бл-ин не могу так сделать😩прям мучение...
у меня за плечами было куча неудачных отношений и даже почти вышла замуж за наркомана. Поставила на себе точку. Только карьера. В итоге на новый год познакомилась с будущим мужем. Мне 23. Сыграли в Риге самую крутую свадьбу. Моряк. Я домохозяйка. Главное отвлечься и не зацикливаться, я уверена, что когда вы повстречаете своего мужчину, то вам захочется за него замуж и родить ему ребенка
Сообщение было удалено
Сельпо?!))))))) А разве "сельпо" - это не магазин?)))
Сообщение было удалено
Мне кажется я уже с нормальным мужиком не смогу строить отношения...всегда у меня были проблемные мужчины. Привыкла к нездоровым, адреналиновым отношениям. С мужиком обычным сойду с ума со скуки. Как быть ? Я мазохист
Сообщение было удалено
Вам нужен мужчина не домосед, который любит экстремальные виды спорта, идите в секцию по альпинизму или еще куда-то, там и познакомитесь. Не надо из-за каких то дураков ставить на себе крест
Что за бредовая тема? Я тоже не хочу замуж и детей не хочу. И я САМА решила, что детей у меня не будет. До близких людей, наконец-то дошло. Вам кто-то насильно сперму вливает и в загс тащит? Не понимаю вопроса...
а зачем за алкаша вышла ,куда смотрела,*****, и мать не подсказала и по дргим семьям не увидела как с алкашами живется-не смог бросить значит уходить надо..
Сообщение было удалено
Ой, не говорите! Вот правда, живите как хотите.
Живу одна, всем вру, что с мамой, потому что сразу всплывает вопрос Как же ты одна? А если ко всему этому я ещё и отвечу - мне оxрененно! Так вообще осуждать станут.
Не в приоритете у нас семья и что теперь, нам не жить?
Я такая же. Отношения не нужны были. Горела работой сначала, потом хобби (балет). Занята по горло всегда ))), отношений не заводила. Сердце никто не разбивал, никто не использовал и не кидал))). Семью и отношения захотела совсем недавно, мне 34 почти)). Причем просто поняла что хочу и готова. Ищу именно комфорт стабильность симпатию уважение долгосрочность. Адреналин страсть смена мужчин не нужны. Нужен один и надолго.)))) Вот так каждому свое и в каждого свой срок. А детям спокойны. Готова рожать и понимаю что буду хорошей самой но сильного желания нет могу и без них быть счастлива
Сообщение было удалено
классная ава. Люблю девушек в очках.
Сам очкарито )
Мне 25 лет. Мужики нахрен не нужны вообще, они мешают развиваться и вставать на ноги самой, я хочу добиться в жизни чего-то сама, прежде чем выйду замуж, в жизни столько много всего интересного. Не понимаю я многих девушек, которые перед ними унижаются своей зависимостью от них, я не хочу быть не от кого зависимой, я хочу думать своей головой,я хочу сама себя обеспечивать и быть свободной и независимой. Мое личное мнение, что любви не бывает, а все потому что парни разводят и обманывают слабых и зависимых от них девушек, они просто смеются над ихней тупостью. Сейчас много женоненавистников,а много их из-за того, что мало умных девушек, которые сами в жизни на что-то способны, все на что они способны это выйти замуж. И пока девушки не поумненют, и не перестанут жить ради мужиков, то женоненавистников будет еще больше, а соответственно и любви настоящей тоже не будет. Какая может быть любовь, когда все бабы дуры а все мужики козлы, они друг другу только боль приносят и унижения. В мире должен быть баланс и равноправие, чтобы два человека полюбили друг друга по настоящему.