вместе год, считаю его идеальным! не пьет, не курит, работает, развивается, умный, красивый, помогает если начинаю прибираться/ готовить, ласковый, секс качественный, вообщем все как в сказке. кроме …
Люди,прям ппц что вы пишите не в подарках счастье
Предоставляет жилье, кормит, я бы на месте него что-нибудь все-таки подарил этой шмаре, например самый дешевый коврик из пластмассы, чтоб постелить в прихожей, каждая собачка должна спать на коврике, а то, что она тут растявкалась, может педи гриля ей мало покупают?
Что за невоспитанный козел написал ответ. Вы на себя посмотрите, если между висит что-то, уже мужчиной считаете себя.
Здравствуйте, мы вот тоже общаемся, встречаемся примерно месяц, чуть больше. Наступило 8 марта , мне прислали просто открытку на ватсап... Когда я спросила, приедет ли он меня поздравить, мне ответили типа я тебя уже поздравил. Я отправил открытку, как меня поздравляют, так и я... Пользоваться собой я никому не позволю и тд... То есть пользуюсь это я.типа.. За все время ни одного подарка, только совместные свидания неск раз в кафе. Естественно я такое терпеть не стану, поэтому в сад!
У меня такая же история, правда я 2,5 года в браке и до этого ещё 1,5 вместе жили. Сейчас сижу в декрете и работаю через интернет, потому что у мужа не хватает денег, чтобы нас обеспечивать. Подарки мне не дарил за эти 4 года ни разу. Последнее время все чаще думаю, а вот нахрена мне это надо? Сейчас понимаю, что сама виновата, что допустила такое отношение к себе, а вот как это исправить хрен знает.
Поверьте,это не исправимо.