Гость
Статьи
Новогодний подарок

Новогодний подарок

Девчат,что можно подарить парню на новый год? Что-нибудь такое уютное,чтобы он почувствовал мою заботу. Вот не могу ничего придумать почему-то, может вы подскажите))

Катрин
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кофту

Гость

Термоноски за тысячу рублей.

Ви

Уютное.. Из уютного на ум приходит только джемпер теплый) или одеяло с подогревом

Гость

Термос, тапочки-собачки,шерстяной плед в клеточку

халат?

Лика

ручку паркер. стильно и всегда пригодится. хотя..смотря сколько парню лет. если 20, то трусы с начом хаха

Гость

а по теме подарить парню можно руковицы, ЛИТРА 3 ПИВА И ЧИПСЫ:D

Гость

№ 143. Коэффициент естественного освещения в производственном помещении составляет 50 %. Определить, в какое время необходимо включать дополнительное искусственное освещение, если наружная освещенность изменяется следующим образом: в 14 ч 10000 лк, в 16 ч 8000 лк; в 18 ч 5000 лк; в 20 ч 3500 лк и в 21 ч 800 лк. Минимальная освещенность на рабочем месте не должна быть менее 200 лк. вот еще . если не трудно, а то два поставят:D

Гость

буду благодарна если решите очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем спасибо большое я часа три уже ищу в инете и разные формулы читаю только надежда на мой любимый сайт

Гость

плед парню купи)
джойстик для компа)

Гость

тоесть 50 % ?

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Средства для гигиены не дарю. Пусть будет банальное, но без абсурда. Если у мохнатой булки такая острая нехватка денег в семье, то уж лучше вручить шоколадку с елочным шариком под бой курантов, а денег дать заранее , до праздника на покупку столь необходимой гигиенической вещи, как бритва.
Признаюсь, меня бы набор кастрюль или шипованной резины от мужа не порадовал. Такие вещи покупаются не в праздник, это необходимость. Соображать же нужно, что торжества существуют не для решения проблемы бедности.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

а вы не думали, что люди разные? Вот у меня муж, у которого есть все абсолютно. Единственное чего нет - самолет. И что ему дарить? Буду дарить очередную рубашку красивую, он их любит. Банально, но его это радует. А кого-то очень обрадует бритва. На НГ дарят в первую очередь то, что человек хочет. А вот как раз ваши шоколадки - это полный треш

Гость

]чехлы в машину - это анекдот

Гость

на предприятии 1500 рабочих- сдельщиков ,среднее выполнение норм выработки 148%определить , как повысились нормы выработки и снизились нормы времени ,если нормированная трудоемкость после пересмотра норм сократилась на 550 тысяч нормо-ч. Реальный фонд рабочего времени на одного рабочего составляет 1800 ч в год. все последняя

Гость

вот что нашла На практике применяются различные виды норм.

Норма времени — количество затрат рабочего времени на выполнение единицы работы (продукции) работником, или группой работников в заданных организационно-технических условиях.

Норма выработки — количество единиц работы (продукции), выполняемой в единицу времени работником, или группой работников в заданных организационно-технических условиях.

Норма численности — количество работников, выполняющих определенный объем работ за установленный период времени в заданных организационно-технических условиях.

Норма обслуживания — количество производственных объектов, которые работник, или группа работников обслуживают в заданных организационно-технических условиях.

Гость

Состав технически обоснованной нормы времени можно представить в виде формулы:
Нвр = То + Тв + Ттех + Торг + Тотд + Тпт + Тпз, (1)
ну скорее всего булочка я нашла не то(

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вы отвлеклись от темы. На минуточку - автор НЕ ЗАМУЖЕМ. Успеет она еще опостылому мужу (в хорошем смысле) очередную рубашку купить. Не тот момент у нее.
Бритвенный набор для удаления волос для юного парня - это как раз и есть треш полный. Есть же некие границы приличия в конце концов.
Уж лучше обойтись классичесой формой поздравления - шоколадкой или бутылкой вина, чем устраивать бабушкину самодеятельность в виде станков, бритвенной пены, трусов с начесом, рубашек и прочих столь необходимых в быту преполезных вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как пакетик на пульт. Шоб не замарался.

Гость

МОЖНО ПОДАРИТЬ ШАПКУ

Гость

можно испечь кексов и написать с нг

Гость

можно подарить толстовку или хорошие сигареты(если курит)
или зажигалку и *****

Гость

можно подарить билет (концерт ) или испечь торт и написать с нг(если любит сладкое)

Гость

можно купить цепочку
а вам автор уютное
это тоже все уютное:D

Гость

мохнатую булку не обижать она помогает задачки мне решать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неблагодарная *****, тебе не булка помогла, а я. сама решай свои задачи теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может я по нику не увидела прости((

Гость

два человека решили мне, булка и гость
ну помогите не обижайтесь((((

Гость

Девушка, а с чего вы взяли,что они вам правильно решает По поводу первой задачи вам ерунду написали, Вас не смутило множественное число? Вам нужно знать продолжительность элементов операции Сейчас посчитаю

Гость

Установка детали 32, пуск станка 9, подвод реж инструмента 19,обработка дет 240,остановка станка 12, снятие детали 33. Потому что хронокарта просто фиксировала поэтапно время окончания каждого элемента операции., а не время за сколько операция произошла. А время каждого элемента высчитываешь отнимая предыдущее.То есть время окончании пуска станка 40 с,но время ,ушедшее на его пуск 9.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я не соображаю же, вот и спросила

Гость

а третью задачу не поможете ?( яее уже писала .с ней труднее всех.(((((((

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать. Все знают, что мужчины бреются, это не интимный процесс, поэтому дарить бритвы это совершенно нормально.

звезда мишлен

Я мужу, тогда еще будущему, подарила станок для бритья, которым он уже 20 лет как берется и доволен. В этом году купила электробритву, но правда, заранее обговорили, что дарить.
А из уютного -шарф ему свяжите сами. Очень теплый и личный подарок.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

СТАНКОМ 20 ЛЕТ??????????
Некоторые и в одном санузле считают нормальным находиться, один моется, второй писает. Тоже удивляются, как так, зачем выходить надо, свои же люди.

Маська

свяжите ему сами свитер
как вариант еще можно что-то из аксессуаров подобрать.
На днях сидела своему мужу выбирала сумки мужские кожаные недорого от Бигбраун. Денег особо нет, но хотелось бы подарить нужную вещь которая не будет пылиться

Гостюха

мне нравится идея с вязанием свитера))
обязательно займусь, будет подарок к 23 февраля))
а на нг дарила своему любимому сумку мужской планшет кожаный от bigbrown )) и много-много вкусностей))

Ксюшенька

да это суперский подарок)) мне бы тоже понравился))
моему мужу досталась кожаная коричневая сумка от бигбраун на нг, я и светящаяся клавиатура))

можно было планшет кожаный купить в бигбраун, связать свитер, шапку, шарф...)))я дарила телефон

Малинка

сумки для ноутбуков мужские кожаные от бигбраун очень популярны нынче, так что можно из этой серии что-то подобрать))

Tinashe

где купить кожаный рюкзак как не в бигбраун)) или любой другой качественный аксессуар за не большие деньги)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: