Девчат,что можно подарить парню на новый год? Что-нибудь такое уютное,чтобы он почувствовал мою заботу. Вот не могу ничего придумать почему-то, может вы подскажите))
Кофту
Термоноски за тысячу рублей.
Уютное.. Из уютного на ум приходит только джемпер теплый) или одеяло с подогревом
Термос, тапочки-собачки,шерстяной плед в клеточку
халат?
ручку паркер. стильно и всегда пригодится. хотя..смотря сколько парню лет. если 20, то трусы с начом хаха
а по теме подарить парню можно руковицы, ЛИТРА 3 ПИВА И ЧИПСЫ:D
№ 143. Коэффициент естественного освещения в производственном помещении составляет 50 %. Определить, в какое время необходимо включать дополнительное искусственное освещение, если наружная освещенность изменяется следующим образом: в 14 ч 10000 лк, в 16 ч 8000 лк; в 18 ч 5000 лк; в 20 ч 3500 лк и в 21 ч 800 лк. Минимальная освещенность на рабочем месте не должна быть менее 200 лк. вот еще . если не трудно, а то два поставят:D
буду благодарна если решите очень
Сообщение было удалено
всем спасибо большое я часа три уже ищу в инете и разные формулы читаю только надежда на мой любимый сайт
плед парню купи)
джойстик для компа)
тоесть 50 % ?
Сообщение было удалено
Средства для гигиены не дарю. Пусть будет банальное, но без абсурда. Если у мохнатой булки такая острая нехватка денег в семье, то уж лучше вручить шоколадку с елочным шариком под бой курантов, а денег дать заранее , до праздника на покупку столь необходимой гигиенической вещи, как бритва.
Признаюсь, меня бы набор кастрюль или шипованной резины от мужа не порадовал. Такие вещи покупаются не в праздник, это необходимость. Соображать же нужно, что торжества существуют не для решения проблемы бедности.
Сообщение было удалено
а вы не думали, что люди разные? Вот у меня муж, у которого есть все абсолютно. Единственное чего нет - самолет. И что ему дарить? Буду дарить очередную рубашку красивую, он их любит. Банально, но его это радует. А кого-то очень обрадует бритва. На НГ дарят в первую очередь то, что человек хочет. А вот как раз ваши шоколадки - это полный треш
]чехлы в машину - это анекдот
на предприятии 1500 рабочих- сдельщиков ,среднее выполнение норм выработки 148%определить , как повысились нормы выработки и снизились нормы времени ,если нормированная трудоемкость после пересмотра норм сократилась на 550 тысяч нормо-ч. Реальный фонд рабочего времени на одного рабочего составляет 1800 ч в год. все последняя
вот что нашла На практике применяются различные виды норм.
Норма времени — количество затрат рабочего времени на выполнение единицы работы (продукции) работником, или группой работников в заданных организационно-технических условиях.
Норма выработки — количество единиц работы (продукции), выполняемой в единицу времени работником, или группой работников в заданных организационно-технических условиях.
Норма численности — количество работников, выполняющих определенный объем работ за установленный период времени в заданных организационно-технических условиях.
Норма обслуживания — количество производственных объектов, которые работник, или группа работников обслуживают в заданных организационно-технических условиях.
Состав технически обоснованной нормы времени можно представить в виде формулы:
Нвр = То + Тв + Ттех + Торг + Тотд + Тпт + Тпз, (1)
ну скорее всего булочка я нашла не то(
Сообщение было удалено
Вы отвлеклись от темы. На минуточку - автор НЕ ЗАМУЖЕМ. Успеет она еще опостылому мужу (в хорошем смысле) очередную рубашку купить. Не тот момент у нее.
Бритвенный набор для удаления волос для юного парня - это как раз и есть треш полный. Есть же некие границы приличия в конце концов.
Уж лучше обойтись классичесой формой поздравления - шоколадкой или бутылкой вина, чем устраивать бабушкину самодеятельность в виде станков, бритвенной пены, трусов с начесом, рубашек и прочих столь необходимых в быту преполезных вещей.
Сообщение было удалено
это как пакетик на пульт. Шоб не замарался.
МОЖНО ПОДАРИТЬ ШАПКУ
можно испечь кексов и написать с нг
можно подарить толстовку или хорошие сигареты(если курит)
или зажигалку и *****
можно подарить билет (концерт ) или испечь торт и написать с нг(если любит сладкое)
можно купить цепочку
а вам автор уютное
это тоже все уютное:D
мохнатую булку не обижать она помогает задачки мне решать))
Сообщение было удалено
неблагодарная *****, тебе не булка помогла, а я. сама решай свои задачи теперь
Сообщение было удалено
может я по нику не увидела прости((
два человека решили мне, булка и гость
ну помогите не обижайтесь((((
Девушка, а с чего вы взяли,что они вам правильно решает По поводу первой задачи вам ерунду написали, Вас не смутило множественное число? Вам нужно знать продолжительность элементов операции Сейчас посчитаю
Установка детали 32, пуск станка 9, подвод реж инструмента 19,обработка дет 240,остановка станка 12, снятие детали 33. Потому что хронокарта просто фиксировала поэтапно время окончания каждого элемента операции., а не время за сколько операция произошла. А время каждого элемента высчитываешь отнимая предыдущее.То есть время окончании пуска станка 40 с,но время ,ушедшее на его пуск 9.
Сообщение было удалено
да я не соображаю же, вот и спросила
а третью задачу не поможете ?( яее уже писала .с ней труднее всех.(((((((
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать. Все знают, что мужчины бреются, это не интимный процесс, поэтому дарить бритвы это совершенно нормально.
Я мужу, тогда еще будущему, подарила станок для бритья, которым он уже 20 лет как берется и доволен. В этом году купила электробритву, но правда, заранее обговорили, что дарить.
А из уютного -шарф ему свяжите сами. Очень теплый и личный подарок.
Сообщение было удалено
СТАНКОМ 20 ЛЕТ??????????
Некоторые и в одном санузле считают нормальным находиться, один моется, второй писает. Тоже удивляются, как так, зачем выходить надо, свои же люди.
свяжите ему сами свитер
как вариант еще можно что-то из аксессуаров подобрать.
На днях сидела своему мужу выбирала сумки мужские кожаные недорого от Бигбраун. Денег особо нет, но хотелось бы подарить нужную вещь которая не будет пылиться
мне нравится идея с вязанием свитера))
обязательно займусь, будет подарок к 23 февраля))
а на нг дарила своему любимому сумку мужской планшет кожаный от bigbrown )) и много-много вкусностей))
да это суперский подарок)) мне бы тоже понравился))
моему мужу досталась кожаная коричневая сумка от бигбраун на нг, я и светящаяся клавиатура))
можно было планшет кожаный купить в бигбраун, связать свитер, шапку, шарф...)))я дарила телефон
сумки для ноутбуков мужские кожаные от бигбраун очень популярны нынче, так что можно из этой серии что-то подобрать))
где купить кожаный рюкзак как не в бигбраун)) или любой другой качественный аксессуар за не большие деньги)))