Гость
Статьи
Вечный вопрос: почему …

Вечный вопрос: почему он так делает?

Четыре месяца общаемся с мужчиной. Он пилот. Был в командировке в моей стране, тогда виделись чаще. Потом очень звал к себе в гости, провела там несколько дней. Всё вроде здорово, но он постоянно исчезает.
Может несколько дней не выходить на связь, затем вести себя как ни в чем не бывало.
Последний месяц общаемся очень мало. На сообщения отвечает редко. Обещает перезвонить, но увы..
Потерял интерес?
Если пытаюсь у него это спросить, то уходит от ответа..
Что делать? Как быть?

Незнакомка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И вечный ответ: потому что вы не сильно ему нужны

Хватит цепляться к мужику. Он попользовался и всё, досвидос, просто прямо не говорит, надеется вы соображалку включите сами.
Поражают такие женщины, сначала в койку, потом фантазирут об отношениях.

Гость

он пилот а ты пилотка))))

Гость

Тётка дурра. И дешевка.
Нужна ты ему)
У него в каждом городе *** есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не одна *** в каждом городе, плюс еще жена и дети!

Гость

Я так понимаю у вас не было еще ничего. В следующий раз когда позвонит не отвечайте. Зачем он вам вообще? Они птицы перелетные, сегодня здесь завтра там, более какое то несерьезное отношение ко всему, в том числе и к отношениям. сори за каламбур. Короче шлите вы его или если так понравился, устройтесь стюардессой к нему на рейс)

Гость

Неси свое свадебное платье обратно на рынок..,мож еще и примут назад. И купи на эти деньги себе хоть куриный мозг для начала. У него в каждом городе по такой бес//то//ло//чи которая мнит себя единственной и навсегда. Он тебе ничего не должен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пилотка, ты пилот!
Ну ка кончи ко мне в рот!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: