Блин, знаю что сейчас начнуть закидывать, типо "подумай чтоб такого больше не было" и т.д. но так обидно, девчонки, прям сил нет! Влюбилась в парня, жили и он мне такую жизнь устроил-постоянные избиения, все не так и не то, обвинения в каких то изменах...любила-терпела, в надежде что поймет что не прав и измениться. Но конечно этого не произошло. Разошлись, вернее он сам ушел когда припугнула его заявлением в полицию, типо я сорвусь и ты меня посадишь. Напоследок конечно не забыл упомянуть что я сама виновата и буду локти еще кусать. Наверное мне будет обидно, если в других отношениях он реально измениться, хотя я сомневаюсь, знаю что и до меня вел себя так же. Может я конечно дура что думаю об этом. Просто это обида, что человек даже не попросил прощения.
да. ты дура.
Что же это за любовь такая,когда тебя избивают,а ты вот любишь и все тут.За что?Мне не понять,я не настолько романтична.
Мда. Даже не знаю, что и сказать вам. Просто посмотрите на свои отношения с этим с позволения сказать мужчиной со стороны, как если бы на вашем месте была подруга, любившая кого-то, кто ее лупит. Без комментариев, правда? Радуйтесь, что все закончилось.
Надо было самой от него уйти, тогда бы здесь не сидели. а то Вам обидно, что Вас били, а потом же и бросили!!! Выкиньте из головы, и идите в перед. Свет клином на этом негодяе не сошелся. удачи Вам!!!
пока ты будешь думать , что там у него и как, ты себе жизнь портить будешь - подумай о себе, гони эти мысли, просто - закрой за ним дверь и больше никогда не открывай, отреж этот гнилой кусок от своей счастливой жизни!
да он больной псих, радуйся, что ушёл сам! отношения тиран-жертва, нездоровые отношения, а если покалечил бы? а прощение какой смысл просить и за что? за то, что он таким уродился?
Алина?
Сообщение было удалено
Вот именно могла покалечить и прощения даже не попросить сказал бы сама виновата. А вы бы остались одна по докторам бегать. Берегите себя. И почитайте психологию, вам не помешает.
типо-шмипо.
Автор, вы все правильно сделали. И вовремя, благо обошлось без травм и увечий. Вам просто наверняка больно, что парень не оценил вашего к нему чувства и отношения. Но мы не можем менять людей. Мы только можем меняться сами. Вы сделали первый шаг к осознанию того, что на любовь не всегда отвечают любовью. И что достоинство важнейшая ценность и терпеть унижения нельзя. Теперь постарайтесь понять, что не вы ущербны и не смогли вызвать ответные чувства к себе. А просто тот парень, в силу каких-то своих внутренних причин, не умеет любить и отвечать на чувства. Цените себя. И подумайте, что любовь не нуждается в терпении,если оно рождает боль, что любовь не унижается и не цепляется за страх. Вы обладаете драгоценностью, которую нельзя тратить на тех, кто не способен своей ценностью делиться с вами.
Желаю вам взаимности и счастья
Прощение - это раскаяние и признание своих ошибок. Зная его, ты готова предположить, что это будет? Если нет, то ожидание - бессмысленная трата нервов.
Спасибо за поддержку, вы правы! Много чести ему думать еще о нем! Надо начинать строить свое будущее и позаботиться о том, чтоб в следующий раз не наткнуться на такого у... Занимаюсь ерундой, пусть живет как хочет, пофиг че там у него!