Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Три года назад я была вполне состоятельной девушкой: работа хорошая, машина, квартира, ездила отдыхать часто. Потом разбился мой отец в другом городе и я переехала в его дом, думала временно... Было очень тяжело. И в это время меня поддержал мой друг (просто друг тогда), друг сразу переехал ко мне, через два месяца у нас случился интим и мы стали парой. Я очень хотела ребёнка. Через два года родила. Проблемы с наследством почти разрешились. Мой отец был небеден. После рождения дочери меня стал клинить тот момент, что мой уже гражданский муж ни дня за три года не работал... Стала разговаривать с ним, он все слушал и ничего не менялось. В магазине всегда платила я ( так как деньги от него прятать стала, и свободно он их взять не мог). Вчера пошёл на работу, таксистом. Дала ему утром 2000 и отправила... Поработал в минус... Сегодня опять сигареты и еду ему покупаю я. Ну и кроме еды полностью все покупать приходится мне и ребёнка своего тоже обеспечивать. Идти ему некуда, если я его выгоню. К маме не пойдёт ( она у отчима живёт), своего ничего нет, машины нет. И хочется чтобы у ребенка были оба родителя. Но и терпеть не могу уже... Что делать? Разговоры не помогают.
Ничего не делать. Ему удобно. Он зачешется только тогда, когда поймет реальную угрозу остаться вообще без денег и еды. А так, пока вы его страхуете каждый день, ничего он делать не будет. Три года прокатывало же - прокатит и в этот раз)
Он ведет себя как типичная женщина, какие к нему претензии-то? И почему вы намерены не терпеть, если семья обеспечена, ребенок под присмотром? Скорее всего проблемы у вас потому что вы лично живете с оглядкой на мнение серого стада, общества в смысле.
Ну посадите его дома, а сама идите работать. Рожать же вы от него решились.
Какой ***** ужас.
Ха))А мужик не дурак,развел д у ру))А еще женщин упрекают в меркантильности))
ужас....гнать лентяя!!!такие мужики не меняются никогда. у меня дядька такой. думали. что временно без работы. а уже 15 лет его кормим. гнать!!!
А че вы его жалеете выгнали из дома и досвидания,найдёт где поночевать и работу быстро найдёт,ниче так не бодрит как пинок по зад
А чем он обрсновывает?
я бы перестала кормить
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ. Терпеть не могу уже. Мне противно, что у меня маленький ребёнок, и мужчину ещё обеспечивать нужно. Не знаю как прямо объяснить... Противно стало как он храпит на подушке, интима не хочу с ним, даже запах его стал раздражать. Но я все надеюсь внутренне, что он найдёт работу.
Он же до рождения ребёнка тоже не работал. Я так поняла, все то время, что вы вместе, он безработный. Раньше вас это не напрягало.
Сообщение было удалено
Он обосновывает это тем, что сейчас кризис и нет работы ему. А до этого говорил что на дядю работать не хочет, ещё раньше что хочет быть пилотом и ему надо отучиться, но там обучение дорогое, я денег не дала, и все закончилось.
надейся))))
У тебя кармический долг перед ним и теперь до старости обязана его содержать.
Но вы там держитесь!! :В
Сообщение было удалено
Стало напрягать только когда забеременела, да и деньги отца не резиновые. Я же сейчас с ребёнком, не работаю. И обидно стало ещё, что отец зарабатывал, а я на мужика трачу.
Сообщение было удалено
Но я же об этом и говорю, почему вы боретесь с мужчиной вместо своих предрассудков, скажем так? Это не упрек, мне просто любопытно, чем вы объясняете такое поведение. Вы же ни перед кем не должны отчитываться и краснеть, напротив вы взрослая и самодостаточная женщина, у которой ratio взяло верх над инстинктами и дало возможность добиться успеха. И мне грустно, что вы вот так скатываетесь обратно к шаблонным "ты должен" пусть и не вслух, но все же.
А я бы сделала так. Покупала бы продукты только для ребенка, себе же ничего, а питалась бы исключительно в ресторанах. Возможно, заметив что кушать нечего и вам всё равно, он зашевелиться. Мужчинам поведение такое не свойственно, хорошо блин устроился.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ситуация глупая и вызывает сарказм. Но очень хотелось просто человеческого совета. Этот мужчина мне морально помог когда отца не стало резко. Я вообще тогда даже соображала туго. И выгнать его на улицу, лишить дочь папы дико.
Блин, я завидую этому мужику! я лет 5 уже ищу кому так на шею сесть и не работать! А тут мужик на шее у бабы! Что за несправедливость!
Если уж сложилась такая ситуация, надо было посадить его с ребёнком месяца через три после рождения и пойти работать! Вы же решили сохранить семью, а так непонятно вообще чем он целыми днями занимается? Вы вдвоём сидите с одним ребёнком?
Мужикам сейчас проще чем бабам стало.
Заделал ребенка д у ре и сиди-штаны протирай, диван дави)Завидую
Сообщение было удалено
У Вас хорошая идея. Но... Я кормлю грудью, ем только определенные продукты. И уже не покупала ему еду... Так он ест всю мою тогда еду. Уехать покушать в ресторан проблематично. Он везде с нами с дочей как хвостик ездит.
Сообщение было удалено
Спасибо что откликнулись. :) Но ребёнка я очень хотела и до встречи с ним. Дочь-это лучшее в моей жизни.
Сообщение было удалено
Днями он ходит по дому, смотрит телевизор, носит дочу на руках, играет в телефон.
Сообщение было удалено
Днями он ходит по дому, смотрит телевизор, носит дочу на руках, играет в телефон. Блин, мне бы так жить)) Я тоже хочу целыми днями в телефоне перед телеком)
Это ж надо - через 3 года опомниться....)
А до вас он где жил? тоже у сердобольной бабы? так и будут его подбирать одна за другой. Знаю таких мужиков без жилья,но все работают,хоть по 20 тысяч,но приносят,у вас прям особый случай,не знаю,у меня б к такому быстро любовь пропала,тем более деньги папы прожирать. А дочь была бы постарше,тоже возмутилась,зачем ей безработный отец. И чё он днём дома делает? валяется, только под ногами,всего скорее мешается. Как он вас не бecит только.Кстати,раз мама у него есть,пусть она и заботится ,что он есть и где спать будет,вы то почему в его мамки записались?
Сообщение было удалено
Автор, автор... Вы не думаете, что он Вас "морально поддержал", чтобы иметь возможность 3 года не работать, в том числе? Так или иначе, думаю, что Вы моральный долг перед ним выполнили и перевыполнили - и ребенка родили, и кормили-поили.. уж извините за откровенность. ВЫ - и только Вы сможете эту ситуацию сдвинуть с мертвой точки - когда ВЫ осознаете, что Вы согласны только на нормального мужчину рядом с собой и дочерью. В себе измените восприятие ситуации. Перестройтесь. И посмотрите. что получится - или этот внезапно мужиком окажется, или новый подвернется.
Сообщение было удалено
Во как мужики окручивают баб, да?) У них надо учиться)
Автор, вы спросите у своего,как он вас на три года халявы окрутил? Как надо делать,чтобы не работать и на шее висеть?
А то я пахать по д за ***** балась уже
Сообщение было удалено
Я понимаю, что звучит смешно. Но я и сама справляюсь как правило, мне помощь по сути и не нужна с ребёнком. Но он же отец, хочет общаться с дочерью. А так как не работает, то больше ничего и не делает.
Знаете, мужчине можно помогать, но только если он сам реально ищет работу и старается. Тогда это временно. Если ему не работать не комфортно, то можно и помочь пару раз, а если поиск работы во что-то упирается, значит, на вас просто паразитируют.
Сообщение было удалено
Я Вам могу ответить за него. Оказался в нужном месте в нужное время. Потом типа помогал. А потом на жалость давить нужно.
Сообщение было удалено
помогите ему с трудоустройством, по блату устройте куда-нибудь. Если ситуация не изменится (не захочет работать, скажет, что не нравится работа и прочее), тогда только 2 варианта: либо вы продолжаете жить как раньше, где он не работает и вы все тащите на себе, либо расстаетесь с ним. Третьего не дано.
А какое у него образование, специальность? кем он раньше работал? Помогает ли он вам по дому? Много ли времени занимается в ребенком?
А где он жил до того как он к вам переехал?
Сообщение было удалено
Мама его не сможет взять к себе, она сама не работает и живёт у отчима, с внучкой не общается. Отчим не разрешает.
Сообщение было удалено
а вам до этого какая баня? вы же тоже ему не мама. Три года хорошо пожил.А раньше он на вокзале бомжевал? и где мамина квартира,пропили что-ли? раньше всем квартиры бесплатно давали,кто работал,или мама с папой в СССР тоже умудрялись у него не работать?
[quote="Гость" message_id="58767289"]а вам до этого какая баня? вы же тоже ему не мама. Три года хорошо пожил.А раньше он на вокзале бомжевал? и где мамина квартира,пропили что-ли? раньше всем квартиры бесплатно давали,кто работал,или мама с папой в СССР тоже умудрялись у него не работать?
Мама всю жизнь не работает. Квартиры у неё не было...
Сообщение было удалено
В квартире отчима. Сейчас там живёт сын отчима с девушкой.
Сообщение было удалено
Раньше у него был ларёк со стройматериалами. Но бизнес не шёл. Он переехал ко мне и сразу его закрыл.
Сообщение было удалено
Две недели назад провела с ним очередную беседу и он решил идти в такси. Утром взял у меня 2000, через сутки принёс 1500. Поработал в минус. Это единственная попытка. Больше он ничего не ищет.
Сообщение было удалено
По образованию инженер, образование высшее. По профессии никогда не работал. Готовлю, убираю и ***** я. За три года он раз 5 помогал. Дочери внимание уделяет, когда я готовлю или убираю.
Сообщение было удалено
О..ть семья! Чо мама,кот с внучкой не разрешает какой -то мужик общаться, чо сына, который либо альфонс классический ,либо инфантил великовозрастный. Но при любом раскладе семьи у Вас нет,а есть только ее иллюзия. Вот и решайте, а нужна Вам такая жизнь то ?!
Сообщение было удалено
Куда-нибудь он не хочет. Его брат звал гайки крутить ему помогать. Отказался наотрез.
Да в такси можно разориться.Cчас кризис,бензин дорогой,ездят и платят мало. А пожарником,охранником, даже видела объявление в автобусе требуются кондуктора мужчины и женщины,жильё предоставляется. А у него права ещё есть-курьером можно,пиццу и товары возить,или просто продукты,мужикам-то легче найти работу,это женщине не пойти на такие специальности.Хотя последний раз курьер женщина была,одета модно,значит хватает на одежду.
так он ещё и инженер по образованию,я думала три класса окончил,тогда вообще ничего не понимаю. Тогда правильно совета тут женщины спрашивают,как научиться мозги так пудрить,что жить нaxaлявyб,благодать))))))))))
Сообщение было удалено
Вы очень мудрый человек. Морально я осознаю, что меня используют. И ему уже прямо это говорю. Просто у ребенка должны быть два родителя. И выгнать его некуда. У матери места для него нет. Квартира, в которой он жил, уже занята. Теперь только на улицу гнать. Я ж не изверг.
Сообщение было удалено
Ну тогда это обыкновенный лентяй. Знаю таких, которым никакая работа не нравится и не подходит. Хорошо устроился у вас на шее, автор, слов нет.
Тогда либо оставить как есть, либо расстаться.
Я еще могла бы понять, если мужчина дома убирает, готовит, стирает, ходит в магазин, с ребенком занимается, отводит в детский сад и забирает, т.*****. выполняет женскую работу по дому, а автор деньги зарабатывает. Но если он и по дому ничего не делает... то это вообще трындец. Зачем такой мужчина? Просто чтобы был? И у дочери какой пример перед глазами папа-тунеядец.
Сообщение было удалено
А есть ли, по Вашему мнению, перспективы того, что он исправится и начнёт семье помогать? Или я зря тешу себя надеждами? Как сейчас я однозначно не хочу жить.