Оба женаты, мне 30, ему может где-то до 35 на вид, работаем в разных подразделениях, недавно переехала в новый кабинет и теперь сталкиваемся с этим коллегой в коридоре, причём постоянно. У меня …
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Мила вырвала писун у мужика, вот и развязка
Ахахахахахааааааааааа, *****, да нельзя ж быть такими глупыми , женщины! Не позорьтесь! Мало ли кто и на кого сколько посмотрел! Он же ничего не сделал, не подошел, не сказал! А Вы там уже нафантазировали как он разрывает рубашку, обнажая волосатую грудь, развязывает ленту, стягивающую длинные волосы, снимает кожаные джинсы, берет Вас на руки и несет на мягкий козий пух :D
Сообщение было удалено
А что? Пусть лижут! )) Не все сверлением заниматься.
Сообщение было удалено
Чо сразу мерзка\я? А мне понравилась Ню. Очень смешное начало темы. Я даже чуть-чуть описалась, реально.
Скорей бы уже темы про корпоративы на вумене начались........ждемс
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) - вот как раз на этом месте!
Сообщение было удалено
ахахааахахаааа я до туалета не добегу сегодня, наверное!
Сообщение было удалено
Ахахаха фу гадость какая не мужик а фу! Дыроклюб! Пистолиз, Лизуномут, куниглист, ланьетчик, не чёткий пацан, каблук! :D cлабак! настоящий мужик за шею и впердоливает
Сообщение было удалено
Да, мужик будет на нее дротчить и пускать струю спермы в авторшу. Как в тире. Прямо в столовой. Сперма попадет главбуху в щи, она не заметит, съест и забеременеет.
Сообщение было удалено
А если у них главбух мужик? На Данилу Козловского похожий??
Да успокойся , коллега твой небось метр с кепкой и жрет, как Семчев в лучшие годы , а она уже размечталась , ну отегорит тебя на складе в хвост и в гриву , на этом вся загадка кончится
Сообщение было удалено
. Козловский не очень ! Фу! Вот другое дело Адам Левин!!!
Сообщение было удалено
это у тебя так было?
каково..
Сообщение было удалено
. Нееее , так в жизни не бывает))) это мои фантазии 😄
Зина , тебя-то нам тут и не хватало)))
Автор,мож вы похожи на бабу,которую он в прошлый компоратива ***** и обрыгал или обосрал,или она его во время оргазма ***.
Автор, вангую, что после обеда он, передергивая затвор в офисном туалете, думал о вас, и том, как вас отдерёт во все щели прямо на рабочем месте и кончит вам прямо на рабочий стол.
Вы че, Козловский - красавчик.
Сообщение было удалено
. Фу гадость какая!
Сообщение было удалено
так *** только неотесанные колхозники
Сообщение было удалено
+100500!
Амаду Мамадаков тоже ничего! Классный!
Сообщение было удалено
. Так *** настоящие мачо!
Елки, что такое брухля???
Сообщение было удалено
А авторша ночью, пыхтя под мужем, будет воображать, что пыхтит под коллегой, и нечаянно назовёт мужа именем коллеги.
Сообщение было удалено
в трусах у себя пошукай))
Сообщение было удалено
таких "мачо" вообще до живых женщин допускать низзя
Сообщение было удалено
...засунь руку, вытащи, понюхай...
Сообщение было удалено
далее оближи руку. попробуй себя на вкус.
Сообщение было удалено
Оооо... Бабаджон... Любимый...
Сообщение было удалено
Вот. Это и есть продукт жизнедеятельности брухли.
.....если мужик сверлит вас глазами,а у вас дома рукожжжооопый муж-позовите в гости вашего коллегу,пусть просверлит стену в тех местах где необходимо.Такой талант сверления нужно поддержать
Ахаахахахахахаххаа !!!! Все вот теперь я точно обиделась 😆😆😆😆😆
Сообщение было удалено
закончится - не знаю. Такое в первый раз, чувствую, что будет какая-то
Мила, Вам сейчас здесь напишут много гадостей... И уже, как я вижу, написали.)))))) Не обращайте внимания на эти его "сверления"! За ними может стоять всё, что угодно! Вам должно быть ФИ-О-ЛЕ-ТО-ВО: Вы имеете семью и не должны обращать на всю эту ...уйню никакого внимания!
Насчет "работать спокойно не могу" - это очень и очень плохо! Работать надо в спокойной обстановке и в хорошем настроении, иначе фигня отразится на заработке, что не есть хорошо! И на семье тоже!
Сообщение было удалено
А подмышки то тут причём?😅😅😅 трещщщщь)))
Сообщение было удалено
Прямо мою приятельницу описали...
33 а все прямо девочка , хотя лицо женщины уже...Но уверена в своих заблуждениях, гуляет с женатым, думает замуж позовет
Сообщение было удалено
А что? Жизненно... Может там волосня как у Киркорова на репе?
Сообщение было удалено
Да завязывайте)) сейчас такое вряд ли возможно)
Сообщение было удалено
. Это я описала тут женщин, которые ставили фото, я даже себе на комп сохранила! Одна была с короткой стрижкой , губы чёрным маркёром обрисованы, внутри розовые на голове кекс, полная. Вторая блондинка лицо все грязное как в автозагаре клочками на лицо мартышка мартышкой жесть !
Во жесть...во сиделицы офисные до чего омерзопакостились...вот до чего работа баб доводит...
Такую блeвoтину нарочно не придумаешь, точно жизнь свою описываете...худая жисть...ой..
Когда-то давно был и у меня такой коллега. Сверлил взглядом, когда встречались случайно, всегда причем. Я уж и надумала себе всякого, что влюблен, и все такое (но он мне не сильно нравился). Кончилось все тем, что он позвал меня на пиво с креветками. Один раз посидели в кафешке, по-дружески поболтали, и все. Он потом женился. Сейчас иногда пишет мне в ВК, узнать как дела.
ну а что, скоро корпоративы, а там, глядишь, и завязка и развязка будет.
Сообщение было удалено
Меня интересуют не взгляды мужика, там мужской коллектив и многие смотрят, меня волнует моя собственная реакция. Прошел рабочий день, а я до сих пор держу в мыслях этого чужого человека.
Ну волнует вас ваша реакция. Ну держите вы его в мыслях. От нас чего надо? Мы чем помочь можем?
у вас болото сейчас в жизни, а мозгу нужна информация, а сексуальности новый объект, вот вы и пережевываете его на безрыбье.
Вы потенциально готовы к измене, что то неладно в вашей семье.
Пофлиртуйте с кем то не с работы, чтобы переключиться.
Сообщение было удалено
. Это я описала тут женщин, которые ставили фото, я даже себе на комп сохранила! Одна была с короткой стрижкой , губы чёрным маркёром обрисованы, внутри розовые на голове кекс, полная. Вторая блондинка лицо все грязное как в автозагаре клочками на лицо мартышка мартышкой жесть !
Жопастенькая ты поправилась? А то я переживал
Если бы умела себя подать, то пялящиеся мужики не вызывали удивления. А так, скорее всего сопля на носу засохла, вот он и пялился.
Если бы умела себя подать, то пялящиеся мужики не вызывали столько сердечных мук.
стоит и сверлит? бред
если бы это был я, ты бы сейчас обвешала свой дом фотографиями моей секси упрогой попки сделаные тобой..
автор, у меня та же история, только он не женат.
Но ему ничего серьезного со мой не надо, он просто смотрит, чай приносит, спрашивает как дела и все..а у меня с мужем не лады, вот и смотрю по сторнамю
забейте, замуж вы за него не выйдете, а трррах на стороне-лучше искать за пределами работы..
Если на меня кто-то пристально смотрит, просто подхожу и спрашиваю: "Что-то не так?" В некоторых случаях завязывается знакомство, правда, без продолжения, поболтали-разошлись, один раз оказалось, что у меня свитер сбоку по шву разъехался, а бывает, отвечают, что просто задумались. Так что не надо фантазировать лишнего, лучше все сразу выяснить.
автор коменты огонь.
не обращайте внимание. По взгляду мужчины можно вполне определить просто он смотрит или у него свой интерес. если готовы к сексу в туалете или в машине то все в ваших руках )