Гость
Статьи
Коллега сверлит …

Коллега сверлит глазами в коридоре

Оба женаты, мне 30, ему может где-то до 35 на вид, работаем в разных подразделениях, недавно переехала в новый кабинет и теперь сталкиваемся с этим коллегой в коридоре, причём постоянно. У меня …

Мила
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мила

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))
Мила вырвала писун у мужика, вот и развязка

Ню

Ахахахахахааааааааааа, *****, да нельзя ж быть такими глупыми , женщины! Не позорьтесь! Мало ли кто и на кого сколько посмотрел! Он же ничего не сделал, не подошел, не сказал! А Вы там уже нафантазировали как он разрывает рубашку, обнажая волосатую грудь, развязывает ленту, стягивающую длинные волосы, снимает кожаные джинсы, берет Вас на руки и несет на мягкий козий пух :D

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А что? Пусть лижут! )) Не все сверлением заниматься.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Чо сразу мерзка\я? А мне понравилась Ню. Очень смешное начало темы. Я даже чуть-чуть описалась, реально.

Гость

Скорей бы уже темы про корпоративы на вумене начались........ждемс

Гость
Ню

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) - вот как раз на этом месте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахааахахаааа я до туалета не добегу сегодня, наверное!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха фу гадость какая не мужик а фу! Дыроклюб! Пистолиз, Лизуномут, куниглист, ланьетчик, не чёткий пацан, каблук! :D cлабак! настоящий мужик за шею и впердоливает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужик будет на нее дротчить и пускать струю спермы в авторшу. Как в тире. Прямо в столовой. Сперма попадет главбуху в щи, она не заметит, съест и забеременеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у них главбух мужик? На Данилу Козловского похожий??

Гость

Да успокойся , коллега твой небось метр с кепкой и жрет, как Семчев в лучшие годы , а она уже размечталась , ну отегорит тебя на складе в хвост и в гриву , на этом вся загадка кончится

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Козловский не очень ! Фу! Вот другое дело Адам Левин!!!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

это у тебя так было?
каково..

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Нееее , так в жизни не бывает))) это мои фантазии 😄

Гость

Зина , тебя-то нам тут и не хватало)))

госьть

Автор,мож вы похожи на бабу,которую он в прошлый компоратива ***** и обрыгал или обосрал,или она его во время оргазма ***.

Гость

Автор, вангую, что после обеда он, передергивая затвор в офисном туалете, думал о вас, и том, как вас отдерёт во все щели прямо на рабочем месте и кончит вам прямо на рабочий стол.

Гость

Вы че, Козловский - красавчик.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Фу гадость какая!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

так *** только неотесанные колхозники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!
Амаду Мамадаков тоже ничего! Классный!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Так *** настоящие мачо!

гость

Елки, что такое брухля???

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А авторша ночью, пыхтя под мужем, будет воображать, что пыхтит под коллегой, и нечаянно назовёт мужа именем коллеги.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в трусах у себя пошукай))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

таких "мачо" вообще до живых женщин допускать низзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...засунь руку, вытащи, понюхай...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далее оближи руку. попробуй себя на вкус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо... Бабаджон... Любимый...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Это и есть продукт жизнедеятельности брухли.

Гость

.....если мужик сверлит вас глазами,а у вас дома рукожжжооопый муж-позовите в гости вашего коллегу,пусть просверлит стену в тех местах где необходимо.Такой талант сверления нужно поддержать

Ню

Ахаахахахахахаххаа !!!! Все вот теперь я точно обиделась 😆😆😆😆😆

Старая Кукрыникса
Мила

Сообщение было удалено

закончится - не знаю. Такое в первый раз, чувствую, что будет какая-то

Мила, Вам сейчас здесь напишут много гадостей... И уже, как я вижу, написали.)))))) Не обращайте внимания на эти его "сверления"! За ними может стоять всё, что угодно! Вам должно быть ФИ-О-ЛЕ-ТО-ВО: Вы имеете семью и не должны обращать на всю эту ...уйню никакого внимания!
Насчет "работать спокойно не могу" - это очень и очень плохо! Работать надо в спокойной обстановке и в хорошем настроении, иначе фигня отразится на заработке, что не есть хорошо! И на семье тоже!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А подмышки то тут причём?😅😅😅 трещщщщь)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Прямо мою приятельницу описали...
33 а все прямо девочка , хотя лицо женщины уже...Но уверена в своих заблуждениях, гуляет с женатым, думает замуж позовет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что? Жизненно... Может там волосня как у Киркорова на репе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да завязывайте)) сейчас такое вряд ли возможно)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Это я описала тут женщин, которые ставили фото, я даже себе на комп сохранила! Одна была с короткой стрижкой , губы чёрным маркёром обрисованы, внутри розовые на голове кекс, полная. Вторая блондинка лицо все грязное как в автозагаре клочками на лицо мартышка мартышкой жесть !

Жар-птица

Во жесть...во сиделицы офисные до чего омерзопакостились...вот до чего работа баб доводит...
Такую блeвoтину нарочно не придумаешь, точно жизнь свою описываете...худая жисть...ой..

Гость

Когда-то давно был и у меня такой коллега. Сверлил взглядом, когда встречались случайно, всегда причем. Я уж и надумала себе всякого, что влюблен, и все такое (но он мне не сильно нравился). Кончилось все тем, что он позвал меня на пиво с креветками. Один раз посидели в кафешке, по-дружески поболтали, и все. Он потом женился. Сейчас иногда пишет мне в ВК, узнать как дела.

Гость

ну а что, скоро корпоративы, а там, глядишь, и завязка и развязка будет.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Меня интересуют не взгляды мужика, там мужской коллектив и многие смотрят, меня волнует моя собственная реакция. Прошел рабочий день, а я до сих пор держу в мыслях этого чужого человека.

Ну волнует вас ваша реакция. Ну держите вы его в мыслях. От нас чего надо? Мы чем помочь можем?

Гость

у вас болото сейчас в жизни, а мозгу нужна информация, а сексуальности новый объект, вот вы и пережевываете его на безрыбье.
Вы потенциально готовы к измене, что то неладно в вашей семье.
Пофлиртуйте с кем то не с работы, чтобы переключиться.

Неухоженный и бородатый
Ню

Сообщение было удалено

Ню

. Это я описала тут женщин, которые ставили фото, я даже себе на комп сохранила! Одна была с короткой стрижкой , губы чёрным маркёром обрисованы, внутри розовые на голове кекс, полная. Вторая блондинка лицо все грязное как в автозагаре клочками на лицо мартышка мартышкой жесть !

Жопастенькая ты поправилась? А то я переживал

Шкура с бритой кормилицей

Если бы умела себя подать, то пялящиеся мужики не вызывали удивления. А так, скорее всего сопля на носу засохла, вот он и пялился.

Шкура с бритой кормилицей

Если бы умела себя подать, то пялящиеся мужики не вызывали столько сердечных мук.

альфонс 101%

стоит и сверлит? бред

если бы это был я, ты бы сейчас обвешала свой дом фотографиями моей секси упрогой попки сделаные тобой..

Гость

автор, у меня та же история, только он не женат.
Но ему ничего серьезного со мой не надо, он просто смотрит, чай приносит, спрашивает как дела и все..а у меня с мужем не лады, вот и смотрю по сторнамю
забейте, замуж вы за него не выйдете, а трррах на стороне-лучше искать за пределами работы..

Гость

Если на меня кто-то пристально смотрит, просто подхожу и спрашиваю: "Что-то не так?" В некоторых случаях завязывается знакомство, правда, без продолжения, поболтали-разошлись, один раз оказалось, что у меня свитер сбоку по шву разъехался, а бывает, отвечают, что просто задумались. Так что не надо фантазировать лишнего, лучше все сразу выяснить.

автор коменты огонь.
не обращайте внимание. По взгляду мужчины можно вполне определить просто он смотрит или у него свой интерес. если готовы к сексу в туалете или в машине то все в ваших руках )