Оба женаты, мне 30, ему может где-то до 35 на вид, работаем в разных подразделениях, недавно переехала в новый кабинет и теперь сталкиваемся с этим коллегой в коридоре, причём постоянно. У меня эффектная внешность, я хорошо выгляжу, хорошая осанка и фигура, умею себя подать, мужчины обращают внимание, я к этому привыкла, но тут он буквально пронзает меня взглядом. Внешне он ничего особенного, ничего выдающегося, но меня от него прям током прошибает. В корпоративной столовой недавно он меня засверлил глазами. Я теперь работать спокойно не могу, чем закончится - не знаю. Такое в первый раз, чувствую, что будет какая-то развязка... Поделитесь подобным опытом
Ага а на деле баба Нюра косая, выглядит в 30 на все 55 стрижка короткая, губы обведены черным маркером, внутри розовые, овал поплыл, зато красавицей себя считает! Да он смотрит и думает "батюшки мои, как можно с такой рожей жить, посмотрю, запомню, какую жену не надо выбирать!"
Автор ты сама на него пчлишься постоянно и не известно как твои выгляды со стороны....может ты так де таращишься....уже напридумывала тамсебе роман киношный...максимум отдерет тебя в сортире, а ты потом еще бегать за ним ьудешь. Смотри как бв тебя всю такую из себя эффектную дена за волосы по коридору при всех коллегах не оттаскала
Он гадает, есть ли волосы на твоем влагалище или нет? Не будет ли он потом после куни их из зубов вынимать.
quote="Мила" message_id="4764432"] В корпоративной столовой недавно он меня засверлил глазами. Я теперь работать спокойно не могу, чем закончится - не знаю. Такое в первый раз, чувствую, что будет какая-то развязка... Поделитесь подобным опытом[/quote]
....Замирают стрелки на моих часах, когда идешь ты из столовой с капустою в усах...[
Сообщение было удалено
Там наверное такой же неудачник. Ростом 165, животик, лысинка, от стоматолога бегает как заяц, в кармане дырка и кредиты висят. Но считает себя орлом, авторше в рот мечтает привсунуть.
Не, ну че за развязка, чпокнитесь скоро, потом поиграете в любофффь, а потом разбежитесь. Пострадаете там и под крылышко к мужу. Кстати, вы его тоже " сверлите", может вы первая и начали его сканировать
Сообщение было удалено
Канешна будет. Триппер, драка с его женой на рабочем месте, и развод. И начальник тебя еще уволит.
Сообщение было удалено
Ага, а ещё сверловщик думает, подтирается ли автор после туалета? Или моет брухлю из баночки??
Сообщение было удалено
Ой, не передать, как я не выношу, когда человек начинает расхваливать свою внешность : да я такая-сякая , эффектная, да как не дойдет до них что то, что ты эффектный тебе должны говорить ДРУГИЕ а не ты сам! Они тут все эффектные и сногсшибательные, только вот сидят и плачутся никому не нужные и подмышки не бреют, и все тема за темой "после 35 однаааа никому не нужнааааа" и фото я их видела....это абзац! И каждая считала себя топ моделью, как минимум. Небось авторша какая нить косая опухшая убечка а коллега да - метр с ростом в прыжке, толстый полу лысый и сиси первого размера(у него)....брррр
Сообщение было удалено
Канешна будет. Триппер, драка с его женой на рабочем месте, и развод. И начальник тебя еще уволит.
Ахахахаха
Но перед тем как уволить еще и отъееебет, чтоб неповадно было на рабочем месте шашни крутить!
Недоженщина это сила !
Что будет ? А давайте набросим 😬
Секс в кабинете, темы "что делать? Бросать мужа?", "он меня игнорит", "мне звонит его жена", "боюсь развестись ", "мы любим друг друга , но не знаем что делать " и многое многое другое !
Удачи !
Сообщение было удалено
На нормальной работе помимо туалета есть биде где вода бьет фонтаном и промывает самые стухшие пилотки! И душ с тухлой желтой водой, чтобы можно было смыть все то, что прилипло к заднице , добротно поковырявшись в дырке пальцем.
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили)
Мила !
Это Вам спасибо !
Сообщение было удалено
Ахахаха фу ахахахахахааааааааааааа , еще спрашивает, что будет, муж придет и этот венигрет всем рассует по отверстиям, только венигрета много а отверстий ограниченное количество, поэтому в несколько слоев :D
В моей теме одни тролли, но настроение подняли, спасибо.
Отдаваться я ему не собираюсь, но ситуация немного меня смущает именно тем, что я думаю сама об этом левом мужике)
Сообщение было удалено
Ну ведь можно ентими пальцами этого пассажира за нос дернуть?
Тужится прочесть ваши мысли. Покажите ему фак.
Сообщение было удалено
Фу, ну Вы извращенец! :D а кстати многие так делают, я постоянно после туалета руки не мыла , бывало мимо *** и потом здоровалась со всеми, мужики тоже кажется, если на руки нассут не моют , а что в этом такого собственно
Сообщение было удалено
Это - норма. Хорошо что о левой бабе из другого кабинета не думаешь.
Сообщение было удалено
Это на нормальной работе, а авторша наверняка где-нибудь на складе сидит, биотуалет у них на территории и обедают они в шаурмяучной. Повар Ашот палец, которым кал с очка собирал, моет его в рукомойничке-бутылочке из под минеральной воды.
Мила !
Вам верно написали это норма ! А ещё Ваш муж тоже смотрит на другую и тоже норма )))))
А может уже и не смотрит даже)))))
Сообщение было удалено
Ахахаха, у нас также было, хоть и биде было!
Сообщение было удалено
А что так? На корпоративчике рождественском хряпните "Зимней дороги" и тело к телу.
Мда. Много же вам надо. На вас попялились немного, вы уже человека из головы выкинуть не можете. Он вам "здрасьте" скажет - вы влюбитесь поуши. А потом "Предатель! Обольститель! Поматросил и бросил!"
Ахахаха кстати да, скоро же корпоративы будут, автор, водочки побольше дерябните, там бутылки 3,сначала исполните танец в середине танцпола, задрав ноги вверх под ДабСтеп, а потом глядишь и отдадитесь в туалете, ой не говорите гоп , пока корпоратив не начался!
Сообщение было удалено
Что норма? Руку обосцать, а потом ею здороваться?ООООоооооооо.....
Сообщение было удалено
Я не писала, что я красавица. Я эффектная и умею себя подать, это немного разные вещи. Красавицей себя не считаю, я не модель, рост 170, но я собой довольна!
Сообщение было удалено
Да она с 3 бутылок трупом будет, вы что! Завалится и обблюет всю документацию. Потом весь коллектив и пропрет ее. Нет, рюмки 3-4 и хватит. Зачем этому мужику пьяное тело пахать?
Сообщение было удалено
Угу а еще хорошая осанка и фигура, мужчины обращают внимания...бла-бла, а Вы не узбечка случайно?
Люди, вы меня удивляете просто) Ну поупражняйтесь в остроумии, тролли) Сколько же неадекватов)))
Сообщение было удалено
Для вас узбечки - больная тема? Нет, не узбечка)
Сообщение было удалено
Ой, я Вас умоляю, современные бабцы бухают как лошади с 14 лет, у них уже такой перепой, что с 3 рюмок, такие еще машину вести смогут! Тут хотя бы полторы бутылки надо!
Сообщение было удалено
Да подашь себя, подашь! кто спорит то. Вместе с нарезкой и лавашом. Как основное блюдо. Только брухлю помой.
Сообщение было удалено
Просто в одной теме узбечка с опухшим лицом утверждала, как Вы что она эффектная и ей сигналят, с тех пор я не могу забыть это фото, оно снится мне ночами, я просыпаюсь в холодном поту, не верю я вам , кто себя красавицами называет но и фото я ваше смотреть не хочу, я не могу отойти от увиденного ранее, чего одна Мнение с Мармоткой стоят!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ахаха а я умею не подать а поДДать :D
Сообщение было удалено
Автор, ну мужик вам слова ни сказал, а вы там уже что-то предчувствуете и ощущаете. Только поржать над вами. Думаете, в жизни никто не встречал таких фантазерок как вы и не знает, как подобные истории развиваются?
Ню, судя по комментам, вы такая мерзкая. Мне кажется, что вы все свои личные недостатки сюда спроецировали, сидите вечером в пятницу в чужой теме и гной свой давите сюда)))) Такой поток у вас словес ного поноса, больной человек)
Сообщение было удалено
А что - Мнение с Мармоткой? страшные??
Сообщение было удалено
Умею себя подать... Что вы, что вы! Утка с яблоками нашлась! Иди лапки подмой, опосля туалета! Крякает тут, ага!
Сообщение было удалено
Мнение это пистец, как мужик , а Мармотка с жирными руками и сросшимися бровями как свиноматка.
Сообщение было удалено
Меня интересуют не взгляды мужика, там мужской коллектив и многие смотрят, меня волнует моя собственная реакция. Прошел рабочий день, а я до сих пор держу в мыслях этого чужого человека.
Сообщение было удалено
Ахаха вот Вас не только я тут оскорбляла, а гадости Вы именно мне написали ахахах, ну ок Вы прям в корень зрите у меня рост 160 вес 90, я умею себя поддать и мужчины обращают на меня внимание, особенно Гиви всякие, я их люблю, еще у меня акне и последыш выходит
В общем, сударыни, счастливо оставаться.
Прошел рабочий день, а я до сих пор держу в руках писун чужого человека.
Сообщение было удалено
Ну закажи какого-нибудь мужичонку с сайта. Пусть он тебе твою брухлю-кормилицу отлижет. Авось угомонишься.
Ой, девчонки, уржалась )))). Самое прикольное, что нечто испытывала в 23 года. Тоже, сверление глазами и т.д. и т.п, со всеми вытекающими, секс в туалете, после корпоратива, НУ ВСЕ, КАК ВЫ ОПИСАЛИ, розовые сопли и страдания. А теперь так смешно и пошло все это выглядит с высоты возраста.
Сообщение было удалено
Ну попялились на вас больше обычного, вот вы и обратили внимание больше обычного. Это ничего не значит. Не фантазируйте себе то, чего нет. Мужик, может, обычно так смотрит. Я вот тоже имею такое свойство, иногда пялиться и не контролировать, это бывает, он, может, еще меньше контролирует. Это вовсе не значит, что он чего-то с вами хочет очень сильно. У меня тоже недоразумения случались из-за этого.
Сообщение было удалено
Что то у Вас с лизанием брухли все комментарии связаны, ахахаха любите брухлолизанье?
Сообщение было удалено
Вы сама то адекватная?))) на вас мужик поднял глаза, оторвавшись от тарелки с квашеной капустой. А вы себе чертечто навообразили))) и еще весь день это в мозгу держите. Вы в Иваново на швейке работаете? вместе со Светой Курицыной? там у вас один мужик на весь цех?