Добрый день! Переписываюсь с интересным мужчиной, который находится от меня в нескольких тысячах километров. Перед этим виделись в реале в течение 2 часов. Понравились друг другу.
Мы общаемся на все темы и достаточно прямо. Вчера он мне написал: ты должна понять, что ничего кроме секса я тебе не могу дать. Что он имел в виду?
Что ты имела ввиду))))
Он нищий и у него есть только его пиписка, которую он и введет.
что тут не понятного? только секс. без отношений
Он думал, что я хочу супер серьёзных отношений, и что я яго рассматриваю как будущего мужа. У меня очень сложная ситуация и мой вариант выхода из нее он расценил таким образом. Почти дословно: "Я всё понимаю правда .. но если я не был так далеко, даже если так, я только мог бы дать только физическое удовольствие и всё".
З.ы. Его слова могут расцениваться что я его интересую в сексуальном плане? Я первый раз столкнулось с таким...
Это значит, что жена не даёт а топ-со хочется
Сообщение было удалено
Я ждала этого ответа))))))
Достаточно ясно мужик написал - секс и ничего личного!
Сообщение было удалено
Неа, жены нету.
Сообщение было удалено
Умерла? Сидит??
Сообщение было удалено
Т.*****. Что-то вроде этого? Встретимся, пообщаемся, перепихнёмся пару раз, разъедемся. И даже не мечтай, что я буду твоим мужем.
Сообщение было удалено
Не женат.
у него нет денег чтоб вас к себе перевезти.
по крайней мере у меня такая ситуация и он так это объяснил))))))
Мужики, прошу объясните мне одну вещь. Чувак хочет со мной встретиться для перепихона не раньше лета. И возможно на нейтральной территории. Т.*****. Не у него в стране, но и не у меня. Он что не хочет найти кого-то поближе?
А ты тупа? По-русски не понимаешь? То и имел в виду. В.ы.*****.б.а.т.ь он тебя хочет, и все.
Сообщение было удалено
почему не хочет? просто вам не говорит
Сообщение было удалено
ЧИТАЙ ***** НИЧЕГО КРОМЕ СЕКСА ТЕБЕ ТЕБЕ ДАТЬ НЕ МОГУ.
что еще тут иметь ввиду? Трахать будет тебя на халяву как вы любите тут говорить и никакого будущего, будущее только в разных позах
Сообщение было удалено
Он просто когда будет в твоем городе, что бы не бегать не искать бабу, выипетттт тебя. Неужто не ясно?
Сообщение было удалено
Т.*****. У него на меня могут быть какие-то планы, но он их в силу разных причин не может реализировать?
Сообщение было удалено
Автор, вы тупко? Да, *****, у него на вас планы - СЕКС. ВСЁ. На каком языке это еще раз объяснить?
Сообщение было удалено
Нет, в силу своей профессиональной деятельности я привыкла выслушивать и брать во внимание все ответы.
Сообщение было удалено
Понимаю по русски , по-польски, по-болгарски и по-сербски. А вам бы я посоветовала поучиться элементарной культуре.
Сообщение было удалено
А да, на каком языке... На английском, давно хотела его начать изучать на женских форумах. Пожалуйста 😚
Он ясно дал понять, что он Вас может рассмотреть только в физическом плане, то есть только как "мясо" ( как мужики называют девушек, которые только для секса, не более). Но как девушка для отношений Вы его не интересуете, не зацепила. Такое бывает и девушек. Вот смотришь на парня, от него прям "пахнет" сексом, но как представишь его на месте своего мужчины, что вы в отношениях и сразу мысли:"неееее, не то". Тут думаю так же
Ты *****
Сообщение было удалено
Как бы я это поняла ещё в начале разговора, что максимум секс, минимум переписка. Но просто когда он начал говорить дай мне время, не торопись, то я перестала понимать что у него в голове.
Сообщение было удалено
Взаимно 😘
какое слово из фразы "ничего кроме секса" вам непонятно?:))))
Он хочет строить с вами совместное будущее, жениться на вас. Какой ещё секс? да шутит он ! Влюбился в вас по уши, а признаться боится.
)))
автор))) человек вам честно говорит что думает. Соглашайтесь - получите хорошее развлечение для себя. И не слушайте клуш, которые только за деньги умеют ахаться. Кстати, женщин, которые хотят "только секса" гораздо больше, чем принято считать)
Сообщение было удалено
Вас должен интересовать единственный ответ - ответ этого мужчины. Он прост и не имеет разночтений. Что на болгарском, что на румынском языке, ответ будет звучать одинаково, но в силу своего нежелания видеть очевидные вещи, вы задаете на форуме вопросы, делающие вас ++урочкой, а потом еще и обижаетесь, да еще смеете раздавать советы, которые у вас не просили. Поверьте, не вам их давать.
Сообщение было удалено
Да я понимаю))) Но блин, переписка настолько запутанная, особенно когда он просит что-то подождать, не торопиться, не усложнять. Я уже раз ему написала, если чувств у тебя нету никаких, если я тебе вообще никак не интересна, то хватит играть в кошки-мышки и перестать общаться.
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказали!
Автор просто хочет чтобы ее убедили в том,что он хочет связать свою жизнь с ней.Вон как выпрашивает.
Некоторым *** напрочь отшибает от недоипита мозги,они готовы оправдать любое ***,лишь бы одной не быть.Цепляется за всякую фуйню,тьфу,спермослив.
Сообщение было удалено
Не, на самом деле я обожаю троллить 😍
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Запала она ему в сердце, а прикрывается сексом. ))))
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Очень интересно было прочитать 😁
Сообщение было удалено
Докажите 😂
Сообщение было удалено
Распространённый миф))) если бы так было на самом деле то у мужчин не было бы проблем найти секс
Сообщение было удалено
и мне тоже). Как и вцелом интересно было такую темку почитать. Влюблён он в вас , Наденька, влюблён, на самом деле! У мужиков всегда так - влюбляются. а все на секс сводят. ))))
Сообщение было удалено
Больше, у очень многих в жизни вообще нету намека на секс )
Сообщение было удалено
это ваш распространенный миф, что мужчинам трудно найти секс)) вообще не трудно, понимаете? Если не верите - идите на любой сайт знакомств под мужским именем и попробуйте)) И увидите насколько больше доступных приятных женщин, чем хотели бы представить посетительницы данного форума. Я этот совет давал сестре, когда она переживала подростковое непонимание мужчин. Ей помогло
Сообщение было удалено
Ну докажите же, пазязя 😍
Сообщение было удалено
Тут и доказательства не нужны. с Первых строк ясно: влюблён. И готов жениться. Да что там доказывать? скоро сами всё увидите и поймете, что это так
Сообщение было удалено
)) поэтому я за то, чтобы женщины не врали себе) В том числе и автор
Сообщение было удалено
Ну. не скажи бывает хочется. вот её и всё!
а на других. даже краше наплевать. а что дальше будет?
Может он сидит в тюрьме и только летом освободиться?
Или может у него еще какие-то ограничения до лета?
Автор, а если честно, то ту женщину, которую мужчина действительно хочет и любит, он просто берет себе и никому не отдает, без всякой переписки и унизительных предложений только о сексе.
Не пытайтесь найти смысл ( тайный) там, где его нет.
Надежда!
А сколько Вашей надежде лет? Ой, извините , сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Ахахахахах, +100500
Сообщение было удалено
Я не вру, я ему сказала, что тоже не рассматриваю его как будущего мужа. И зачем хочу встретиться.
Сообщение было удалено
На столько на сколько выглядит то что Вв тут читаете