Нужен совет! Как понять, поведение тренера всего лишь ход на удержание клиента, либо проявление личной симпатии ко мне. Дело в том, что между нами разница в 13 лет, я старше. Он всегда прощается со мною нежно, нежно касается. Переживает, если у меня плохое настроение, просит улыбнуться, называет уменьшительно ласкательно по имени, не всегда правда. А вчера назвал пусечкой))) далее, я иногда устраиваю мини истерики, мол тяжело, так не буду, так не хочу, на что он у меня вчера спросил: хочешь я сделаю так сейчас, чтобы ты была довольной и улыбнулась? Я ответила: конечно. Он меня обнял и к себе прижал. Я чёт засмущалась и только щекой дотронулась до его груди.. Вообщем он мне нравится тоже, но я стараюсь не показывать. О себе: современная, веселая , на свой возраст ну никак не выгляжу. Девочки , хочу услышать ваше мнение. Заранее благодарна
Мой тренер тоже так делал... Я заметила, что всех девочек кадрит, кто более менее хорошо выглядит. Сейчас ко мне больше не "подкатывает", потому что моего милого увидел и понял, что не светит ему ничего.
Сообщение было удалено
Сразу же? Прям с первого дня ? Просто у нас сначала были обычные достаточно холодные отношения около 1,5 месяца
Естественно удержание клиента. Мне мой тренер тоже дифирамбы поет о том какая я умница, красавица, самая-самая. И по плечу погладит и в глазки заглянет, а потом так ласково спрашивает :Будете продлевать абонемент и персональные тренировки покупать?" И морда такая милая-милая. Конечно такое отношение всегда приятно. Поэтому и занимаюсь у него уже долгое время. Хотя хотела менять клуб.
понаблюдайте, как с остальными себя ведет и все станет ясно
голубой какой-то...
Сообщение было удалено
Не могу, ввиду того, что до меня у него мужик занимается какой-то. Речь у нас не стоит о продлении, ничего такого он не спрашивает. Достаточно нежные теплые отношения. Я в какой-то из недавних занятий обратила внимание на его радостные глаза и выражение лица, когда он меня увидел в зале (я просто раньше приехала , чтобы на кардио позаниматься еще). Мне показалось было искренне очень . Поэтому и спрашиваю ваше мнение...
Сообщение было удалено
Нет, сначала держал субардинацию, со временем начались шутки, потом комплименты, потом я обратила внимание что с другими девочками он еще более развязано себя ведет. Мне 31 год и на такие вещи я не ведусь. Как-то между делом ему сказала, что мне не интересно внимание парней в зале, я сюда заниматься пришла.
Мой тоже так делал) Они почти все такие. Только один не заигрывал, он кончал от одного вида своих ног в зеркала зала)))
Ну так это профессиональное. Состояние легкого флирта и флера влюбленности его ни к чему не обязывают , но клиентке ходить на занятие приятнее, посещаемость выше, тренировок берут больше.
Брат моего мужа- фитнес тренер. Его жена работает там же - директором. Он- само обаяние и шарм.И этак поддержит и таак поулыбается и под локоточек поддержит особенно если дама постарше и поденежней. Жена одобряети сама ему самых выгодных клиенток подбирает . Ибо это клиенты и деньги на которые безбедно живет семья. Он профи, до тренерской работы обучался в тетральном. Глядя на его честную физиономию с сияющими глазами и радушной улыбкой зуб отдашь что вот именно эту даму он приветствует не просто так. а она ему реально дорога как минимум! И к каждой свой подходец. И никогда ничего что бы клиентка захотевшая большего могла ему предъявить типа ничего же не обещал. намеков не давал.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Хаха, у подруги муж-тренер, тоже такой. Его флирт перешел в секс с ней. Но она, к тому же, очень приставучая, поэтому он с ней в итоге съехался. Живут ужасно, к сожалению. С ее точки зрения на ней его флирт должен был закончиться. Но если у тренера рожа кирпичом-он клиенток не удержит. Дальше нежностей у него с ними никогда не заходит, но дома его жизнь превратилась в ад. Скандалы, ревность, слежка за ним. В итоге он стал ей изменять.
и мой так делал, и даже бесплатные тренеровки проводил, и в бассейн звал (уже после того как стала выглядеть поприличнее), только мне 25. но мне кажется так со всеми, просто кто долго ходит с теми уже более неформальные отношения. короче не принимайте близко к сердцу, как мне кажется.
Автор, вы сильно не обольщайтесь, все тренера так себя ведут. А на самом деле это всего лишь уловки, чтобы клиент брал персональные тренировки, от этого же напрямую зависит их доход. При этом им запрещено крутить романы с клиентками.
мне все тренеры кажутся альфонсами.. наверняка так и есть
Сообщение было удалено
Вот-вот, в этом вся суть их поведения
Сообщение было удалено
Мой тренер тоже само обаяние, причем со всеми одинаково, хоть фитоняшка, хоть ***. Вы бы вилели, как сияют их лица. Да мне и самой приятно, когда он похвалит или подстрахует на тренажере. Это их работа, почему бы и нет, главное, не воспринимать слишком серьезно)))
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна )))
автор, вот миллион тренеров поменяла, все так делают. они сейчас все ходят на тренинги по удержанию клиентов и т.д. это методы НЛП, чтоб вы привыкли к нему и ходили постоянно. я последний раз записалась к самому старому, 46 лет. думала хоть этот приставать не будет.. ага, щас, все те же методы
Автор, а чего тут думать? Мутите, если хотите. Связь с обслугой не такое уж редкое явление в обществе, малоосуждаемое, так сказать. Только сдаётся мне, потом будете на форум писать, что с ума от ревности сходите (ну как там это обычно бывает: он молодой, я не очень, я зарабатываю, он - тратит, у меня только офис и дом, у него - девушки красивые перед носом каждый день дефилируют). Хотя, может, я ошибаюсь и это ЛЮБОФФФЬ.
Сообщение было удалено
да не нужна ты ему, просто повышает твое чувство важности, чтоб ты привыкла к этому и ходила к нему постоянно. ведь бабам нужно постоянно чувствовать себя привлекательной и они за это готовы платить деньги
Кстати, "пусечка"???!!! Кто тут спрашивал, какие слова бесят народ? Пройдите сюда, плиз.
Сообщение было удалено
обслуга?? фу такой быть... многие из них бывшие спортсмены
Сообщение было удалено
фитнестренер хуже грузчика. Последний хоть честно мешки таскает. А эти простидляди мужского полу....короче, обслуживающий персонал
Сообщение было удалено
А как называть мужчину, за деньги женщины помогающего удовлетворить ее нужды - в данном случае потребность хорошо выглядеть? Чем он принципиально отличается от стилиста или парикмахера? И какое значение при этом имеет, кем он был раньше?
Сообщение было удалено
Согласна с вами, конечно приятно. Просто надо понимать, что это часть их работы и не относиться к этому серьезно, думая, что тренер запал на клиентку и хочет продолжения.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Нормальный тренер всегда приведет твое тело в порядок и поможет сбросить лишние кг .
Сообщение было удалено
Мое чувство важности от него мало зависит . Я хожу в данный клуб с 2012 года, просто решила с ним заниматься, именно с ним. Сама пришла. И это совсем недавно кстати началось. Не с самого начала. И никто не говорил о конце тренировок вообще. Я как занималась так и буду с ним заниматься . Просто не знаю как к этому относится ... Так как ранее с девочками тренерами занималась
девочки, ну что же вы такие наивные, неужели совсем все плохо? Если бы имел какие-то намерения, расспросил бы об личной жизни, и если узнал что никого нет, пригласил бы куда-нибудь. Вас читаешь и диву даешься, посмотрел парень - может он влюблен??
Сообщение было удалено
Я, например, пошла в качалку после травмы позвоночника. Мучали боли и головкружения и врач рекомендовал создать мышечный корсет. Через три месяца занятий я забыла про боли и дискомфорт, стала здоровее и увереннее в себе. Так что в моем случае тренер - как врач, просто меня исцелил!
У меня на работе шикарный тренажерный зал, работу тренера по вечерам оплачивает компания. Хоть двадцать, хоть один чел за вечер - деньги одинаковы. Так вот, со мной тренер ведет себя так же - за руку, за ногу подержит - впрочем, по делу всегда, просто так не хватает. хотя и словами же можно объяснить. Скамейку мне поставит, штангу подготовит. Сам ведет мой дневник тренировок. Я на дорожке или на эллипсе - встает рядом на соседний, общается, насколько это возможно на бегу. Я старше на шесть лет. Он. впрочем, не фитнесс-обслуга, а тренер в спортивной школе, с богатым спортивным прошлым. С другими женщинами так себя не ведет. Все время уточняет по телефону - приду я сегодня в зал или нет. С другими женщинами приветлив, но руками не трогает.
Сообщение было удалено
Много у нас в России женщин с неустроенной личной жизнью, вот и ведутся на флирт тренеров, а уж они в этом мастера, тем более все красавчики, а многие и с харизмой.
Сообщение было удалено
Все правильно, в этом и заключается их прямая функция.
старая калоша на 13 лет старше мужика, подумай сама зачем ты ему
Сообщение было удалено
Соглашусь в тем, что у тренеров могут быть какие-то личные симпатии к некоторым клиентам, и антипатии некоторым клиентам, которые он, естественно, не показывает. Допустим, ему с вами приятно общаться, вы симпатичная, не истеричная, регулярно ходите, выполняете все рекомендации, в хорошей физ.форме - и ему приятно с вами работать. Но если бы у него были какие-то намерения, то, как писали выше, разузнал бы все и пригласил на свидание, или намекнул бы. А так, круто, конечно, что на работе есть спортзал) несколько лет назад у нас на работе тоже был спортзал и тренер, было очень удобно, никуда ездить не надо и бесплатно, позанимаешься спокойно, сколько надо и домой. Эх, потом закрыли все это дело.
Сообщение было удалено
Мне тренер помог попу подкачать, а потом говорил несколько раз что не прочь бы потрогать и трогал каждый раз за бицепсы (на это видимо хватало наглости), а потом я перестала ходить, писал спрашивал что случилось все ли в порядке. Часть зарплаты перестала ходить, заволновался)
Сообщение было удалено
Ихихии , да нет клиентов , нет денег. Им конечно в этом плане тяжеловато
Тренер, когда проводил со мной вводный инструктаж по клубу, пытался случайно мои руки своими накрывать, ахахаха, там такой дяденька пузатый, обольстить меня "привычно" хотел)))) Как они "обычно", наверное, с женщинами делают, чтоб они потом персональные у них купили) Думает, наверное, про себя - вот, какой я мачо)))
Сообщение было удалено
Для таких все вокруг обслуга, интересно что она для общества делает полезного.
Только жpeт и сpeт, наверное. Жизнь илиты
Сообщение было удалено
Я и не писала, что я нужна ему... он мне тоже не сдался, еще бы я с тренерами романы не крутила. Я себя и без тренера прекрасно чувствую и с самооценкой у меня в порядке.
Сообщение было удалено
Слово "обслуга" не ругательство, как многие думают, а вид деятельности. А негативное отношение к нему - это пережиток советского прошлого. Деньги не пахнут, это все знают. Вы же как раз ругательствами сыплете, пытаясь указать другим на их якобы плохие манеры. Если я буду выполнять работу, удовлетворяя чьи-то личные потребности (стирка, готовка, уборка, уход за садом, пошив одежды для конкретного человека, подбор ему гардероба и т.п.), да ещё и за деньги этого "чьи-то", я разве не буду обслугой? Чем, скажите, работа личного фитнес-тренера, отличается от всего вышеперечисленного? Для меня тоже личный фитнес-тренер стоит в одном ряду с личным визажистом или портным. Людям, рабоющим на госдолжности, когда их называют слугами народа, тоже в истерику впадать от этого?
ХА-ХА-ХА :-)))))
отсоси ему
Я тренер-девушка. Работаю больше пяти лет. Иногда я испытываю к своим клиентам чувства, эмоциональное влечение, иногда сексуальный интерес, а иногда только финансовый интерес. Все очень индивидуально. Я могу соблазнять своего клиента, флиртовать с ним, строить глазки с целью хорошего самочувствия. Могу поддержать очень глубокий душевный разговор потому что сама в процессе этого получаю удовольствие. Я всего лишь человек)))