Предложите пожалуйста варианты подарка на новый год другу, с которым мы очень хорошо общаемся) уже все что можно и что нельзя было перебрала.
Ему 25, мне значительно меньше, я ещё учусь и не подрабатываю, поэтому у меня финансы ограничены ((
Может что-то классное своими руками предложите, на крайний случай
Мы общаемся 2 месяца, я мало ещё что знаю о нем, точнее именно то,что его могло бы порадовать))
Или может быть знаете вопрос, который можно задать и понять, что ему бы понравилось, но чтобы он не понял этого😀😀
Сначала отсосни ему, а потом взорви ему над головой огромную хлопушку с разноцветными монетками. Поверь, он будет очень счастлив.
Если совсем бюджетно, то можно купить вкусный чай в пакетиках. Ярлычки и коробочку поменяйте на самодельные. Коробочку красиво украсьте, а на каждом ярлычке напишите пожелание на день. Туда же можете положить сувенирчик
А может связать чехол для кружки и вместе с кружкой, подарить. Мол пусть греет моя дружба тебя в рабоче будни. Вроде и по дружески и намек есть не яркий и неявный.
Подари ему пpocтитyткy-негритоску, в прикиде Снегурки. На часик для начала. Сама к ним присоединись. Если что, пусть продляет.
посмотрите в интернет-магазине, кожаные сумки мужские недорого от bigbrown можно приобрести) на праздники частенько там затариваюсь
в интернет-магазине мужских кожаных сумок Бигбраун я нашла все для своих друзей и не бегала по магазинам и не отстаивала очереди))
на нг я рассматривала варианты - мужские кожаные сумки дешево от бигбраун, хорошо, что у них акция проходит, так я заказала всем близким и родным))
лучшему другу с мужем подарили такой аксессуар как сумка на пояс кожаная от bigbrown)) и эта вещица стала незаменимой для него))
присматривала своему лучшему другу - сумки для ноутбуков мужские кожаные от бигбраун) в итоге дополнила сигарами, он их любит)
я собиралась купить мужской рюкзак из кожи от bigbrown, так и поступила))) люблю когда все запланированное осуществляется)))