Гость
Статьи
Ответ мужчине, какой …

Ответ мужчине, какой вариант будет лучше?

Что с мужиками твориться а?! Общаемся с мужчиной. Договорились о встрече (это не первая встреча), она резко срывается из-за его ЧП какого-то, и все уже 5 дней как человек канул в неизвестность) Видимо какой-то апокалипсис не иначе, раз за это время не нашел возможности позвонить (написать) девушке и хотя бы сказать, что все хорошо, что я не сдох))), что просто так получилось! Вроде по фиг конечно, я пока не влюблена, но как-то неприятно, жуть просто. Что за детский сад "Ромашка" вообще. Сам каждый день мне пишет, и тут на тебе. Не понимаю, зачем меня динамить, если я собственно и так не навязывалась, организатор общения и встреч он. Вот как лучше поступить когда объявится, а по законам жанра он обязательно объявится, к бабке не ходи) Грубо послать? Проигнорить? Хочется как-то ответить, чтобы прям супер остроумно, может кто подскажет?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
младший лейтенант

ему просто на тебя, так сказать, по барабану))) Относись к этому проще, если у тебя с ним только приятная йобля и всё)

Гость

Никак. По крайней мере не сразу. Дней через 5 написать "ой привет, извини, забыла ответить" Все.

Гость

А самой позвонить, узнать - религия не позволяет, раз тебя эта ситуация так беспокоит?

Гость

У него таких как ты зацеплено много, и ему по фигу, что скажет одна из всех вас. Но если он почувствует что это эмоционально тебя задело, то будет дальше пытать тебя своей "любовью".

Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы здесь спрашиваете? Вы у самого мужика спросите, почему так. Обьясните понятно и доступно, что вас не устраивает, только без наездов.

Гость

самый лучший ответ - это вообще не задавать вопрос на тему его отсутствия. Нет его и нет, есть и есть. У вас и без него дел много и жизнь насыщена.

Гость

А у Вас корона слетит написать один раз спросить как у него дела? Себе же время сэкономите.

Автор

По поводу "Спроси, напиши, позвони сама". Человек постоянно "онлайн", то есть надо полагать, что с ним все в порядке, просто по всей видимости не считает нужным мне что-то объяснять. По-моему здесь очевидно, что самой проявлять инициативу не нужно, все ясно как белый день. Мне бы просто хотелось максимально оригинально и саркастично ответить на его "Привет", потому как это наверняка произойдет. Мы друг другу никто, чтобы звонить и выяснять отношения. Включать "обиженку" тоже не мой случай, да и не люблю этого. Мне просто был неприятен его поступок, теперь хочется, чтобы он тоже почувствовал себя хоть чуточку ущемленным, когда объявится.

Гость

Максимально саркастично ответить на привет - это не включать обиженку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, тоже удивило.
мой совет - не отвечать. заинтересованный мужик так не делает. а у вашего явно еще одна мадам нарисовалась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, может не максимально саркастично, может быть наоборот сделать вид, что меня это вообще не "парило" и также в ответ написать "Привет", или может быть вообще проигнорировать. В этом и суть вопроса, как лучше поступить?

Гость

И потом - если вы друг другу никто, то почему он должен, именно должен что-то объяснять? )) Если и позвонит, то, услышав сарказм на пустом месте, уже точно звонить больше не будет. Зачем ему отношения, в которых его уже сразу заставляют чувствовать себя ущемленным?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот это уже вполне здравая мысль) Он же не последний Ваш поклонник, чтобы столько времени уделять тому как ему ответить за сорванное свидание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, тоже верно говорите, он мне ничего не должен. Но блин!)) Неприятно так! Можно ведь было хотя бы через пару дней написать что-то, ну типа с намеками на "Извини", даже если ничего мне не должен. И вообще, за все время нашего общения, не было от него замечено такого отношения. В общем у меня одни эмоции, не могу рассуждать логично)

Гость

спроси "кто это?"

Кофеварка

На мой взгляд, самое лучшее это просто игнорир.

Гость

посты 15 и 16 просто детский сад.
Автор и этот мужчина, по словам Автора, пока друг другу никто, никаких обещаний друг другу не давали. Смог мужик - позвонил и пригласил, не смог - отменил и все.
Автор, я уже вам писала, что не надо вставать и позу и устраивать детские обидки.
Позвонит - хотите встретиться - встречайтесь, нет - не встречайтесь.Будьте умнее, сделайте вид, хотя бы, что ваша жизнь насыщена и интересна и без звонков этого мужчины.

Гость

автор, отвлекитесь от него. Вам что заняться нечем больше? Может и поэтому и не звонит, потому что ждете

Гость

автор, а вы еще на что-то надеетесь с ним? ломаете голову, почему не пишет, как ему ответить, если напишет.. для вас такие выкрутасы не показательны разве?

как-то так

вы официально не пара? ну и отлично! позвонит, а вы ответьте:"ой,привет. я так тебе рада. но сейчас у меня свидание. давай позже?" и отключите телефон....дней на 5,ага....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ни на что не надеюсь, просто по факту не приятна ситуация, хочется из нее выйти максимально королевой)) уязвленное "эго" знаете ли вещь такая)

Гость

Не понятно, автор, какого результата для себя вы хотите. Оригинально послать, когда объявиться? Или продолжить отношения, но притвориться, что нас его исчезновение не парило и вы им не особо заинтересованы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда снимите трубку и беззаботно-доброжелательным тоном с ним пообщайтесь, и в самый неожиданный момент сверните разговор, сославшись на необходимость бежать или открывать дверь. "извини, надо убегать, потом как-нибудь поговорим" все! больше можно не отвечать.
ну а вообще максимально королеве максимально пофиг)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Внесу ясность) Подойдет любой из вариантов. Бешеного желания продолжать общение нет, но и не против. Если будет какой-то супер убойный посыл, может кто скриативит) то пошлю, если все таки ничего особенного, и все сойдутся на мнении, что нужно просто игнорировать или доброжелательно общаться, то пусть будет, может само все на "нет" сойдет, а может и наоборот)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если мне все равно, то я 3 часа на форуме не буду обсуждать позвонил мне мужчина или нет.
Вам не все равно, вам хочется его уколоть за его поведение.

Гость

Если объявится, я бы общалась как ни в чем не бывало. А вот если дальше опять будет предложение о встрече, я бы вставила шпильку, мол, ну не знаю, в прошлый раз ты меня продинамил без объяснения причин, повторения не хочу. А дальше уже по его реакции. Если станет наезжать в ответ, мол, я не обязан был ничего объяснять... - Да, милый, но мне это не понравилось, до свидания, думаю, нам не по пути. Если извинится за молчание и объяснит - можно и встречаться. Хотя я вот не согласна, что он Вам ничего не должен. Законы вежливости требуют объяснить причину, если подводишь человека и отменяешь встречу, пусть он хоть приятель, хоть сват, хоть брат, хоть покупатель с авито. Но у нас сейчас у народа с воспитанием проблемы, конечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, да как вы не поймете)) невероятно саркастичный, с издевкой ответ только подчеркнет, что вы раздосадованы, обижены, уязвлены, что вы все это время ждали его звонка, и вот наконец вам выпал случай его "покарать". неглупый мужик это сразу увидит и лишний раз поставит себе плюсик к самооценке. если всеми силами хотите показать, что вам все равно - доброжелательный тон и вежливое безразличие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть своего четкого мнения и желания у вас нет? Поведете себя так, как форум скажет? Очень рискуете всю жизнь оставаться в положении, когда выбирают за вас. И с вами не считаются. . Парень этот уже похоже так и делает - с вами не считается.

Всё зависит от того, какую цель вы преследуете в отношении него.

Гость

У меня такой же был. Я ему говорила, что это равнодушие заставлять меня думать, что с тобой что-то случилось. Можно же написать смс, хоть со смайликом)) Что ты, Радость моя, совсем нет, просто очень занят - отвечал он. Через время пропал без обьяснений. Все таки я была права- равнодушие и не иначе!

Гость

Не дописала. Не звонить и не писать. И "корона" тут не причем. Он сам проявил неуважение. Иначе я это назвать не могу. А начнет проявлять внимание - сядет на шею. Проходили. Хотя раньше написала бы, что можно и написать, вдруг что-то случилось))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так глубоко копать. Это просто обычная заурядная ситуация, я спросила только по факту конкретно ее. При чем здесь жизнь в целом. Не знаю как поступить, читаю мнения, делаю выводы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) Радует этот ваш пофигистичный настрой,а то здесь одни страдальцы пишут у которых весь мир на мужчине зациклен.
Напишите ему, что -то типа: " ааа...эт ты? Я уж забыла как ты выглядишь/как твой голос звучит/ и т.д. Чего хотел?
Еще мне понра ответ гостя 6. Тоже верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все правильно! У автора и нет интереса его заманить в свои сети,пока. Поэтому инициативу проявлять она не должна и корона здесь не при чем.
Пропал и пропал, неприятно кнш,когда тобой пренебрегают, особенно,если настроили на др.волну уже. Типа интерес проявили и т.д. ,а тут раз и резкий игнор. Это вызывает вопросы. Не заморачивайтесь

мышь+

Сообщение было удалено

Такие остряки выглядят жалко. (которые на ровном месте, в стандартной бытово ситуации начинают прикапываться к словам и выворачивать их)

Я бы написала так "Моряк, ты слишком долго плавал" и больше ничего, полный игнор. Вот нафиг нужен такой мужик необязательный. Если мужчина дал слово, значит должен его держать. И уважительной причиной его отсутствия на встрече может быть только его смерть. Все остальное пустые отговорки, чтобы Вас слить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это просто микроситуация, которая вскрывает тенденцию. Вы потому не знаете как поступить даже в такой ерунде, что не умеете выбирать. Причем между противоположными вещами уйти или остаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, пусть так, честно говоря нет желания раскрывать меня как личность и копаться в ребусах моего сознания. Хотелось бы по существу вопроса. Спасибо вам.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не грузите автора философскими размышлениями. Она просто спросила совета как по эффектнее ответить мужчине, который ее задел. Вот и всё. Не надо искать черную кошку темной комнате.

Василиса

Либо игнор и вообще не отвечать. Если же все таки хотите продолжить - поддержите разговор вежливо-нейтрально, без холодности. Когда пригласит еще раз на свидание - на банальные посиделки в кафе не соглашайтесь. Ответьте, да, посидим, спасибо, с удовольствием, но я еще предлагаю сходить в театр/концерт, можешь на свое усмотрение выбрать постановку. То есть первое свидание получится затратным по времени, деньгам и готовиться надо - выбрать постановку, театр, билеты заранее купить. Если мужик заинтересован и и нормальный - все сделает, потому что поймет, что с первым свиданием у него лажа вышла. Если сольется - туда ему и дорога.

Гость

Просто так написать, типа отметиться? Как будто он по удо от вас вышел и сейчас отмечаться надо. А от вас потом ни бе ни ме ни кукареку.
Вот женщины все говорят. что мужик должен активность проявлять. А почему ваша пассивность женская куда то девается, когда вы изменяете, мозг выносите, когда на бабло разводите.
Вы либо во всем активны, как и мужик, либо во всем ждете инициативы от мужика. Нельзя быть когда выгодно активной, а когда не выгодно страусом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я ж не отрицаю, что он ничего мне не должен, и отмечаться передо мной тоже не обязан. Дело в другом, какая-то некрасивая ситуация получилась по факту, я не знаю, может накручиваю конечно, но мне не приятно, самолюбие задето. Ощущение неоконченности действа) И вообще, когда привыкаешь к чему-то, естественно при отсутствии этого возникают вопросы: "Тааак, а что случилось? Почему?" Это я об ежедневных: "доброе утро" и об инициативе в принципе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так напишите ему:"Привет, ты сдох?"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда объявится, то договоритесь о встрече, а сами не приезжайте и напишите ему за 5 минут до встречи, что у Вас ЧП

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может сейчас сидит и думает: "Даже не интересно ей, что со мной, может я сдох, а ей все равно. Вот когда зову куда нибудь, она бежит довольная, а кроме как походов в ресторации и за подарками ей, я ей сам по себе и нафиг не нужен."

Гость

Можете хотя бы просто написать. что вам плохо без его общения. Мужику свои проблемы легче решать будет,

Гость

Автор !

Лучше вообще с ним не общаться ! Напишет - не отвечайте ! В игнор! Когда мужчина заинтересован в женщине он никогда! НИКОГДА! Не позволит себе такой поступок на начальной стадии!

Скорее всего Он не ответственный, безынициативный! Серьезно оно Вам надо ?

Гость

Добавлю!

Смотрим НА ПОСТУПКИ/ ДЕЙСТВИЯ по отношению к Вам!

Удачи !

Гость

Самый неприятный ответ - игнор. Не надо язвить, это только подчеркнет, что вы обиделись. Покажите что вам все равно. Вам пишут, что парень ничего не должен объяснять. Мне кажется, что должен. Вы ведь договорились о встрече. Его игнор признак наплевательского отношения. Я бы не стала с ним продолжать отношения. Вы уверены, что он будет вам звонить. Я бы отвечала ему вяло, типа занята или устала. Не уверена, что его это сильно заденет, у него наверно конвейер девушек и он сам не знает чего хочет.

инкогнида
Гость

Сообщение было удалено

+++++ тогда с вами точно останется только тот, кому вы реально небезразличны. Уж лучше остаться одной, чем упрятать свою жизнь в штаны - пытаясь подстроить, заинтриговать, угадать, предусмотреть - а че там у мужика на тему вас происходит. Как мне в молодости одна умная тетка подсказала: иди своей дорогой и иногда оглядывайся - идет позади муж - это очень хорошо, нет - еще лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: