Я и МЧ живем в разных городах. Встречаемся год с хвостиком, помолвлены. Полгода назад его родители собирали всех своих детей и их парней/девушек, и они все отправились вместе в отпуск. Я сидела дома, без приглашения, в четырех стенах. Но обиду проглотила (может еще не так долго встречались или мало ли какие причины). Сейчас МЧ и я собираемся провести вместе Новый Год и Рождество (в прошлый раз отмечали отдельно), уже все куплено, заказано и вдруг его родители говорят, что уезжают тоже, только в другое место. МЧ обиделся, что его не позвали, т.к. туда бы он очень хотел съездить. Когда я спросила, а как же я и наш отпуск вместе? увильнул, что ну то место ему очень нравится. Я расстроилась, просто мы и так нечасто видимся, а он не понимает, почему я обиделась, ведь каждый бы так сделал. Чувствую, как будто я и не так сильно значу, раз он так легко бы от меня отмахнулся и уехал. Как бы вы отреагировали?
А он в курсе, что ты его девушка? Если живете в разных городах может у него еще кто-то емть, дороже тебя?
Да, он в курсе. Вот несколько месяцев назад сделал предложение с кольцом и вся его семья об этом знает.
То место ему очень нравится, а рядом с вами, значит, не так нравится? Мне кажется, вы достойны большего, чем проводить время с человеком, который вас не уважает и не ценит.
Ну вот теперь думайте выходить замуж или нет
Я бы обиделась и засунула ему это кольцо в... Скорее всего свадьбы у вас не будет никакой - он только голову вам морочит.
Вы правильно сделали, что обиделись. Вы же должны быть семьёй. Какие ещё отпуска по одиночке? А в отношениях он какой?
Может его задело именно то что его родители не позвали, хотя в то место он давно мечтал поехать. Не знаю, частенько мы, девушки, очень копаемся и драматизируем. Часто ищем проблемы там, где Ее нет. Я бы порекомендовала ещё раз с МЧ поднять вопрос и выяснить почему он так сказал и что он думает о совместном проведении нг. В этом ничего страшного нет. Это для вашего же спокойствия.
"уже все куплено, заказано" - а где вы планировали с ним провести Рождество и Новый Год? Это несерьезно с его стороны. Вообще поражаюсь. Как так можно кинуть свою девочку?
Сообщение было удалено
Мы собирались отметить эти праздники в моем родном городе с моей семьей. Купили билеты на самолет и уже оплатили отель.
Советую не на парня обижаться, а подумать, почему родители его собирают всех детей вместе с их партнерами, а вас что год назад, что сейчас, уже с кольцом, не зовут. Да еще и сына не зовут, чтобы он с вами встретил НГ.
Сообщение было удалено
))))))
Так она же написала, что помолвлены. Значит там и родители его/её между собой знакомы, и они с родителями и всё серьёзно.
.
Автор, если у вас свадьба скоро - напутешествуетесь ещё вместе. Пусть с родителями пока отдыхает, а то после свадьбы куда же он от жены поедет.
То ли через опу изложено, то ли афтар любит жрать мозг на ровном месте. Из того, что написано, следует, что трагедии нет. Просто мальчик в теории выразил желание поехать куда-то там. А девочка оскорбилась, что он хочет куда-то там, а не отмечать праздники с её роднёй
nado wse wsegda goworoit pryamo,esli chto to ne nrawitsa.So storony tak emu na tebya naplewat.Kak tak woobshe??ty chto w rozowyh ochkah?esli by moy tak sdelal,daje skazal,chto hotel by tuda..znaya chto my planiruem wmeste,poslala by naher i ne osbahlas do teh por poka do ego tupoy bashki by ne doshlo,chto eto elementarno ne krasiwyi postupok po otnosheniyu ko mne!!!!
Как бы вы отреагировали?
Уже давно бы послала и этот НГ планировала с новым мч)) А вы и дальше закрывайте глаза на его отношения к вам, лучше не будет, возможно только хуже.
Я так и не поеялв, кто куда в итоге едет?
не совсем понятно. парень не отказал а просто высказал что был бы не против поехать с родителями если бы они его позвали. ну легкая обидка ладно ... но не тема на форуме
Ну то есть его родители едут в Таиланд, а вы в Кукуево?
А почему обижается, что его не позвали? Родители ему оплачивали отпуск, а теперь облом? Своих денег Вас туда повезти у него нет?
Да во-первых, не накручивайте себя. Я бы тоже с Вами в Кукуево меньше хотела, чем с родителями в Таиланд, ничего личного.))
Во-вторых, если поездки оплачивали предки, то пора бы мальчику уже самому на ноги встать и ездить со своей невестной, хватит родителям в карман лазить.
За чей счет поездки?
Автор а твой Йопырь кончает в твою лунку?
Мое мнение, надо вам с ним расставаться, потому что:
1. Полгода назад родители всех детей с парами отправляли на отдых, вас не позвали. Вы с ним уже полгода встречались к этому моменту, по моему, серьезный срок. То есть он либо скрыл, что у него есть девушка, либо сказал, что у вас все несерьезно, или еще что-то, в любом случае, делайте выводы.
2. "Чувствую, как будто я и не так сильно значу, раз он так легко бы от меня отмахнулся и уехал". Правильно чувствуете, он вами совсем не дорожит.
Ну я бы тоже была не в восторге встречать новый год с родителями парня и прямо ему об этом сказала бы. Вообще не понимаю этого желания девушек побыстрее быть всем представленной и отдыхать большой толпой под надзором родителей. Это совершенно не гарантирует счастливого замужества, зато обеспечивает поток на этот форум тем "свекровь вмешивается в нашу семью", "мама мужа постоянно одолевает звонками и советами", "мы уже 100 лет нигде не были вдвоем с мужем, а отпуска проводим только на даче у свекров".
Поэтому не удивительно, что он прыгает от счастья ехать к Вашим. Но и Вам тоже делать больше нечего, кроме как отдыхать с их табором... Найдите себе нормального оторвавшегося от маминой юбки парня.
*не прыгает
Я бы тоже с большим удовольствием поехала с родителями в Намибию, чем с мужем в его родной город в средней полосе, где делать нечего. Не потому, что мужа не люблю, просто Намибия объективно интересней. И это интересней реально интересней, чем салат у свекрови (она тетка хорошая) и ***** (приятно, но сколько того ***** уже раз в жизни было?). И ваш юноша так же рассуждает, просто опыта не хватает промолчать. Это не выпад против вас, просто у всех людей, помимо межполового, есть и другие интересы, которые не менее (а иногда и более) значимы. И да, меня родители в Намибию тоже не берут.
вам для примера. я с парнем 2 недели провстречалась. попало как раз на предновогодний период. а он с друзьями в амстерадам планировал лететь. при том он еще и был массовиком затейником всей поездки))) а завязлись отношения. неожиданно и для него и для меня))) у него не было возможности проспансировать еще и меня, да и я не расчитывала. так вот он все организовал для своих друзей, а сам со мной остался! это было достойно!
а вы уже с кольцом и все равно не в авторитете! неправильно, делайте выводы
бедный парень, конечно ему интереснее встретить новый год в поездке заграницу, чем с родителями истеричной девушки. Жуть, ну и скукотища его ждет на новый год, потому и депрессует и готов куда угодно ехать, лишь бы с будущей "тещей" не сидеть новогоднюю ночь.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, моя мама не живет в деревне, а живет в большом туристическом городе, как раз таки заграницей. Я его не заставляю сидеть с ней всю ночь, хотел бы - пошли бы отмечать в другое место.
Ну я бы послала такого. Я себя люблю больше всех, и если мною пренебрегают, то я просто человека вычеркните из жизни. Мне это еще никогда не мешало.
Автор,думаю отношения ваши тяните вы,а не он!
Не устали?
А о вас кто будет думать?только вы сами. Не раз прихожу к выводу,что счастье в каждом из нас самих, не в других людях. Обратите на себя внимание, любите себя, когда все это сделаете, ответ на ваш вопрос "как отреагировать" само всплывет.
Удачи вам, и огромной любви в жизни.