Со своим молодым человеком познакомилась в игре, вот так вышло. Города были практически рядом и он решился приехать. Уже год вместе. Сначала просто приезжал на неделю раз в месяц, летом попробовал переехать ко мне. Говорил, что очень хочет малыша и, конечно же, сейчас я беременна. Из-за проблем с устройством на работу переехали к нему в город, стали снимать квартиру. Родители очень помогают.
Но... наши отношения начали портиться полгода назад. Сначала просто ссоры, затем толкания и хватания за шею, следом въевшиеся навсегда в сознание ужасные оскорбления. Ребенок для меня не награда, но я всегда мечтала о счастливом браке, домашнем уюте. Пыталась построить такие отношения с ним, но уже понимаю, что ни он меня не любит, ни я его. Хотя выбора особо нет теперь, скоро у нас родится дочь. Одной в чужом городе тяжело, постоянно депрессии, ссоры с парнем:3 дня все нормально, 3 дня довожу себя до истерики из-за его равнодушия. Сплю на полу на кухне иногда, только чтобы не видеть его и не слышать. И вот теперь не знаю, что делать. Он говорит, что надо расписаться, мол правильно будет. А я отказываюсь... все равно не выйдет семьи постоянные ссоры и нервы . Я дура и признаю это, а вот как выйти из ситуации не знаю. Домой не вернешься, здесь жить невозможно.
А почему домой не вернуться? Вам с маленьким ребенком на руках необходима помощь родителей, одной будет очень тяжело, родители хотя бы толкать, хватать за шею не будут. Ваш сожитель просто ужас.
Дождётесь и вас инвалидом сделает и ребёнка вашего
Не, все нормально у вас. Как первого родишь, так сразу делать второго начинайте. Детушки это счастье, терпи.
Какой он тебе муж? Извини, но насколько нужно быть ту.по.р.ы.л.о.й, чтобы беременеть от чужого по сути парня? Зачем ты поехала с ним в другой город, в качестве кого? Вам родители не объяснили, какой должна быть нормальная семья?
А что же не в прихожей на коврике спишь или в ванной, жалкая разводчица?) И не стыдно сочинять такой бред, тьфу.
Из истории ясно одно. Мужик захотел ребенка и ребенок будет. Только хотеть ребенка и заботиться о нем, содержать, быть семьей - это автор разные понятия.
Сообщение было удалено
Не сожитель ужас, а бабо истеричка. Это какой ман.дой надо быть, чтобы 3 дня себя до истерик доводить. Как алень еще не сбежал-загадка)
Сообщение было удалено
Не сожитель ужас, а бабо истеричка.
Сообщение было удалено
Толкать, хватать за шею, оскорблять-это не ужас? Не нравится, пусть идет туда, откуда пришел, но руки распускать не имеет право.
А вы что не работаете? Малыш скоро родится. Зарабатывать нужно, а не истерить.
Сообщение было удалено
Я пробовала, но не устраивают. Максимум листовки клеить. И срок уже скоро 30 недель. Мы переехали 2 месяца назад.
Вот еще из за *****на кухне на полу спать да еще беременной, да пошел-бы он в ж.опу! Как себя поставишь так и будет мужик себя с тобой вести. Лучше не будет, потом будет ребенком манипулировать. Бери шмотье валяй домой. Уж лучше упреки родителей выслушивать чем с уродом жить.
Возвращайтесь к родителям. Первое время будут клевать вас что не сложилась семейная жизнь, а потом смирятся. С ними лучше. На себе испытала. Подумайте о ребенке, психом если не родится, то станет в такой атмосфере жить
Сообщение было удалено
Разводка стопроцентная, собрала все в одну кучу, на что была способна! И полила это сиропом сентиментальности...
Автор,да уезжайте вы от него! Я тоже осталась в свое время матерью-одиночкой.Время,проведенное вдвоем с ребенком оказалось одним из счастливейших периодов моей жизни.Еще и потому,что папы -психа в нашей жизни не было.Я боялась остаться одна ровно до момента,когда постоянное недовольство и раздражение папы вдруг вылилось и на ребенка.И это был конец.ОК.меня можно обижать,проглочу,прощу.Но ребенка предавать -подлость.Никогда нельзя жить с неуравновешенным,депрессивным,недовольным собой или окружающими.Тогда я просто хотела обезопасить психику ребенка,создать ему детство в здоровой обстановке.И только спустя годы я поняла,почему мой инстинкт меня тогда не обманул.Я в гьубине души чувствовала,что муж -не мужик ,баба. Никогда нормальный мужчина не будет истерить и бросаться на тех,кто зависим от него и слабее.Но в то время я понимала это только смутно.И еще я благодарна жизни за то ,что именно материнство исправило мне мозги.А то бы жила до сих пор с истеричной бабой.
Ну кому-то может с родителями и лучше, но я в похожей ситуации выбрала все-таки мужа. У меня, правда, муж был официальный, но жили тоже очень плохо во время моей беременности. Мама с сестрой меня вообще со свету стали сживать. Никаким родителям обуза в виде безработной и безкопеечной дочери со чадом не нужна. Если и примут, будут упрекать каждым куском и каждой тряпкой.
Автор, разберитесь сами в себе. Может, это все-таки у Вас гормоны шалят? Уйти и оставить ребенка без родного отца всегда успеете. Для мужика беременность женщины тоже большой стресс, ведь его жизнь меняется коренным образом раз и навсегда, прибавляется столько ответственности, тем более Вы не работаете и даже декретных не получите. Ему теперь содержать троих, платить за съем. А если еще и Вы с беременскими капризами мозг выносите, то ему совсем хреново. И я бы не отказывалась от росписи. Свадьбы не надо, но у ребенка будет законный отец, на алименты опять же проще будет подавать.
Сколько тут на форуме тем о бывших и от бывших, которые вот так же переоценили свои силы, отказавшись от биоотцов, а потом через время спохватились, захотели и финансовой помощи и общения, а дядьки уже при новых бабах и новых детях.
Автор,многое зависит от женщины,но мудрость приходит с возрастом.Нужно учиться вести себя так,чтобы не провоцировать мужа на ссоры,уметь сглаживать неприятные моменты,где-то перевести всё в шутку,где-то не заострять внимание...если мужик не в духе,то лучше его накормить и оставить в покое,не лезть под кожу,чтобы он тебе прямо сейчас уделил внимание и т.д.Важно не опускаться до взаимных упрёков,обвинений,оскорблений,мата...мужчина должен видеть в вас надёжный тыл,чтобы вы тоже могли когда надо выслушать,поддержать,помочь советом,а не просто капать на нервы.
Не может так быть,что он ни с того ни с сего так к вам стал относиться,чего то вы недоговариваете.
Блин он предлагает расписаться- ну иди распишись. Всяко хоть ребенок в законном браке родится, уже хорошо. Далее. он может и не сахар, но и Вы тоже не марципанчик. И кто кому мозг выносит еще вопрос. Одно то что Вы не возвращаетесь домой. а живете с ним значит что не так уж он и плох. Если хорош просто так жить. то уж для мужа в этих обстоятельствах и подавно.
Будет хреново- развестись всегда успеете
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы
Только на полу больше не спи. Дура чтоли? Жопой к нему повернулась и дрыхни в стенку. Будет руки распускать в милицию и к родителям. Только оцени сперва на сколько ты сама адекватно себя ведешь? Может ты с порога матом орешь и тарелки швыряешь?)) мы ж не видим. В общем главное сейчас успокойся!!! ***** на него, вообще. Расписываться или нет решишь допустим через 2 недели, за этио время просто наблюдай за ним, скандалы сама не провоцируй. И у родителей аккуратно спроси невзначай можно ли к ним приехать с ребенком, типа помощь нужна первое время и бла бла. Так хоть поймешь их отношение к себе и будущему ребенку. Если все хорошо - руки в ноги и к родителям. Не ломай дров пока, сгоряча такие вещи не решаются.
Умиляют меня эти вещи - всё был хороший, съехались, забеременела, зовёт замуж, стал плохой. Как у вас так получается? Мне лично как-то не верится, что вы себе выбрали законченного мерзавца в отцы будущему ребенку. Значит есть в нем и хорошее. То что вы перестали его хорошее видеть - так вы с собой разбирайтесь. А теперь все виноваты - на работу не берут, парень внимания не уделяет. Из мужиков веревки можно вить в вашем положении - но не претензиями и "незабываемостью" оскорблений, а лаской, вниманием, пониманием.
и кто вам сказал, что вы будете жить "счастливо с ребенком"? следующего дядьку вы найдете не раньше чем года через 4, так как до этого у вас малая будет на руках. Работы у вас хорошей, как я понимаю, не было. Будете жить с родителями и искать прынца как 90% вуманских барышень. Потом найдёте - точно такого же как ваш - расставшегося с такой же дурилкой. Но, конечно, к тому времени вы поумнеете и отношения будете выстраивать по другому. Так может сейчас лучше умнеть уже?
автор, я вас подбодрю..я такая же эмоциональная и муж тоже..
да, были и ссоры, и толкания и убегания (мои) и слезы и обоюдные оскорбления
и мысли, что это навсегда запомню, не прощу
ничего.все пережилось
такая жизнь - чем ярче чувства, тем несдержанней эмоции, драма, страсть)) крутые примирения
а да милый, нет милый, это так скучно если честно, это у людей, которым друг на друга в глубине души пофиг
потом оба опомнитесь и начнете ценить друг друга по особенному. желаю вам мудрости, чувства юмора и крепкой любви и семьи. будьте счастливы!
Сообщение было удалено
спасибо от души)
Сообщение было удалено
Если применяется физическая сила, то это капец, дальше будет больше. Готовы ли вы к этому. И это не просто мое мнение-а мой опыт. У меня когда то начиналось просто с его психов-бил телефоны, все швырял, потом перешло на меня, когда он сломал мне нос-я все поняла, что в следующий раз он меня убьет просто. А у вас ребенок будет-вот и будет жить в насилии. Мое мнение-лучше с ребенком, чем тратить время, нервы и здоровье на морального у...да, а любовь и счастье встретите еще. Это не счастье-это начало несчастий...