девочки, нужен совет, не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неделю назад познакомилась в контакте с фотографом, решили встретится))))))))))
Он позвал меня выпить кофе, а в итоге …
Сообщение было удалено
+
Писечек то много
пока вы тут страдаете он уже с тремя другими перекувыркался
Сообщение было удалено
Достойных на вумане нет. Для них тут одни пошлости. Это я посмеяться иногда захожу. Но вот в этой теме уже не смешно даже. "Насильник мечты" назвать надо было.)))
Сообщение было удалено
Пока вы год с ним дружили и определялись "ОН" или "НЕ ОН", он по*бывал другие писечки))
Сообщение было удалено
Тут уже реально не смешно, если конечно не разводка)) Жалко девчонок, так себя растрачивают, свою жизнь превращают в *****. После вот такого "мечтателя" еще отмыться надо, противно же((( фу
Бойтесь фотографов в дом приходящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, а он в жилетке был, как у Вассермана?!?!?!?!?!?! Его случайно не Геннадий звать?!?!?!?!?!?!?!?!?
Сообщение было удалено
Потому что в этот момент он ахает другую модель.
Забудьте о нем.
Будет тот, которого хватит больше чем на два раза за ночь. Ну и вообще в принципе.
Девушка, вас тупо поимели, а вы себе напридумали воздушные замки. Знаете что будет, когда ему захочется секса он вам напишет/позвонит, расскажет небылицу, пригласит сразу к себе или куда-нибудь в кафе для приличия, а потом история повторится, может уже без алкоголя. Вы снова подумаете, что это судьба. Так и будут вас шпилить без обязательств.
Надо прийти к нему в студию , обнажиться резко так, кинуться и пососать его писечку ! И все !!! Детка, он твой!!!! Каждый фотограф об этом мечтает, но не каждый признаётся!!! Даёшь сосание писечки в массы!!!!
Сообщение было удалено
надо было *****, а не спать
Сообщение было удалено
ну видимо недоступную девушку не тревожило, что ее мужчина год пользуется секс-услугами других лиц женского пола... \
А он, пожалуй, и привыкнет так, и будет - больна - на сторону. Беременна - на сторону. ...
Нормального парня обидит, если его год динамят - если женщина мужчину банально не хочет....
Добрые давалки тут собрались, я смотрю.
Сообщение было удалено
ладно мужчина, она тоже год без секса ходила?))))) жесть. Не знаю что шок больше вызвало, автор, или хозяйка писечки... ))))
Поблядушка пьющая-сразу дающая - вот что он о тебе подумал.
Ну, ты такая и есть.
Он тоже кобель, конечно. Но жениться постарается на девушке строгих правил.
Сообщение было удалено
Ну да. Если бы была безразлична, у него бы второй раз не встал.
Сообщение было удалено
аха ха )) точно!!!! хотя есть же фригидные ,которым и секс то годами не нужен...
трахнул очередную смазливую и забыл. "напоил" а то не понимала что поят и для чего... такие сказочницы
плюс по ходу и в постеле не понравилась. так чтоб не обижать попереписываться, ну или запасной вариант чтоб на безбабье не кулаком
Сообщение было удалено
Тяжкий грех пить это, ведь они убивают зиготу, после оплодотворения это тоже самое, что убийство