девочки, нужен совет, не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неделю назад познакомилась в контакте с фотографом, решили встретится))))))))))
Он позвал меня выпить кофе, а в итоге напоил и мы поехаали к нему и переспали 2 раза(
это было в суботу, с тех пор он не звонил. я не знаю, что думать, ведь сначала всё было так хорошо, мы пару дней общались в контакте и я начала думать, что это ОН, не знаю, как объяснить, просто почувствовала, ктому же у нас идеальная совместимость по гороскопу!!!.
на фотках он все время с какими-то моделями зажимается, теперь боюсь, вдруг я для него просто очередная игрушка...............
сердце кричит, что это тот самый, а голова кричит беги от него подальше, я запуталась в себе ..................................
я в отчаяньи, у мистера Бига с кэрри тоже всё было неодназначно, он дал понять, что я ему небезразлична, почему он не звонит????????
Вы ему не понравились. Два раза.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Ну это явно разводняк, степень неадекватности может иногда зашкаливать, но тут бы он побил все мыслимые и немыслимые пределы.
Нельзя мужикам так быстро давать. Мужик быстро забудет о вас потому что не успел привязаться к вам, а женщина наоборот уже привязалась потому что уже поделилась с ним самым сокровенным.
Напоил силой? Тогда вам в милицию. Если нет - то сама напилась и дала какому-то мужику. В чем теперь проблема-то?
особенно зацепило сравнение с сериалом ))
Ощущение что вам лет 18, поменьше сериалов смотрите...
Да.... неужели такие ***** бывают?? Потом еще про такое писать и просить совета(((( чем думала? Девки совсем перестали себя уважать, а потом плачут: мужики гуляют. Конечно, если эта не дала, другая даст при первой же встрече.
Не, ну если идеальная совместимость по гороскопу, то все судьба. Обрывайте телефоны, пишите тысячу сообщений в контакте.
Вы бы лучше дельным советом помогли, человек не просто так за помощью обратился. Совсем люди бессердечные стали.
Он вам дал понять, что хочет секса. Вы намёк поняли и дали 2 раза. Он сыт. И посылает вам лучи благодарности))). Других намёков он не давал. Надеюсь вы очень молода, только неопытностью можно оправдать такую тупость.
Да у этого фотографа каждый день новая в постели ,тебя просто использовал ,забей и забудь ,тоже мне трагедия ))))
Сообщение было удалено
Так помогайте.
Вспомнилась одна фраза по теме, то ли из Симпсонов то ли ещё откуда: "Надо всем давать! Никогда не знаешь кто станет знаменитостью. В старости можно хвастаться перед подружками!" (Шутка)
А вообще это вам урок, будете умнее в будущем.
Печатает ваши с ним свадебные фото. Ты ведь уже домечталась до этого, не так ли?
Сообщение было удалено
И lovestory😍😍😍👰👨
Радуйтесь что не залетели от него, жить нужно дальше и мотать на ус свои ошибки.
Сообщение было удалено
я не знаю была ли защита и боюсь что беременна а он оставит меня с ребенком. аборт делать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я кричу с этой темы!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? И извините...за вопрос...но вы занимались сексом пьяные, если не помните за защиту? Я не хочу Вас обидеть.
Купите тесты на беременность с самой высокой чувствительностью, чтобы не гадать, может и не беременны.
так он вас кофе напоили или чем? Не помешало бы анализы сдать, он видимо просто разносчик заразы. А у вас автор рассуждения глупой женщины, слабой на передок.
Сообщение было удалено
да( мне 20 лет
Ты чё не помнишь ничего?!! Постинор надо было выпить, алкоголичка.
автор трахома
Ну вам видимо совсем голову сорвало от страсти...сразу отдались, напились, секс без защиты...может этот парень больной какой... спидом тем же... Очень безответственно, ая-яй
Автор, вытирать сопли-слюни и ко врачу бегом!
Вас тут никто не похвалит за ваш подвиг, а жить нужно дальше.
Автор, кофе явно не Ваш напиток!!!
Не верьте первым встречным мужчинам, объявляющими себя фотографами и просящими Вас попозировать для фото/интима.
Сделайте тест на беременность и не бегите впереди паровоза ;)
а вот, кстати, если бы вместо "фотограф" было "сантехник", то выглядела бы история как-то подругому)))
Сообщение было удалено
Тогда Автора не в кафе бы
А-ха! Тогда Автора в кафе бы не звали!!!
Сантехники на дом приходят!
Автор, ну ты и дуpa. Мне понадобилось год подружить с мужчиной, чтобы понять, что он тот самый. Изучить его поведение в критической ситуации, отношение ко мне.
И только потом доступ к пиceчке!!!! Как можно быть такой безалаберной чтоб переспать на первом свидании, мне не понятно... Конечно, он теперь не позвонит и рассчитывать вам не на что..
Кстати если беременны, предъявите ему обязательно это, чтобы ему не повадно было своей "сосиской" вертеть налево и направо и молодых девушек напаивать. Пусть ответственность тоже несёт!
Сообщение было удалено
Главное конечно, что вы по гороскопу идеально совместимы!
Вот интересно, как он дал понять что вы ему небезразличны? Тем что поимел вас 2 раза и бросил? Максимум что возможно в данной ситуации, так это то, что если вы ему в постели понравились, у вас с ним будут периодические интим свидания, не более.
Бросайте фигней страдать, вы же себя не на помойки нашли, чтобы вот после такого свинства еще с ним общаться.
Сообщение было удалено
Писечке?))) Вам было 12?
Сообщение было удалено
Да, сейчас люди стали бессердечные, другое дело в стародавние времена, тогда б..л...ядей уважали, ценили и жалели, особенно малолетних.
Сообщение было удалено
В принципе вы правильно говорите, но не всё так просто и стандартов нет когда правильней "пора давать". У всех по разному.
Например,есть дальние знакомые, там парень за девушкой ухаживал полгода, она ему не давала. ( Он всё это время пока ухаживал за ней, спал с другими) А она счастливая думала как всё сказочно у них и он дождался её писечку =)))
а где тут про мечту? в чем этот мужчина такой хороший? два дня пообщался, напоил , поимел и слил? Девушка, Вы здорова? у Вас действительно такие мечты, чтобы Вас подпоили, поимели и выкинули?))) совсем деградировало общество...
Сообщение было удалено
я не знаю была ли защита и боюсь что беременна а он оставит меня с ребенком. аборт делать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. На ЗППП проверься
Сообщение было удалено
ну как же! он же фотограф и по гороскопу подходит! мячта!!!)
Автор, извлеките урок и доступ к писечке на первом свидании больше не предоставляйте. Максимум - к сисечкам. Максимум.
Сообщение было удалено
И к сисечкам не надо. Не фиг. Интрига же)
Автор, извлеките урок и доступ к писечке на первом свидании больше не предоставляйте. Максимум - к сисечкам. Максимум.[/quote]
еще одна)) теперь я понимаю мужиков, с такими не стоит церемониться! После первого "привет" решают к чему мужику доступ дать). Хотя во все времена были "обслуживающие" и достойные женщины
Сообщение было удалено
Забыли добавить много скобочек и восклицательных знаков )))))))))) !!!!!!!!!!!!!
Достойная тоже становится "обслуживающей")
пока вы тут страдаете он уже с тремя другими перекувыркался
Сообщение было удалено
да Вы что) прямо вот так и становится? начинает спать с мужиками на первой встрече?) только если после удара по голове) нечего откровенное б-во на мужиков сваливать, типо они такие плохие. Они берут, что им дают и сливаются.
С самого начала у вас уже все пошло не так. Хочешь чтобы к тебе относились серьезно, будь серьезной, на первом свидании бухать да и тем более в постель лечь очень легкомысленно... Самый лучший способ забыть его, не вспоминать этот случай, не пиши и не звони, унизишься только. Нужно быть не доступной (в плане интима) хотя бы две недельки, а лучше месяц. Мужчина который хочет серьезных отношений потерпит, мужчина который хочет интима убежит.
Аха ха ))))))) комменты огонь!! Автор подкидывай еще дровишек, не дай такой теме затухнуть !!
Сообщение было удалено
А ваш мужчина год ходил без секса??? Ну ну..........
Сообщение было удалено
Совести у Вас нет. Смеётесь. А мы вопросы важные решаем: когда же к сисечкам подпускать?!!!