Гость
Статьи
Женская инициатива

Женская инициатива

Общаемся с мужчиной, ну как общаемся, он конечно жн хочет секса, но мне пока комфортно во френдзоне. Ежедневные пожелания "хорошего дня". Договорились о встрече, в итоге он ее отменяет, какие-то проблемы на работе и все, уже третий день ни ответа ни привета. Как считаете, стоит позвонить поинтересоваться как дела, так сказать принять участие, проявить заинтересованность, или это был "слив" меня и типа девушка не должна проявлять инициативу, если бы хотел, объявился бы. Как считаете?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да позвоните просто так, спросить как дела, заодно узнаете, жив ли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Была в такой ситуации...буду кратка-слил

Гость

можно и приехать к нему чтобы уж точно убедиться живой аль нет))) тут таких историй полно)) гордость потеряли где-то или в комплекте при рождении ее не было?

Гость

Ваша френдзона, видимо, и так не сильно его интересует. А вы его еще и возвращать туда вознамерились.

Гость

Ни в коем случае не пишите,не звоните. Если мужику надо,он объявится сам. И вообще, зачем вам такой несерьезный тип?

Гость

И скорее у него еще кто-то есть

Василиса

Не стоит.))) У него проблемы, он отменил встречу, он первый и должен теперь объявиться - типа, кончились проблемы, готов к общению)

Олег
Гость

Сообщение было удалено

так и есть, а то бы сам созвонился - занят мол ещё, но помню и как только так сразу к тебе....

Гость

А вы уверены, что у него вообще были эти проблемы? Может он нашел более доступную женщину, вот и развлекается. Вы же во френдзоне...

Фрекен Бок
Василиса

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++ абсолютно верно

Олег
Гость

Сообщение было удалено

действительно может надоело ждать, даст не даст?

Автор

Больше конечно склоняюсь к мнению, что если сам пропал, сам должен и объявиться, но с другой стороны, это же типа друг, я же к примеру у подружки обязательно бы принтересовалась как ситуация, как дела. Но опять же, навязываться не хочется, все таки это мужик. В общем чуть-чуть в смятении я, видимо нужно отпустить ситуацию и заниматься своими делами)

Автор
Олег

Сообщение было удалено

Он не долго ждет)) а если так, то жаль конечно. Интересный, веселый мужчинка. Ну да ладно, переживем)

Олег
Автор

Сообщение было удалено

Ага, пришла пора делать выводы и искать другого друга!))))

Старая Кукрыникса

Женщина, займитесь-ка своими делами!

Гость

А что мешает позвонить один раз человеку,с которым дружески общались и узнать все ли у него в порядке? Чем сидеть и теряться в догадках? И уже по его реакции делать выводы? И при чем здесь навязываться? Если он такой странный, что интересуется девушкой,назначает встречу,и, получив согласие, "сливает", это его проблемы!)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ой, та ладно...Я один раз написала такому, типа , у тебя все нормально..Ответ-сухое да...убедилась, хотя можно было избежать этого навязывания...Было предсказуемо

Гость

Женская инициатива наказуема. Это обычный мужской прием при несерьезных отношениях, вести себя так, чтобы инициатива исходила от женщины. В случае чего он козел, а ты du-ra, сама звонила, сама хотела, а у мужчины, по его мнению, чистая совесть

Гость

За женскую инициативу надо прям расстрел вводить ага
Не звоните, это тот случай когда лучше не сделать и сожалеть
Чем сделать и сожалеть
Не повторяйте чужие ошибки

Гость

Вы же сами назвали его другом, так интересуйтесь, вы же друг. А если таковой себя не считаете, то молчите. Авось с кем другим встретитесь.

Андрей

Взрослая девка, с гормонами и сиськами не хочет заниматься сексом, и динамит мужика. Ты вообще себя нормальной считаешь?

младший лейтенант

он понял, что ты динамщица и принцеждалка и пошел искать другую)))

Олег

Всё в меру должно быть,долго динамить парня постоянно нельзя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а нафига ему "френд" если он хочет женщину?)))) не думали. понял что перспектив нет и забил. адью ))))

Гость
Олег

Сообщение было удалено

судя по теме, динамят как раз авторшу.

Orban

Автор, вы что дура? Перестаньте страдать фигней. Найдите себе нормальные отношения. И запомните, что если мужчина хочет быть с женщиной, то он сделает все возможное чтобы этого добиться.

Елана
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемая автор! не пишите! 1) если он во френдзоне и вы пока не готовы к большему - зачем оно вам надо?! знаете, была похожая ситуация,вот с такими же мыслями как ваши типа друг - узнать как дела И так далее - поверьте, мужчины это совсем по-другому воспринимают!!! я вот до конца не сразу это поняла и в итоге друга потеряла...
2) он сам пропал, подождите немного - имейте терпение и гордость! должен объявиться - посмотрите по ситуации как себе вести - что скажет, а если не объявится - не ваше!!!
в любом случае - пока отвлекитесь, забейте и занимайтесь чем-нить полезным, отвлекающим =))

й

ты сама сказала, что френдзонишь, мужик умный, понял что тебя надо держать подальше

Гость

Что вы потеряете если сама позвоните? Звонок ни к чему не обязывает. Если он хочет продолжать общение - ему будет приятно. Если слил- вы хотя бы будете знать и не накручивать себя. Ему может надоело, что он сам проявляет инициативу а от вас никакой отдачи. Вы даже позвонить другу считаете стыдным.. Как же так? Он же ваш друг?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: