Так получилось,что встречалась с мужчиной 4 года.Понимала,что будущего нет,но всё равно была с ним.3 месяца назад познакомилась с другим мужчиной,оказался мой новый сосед.Стали общаться,встречаться...И сейчас я решила,что с первым надо обрывать общение.Написала смс.Он сразу догадался,что нашла другого .Пожелал счастья и так далее!но... сейчас просто места себе не нахожу,рыдаю...Мне как-то жаль ,жаль и того мужчину(все-таки 4 года вместе),жаль,что больше не будем общаться...У всех так?у меня же уже другой мужчина,новый этап в жизни,а всё равно переживаю за того мужчину!
Я такая,у меня еще характер дурной.если сама даже расстаюсь,оч переживаю,потому что хоть и знаю что человек не мой и с ним будущего не вижу,но успела привящаться эмоционально. Месяц рыдаю,пью успокоительное.там трындец.щас вообще стараюсь не привязывается к мужчинам,держу дистанцию.с моей психикой лучше одно быть,так спокойней.
Сначала - не переживаю, потом - переживаю.
Зависит от того насколько был хорош человек.
странные вы. Получили мечту своей жизни, а рыдаетет за прошлым))
Диковинные люди.
было один раз, когда по своей инициативе рассталась с женатым мужчиной.
понимала, что будущего нет, что троих детей он не бросит и т.д. Но, тяжко было, рыдала даже.
Сообщение было удалено
Ну вот и я рыдаю,не могу успокоиться.Хотя умом понимаю,что будущего нет с ним.4 года просто встречаний.А за это время можно было и семью создать,и детей нарожать!и всё равно тянет к нему...
Я тоже всегда переживаю. Мне жалко оставленного мужчину, я понимаю как он страдает. Мне кажется это и есть сострадание. Ничего плохого в этом нет. Это говорит о вашей доброте.
Нет, не переживала. Когда расставалась любви уже не было, приятные моменты помню, но и о них не жалела, было и было )
Не замечала за собой. Я делаю все грубо и однозначно, никакого "давай останемся друзьями, будем общаться помаленьку", чтобы никаких шансов и надежд. Как раз считаю, что этим уменьшаю возможные переживания его: если я такая бяка, то и не надо по мне страдать. Сделала все что смогла, соответственно, совестью не мучаюсь.
Быть бабой - это когда ты ссоришься, миришься, опять ссоришься, а он даже не в курсе, что вы встречаетесь.
Я не переживаю, потому что расставалась только когда точно знала, что не хочу быть с этим человеком.
Сообщение было удалено
Что за фуйню я сейчас прочитала?!
Сообщение было удалено
Да неверно в корне. Я от всех своих мужчин уходила, когда находила другого, лучше, красивее и благороднее прежнего. Ни об одних отношениях не пожалела ни разу, ни разу даже в голову мысль не пришла "что я делаю? а может все вернуть". В новые отношения уходила с радостью и счастьем. И тем не менее оставленных мужчин мне всегда жаль, до слез. Себя ругаю - какая я подлая, как я плохо поступила. И сейчас вот отличные отношения, все налажено, дело к свадьбе, мужчина моей мечты, а бывшего до сих пор жаль, он так и один. Это просто человеческая жалость и все.
Что значит смс написала? Ты 4 года с человеком была, некдели трудно поговорить?!! Не понимаю я таких людей.
во наивные... Если мужчина за 4 года не сделал ваши отношения более серьезными и глубокими, чем они были, значит не особо они и были ему нужны. И пока вы слезки льете, он уже сидит на сз и ищет следующую кандидатку
и вообще у девушек есть такая манечка - они искренне считают, что их бывшие страдают по ним днями и ночами. Бывает конечно и так - но это эксклюзивные случаи
Как можно расставаться по смс после столь длительных отношений? Где совесть? Очень жаль того парня.
Как можно расставаться по смс после столь длительных отношений? Где совесть? Очень жаль того парня.
Сообщение было удалено
Когда мужчину бросает женщина, это очень здорово бъет по самолюбию мужика, и да, они от этого очень страдают. Разницу улавливаете: может и страдает не по мне, но страдает из-за меня.
Сообщение было удалено
в какой-то ситуации очень даже может быть. Но не тогда, когда 4 года встречались и это обоих устраивало. Если за 4 года у мужчины не возникло желания посильнее привязать к себе женщину, значит не особо она ему и нужна.
жалость не любовь
У меня так сейчас, хочу развестись с мужем и боюсь своей реакции, очень не люблю эти ссоры конфликты..вроде понимаю что не мой человек наверное , но как доходит до дела мол развод собирание вещей то у меня сразу слезы..хотя у меня есть другой мужчина уже. Вот все равно так
Сообщение было удалено
Вовремя вы поняли.)Сначала бегают за одним единственным хвостом,чтоб женился,а потом такие самостоятельные внезапно,с кавалерами.)
А почему расстраиваться-то? Это хорошо, когда отметаешь ненужные тебе отношения, не застревая на них. Я так всегда и поступала. Зато замуж вышла очень удачно. Живу и радуюсь.
И вообще не представляю как это не рвать отношения, которые тебя не устраивают. Конечно, бывают вредные мужики, от которых отвязаться трудно, но я всегда была осторожна и с такими далеко не заходила. Лучше в этом перебдеть. )
Автор,переживаете вы потому,что он вас с легкостью отпустил.Если бы отговаривал-был бы эгоистичным животным под названием козззел.
А так -все благородно с его стороны.Типа, желаю тебе,милая счастья,ты заслуживаешь этого.Люди,которые с легкостью расстаются имеют над нами какую то власть.Равнодушие-это сила!
конечно.еше болтше чем если они меня бросают
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? На самом деле порядочные люди оставляют ненужного человека до того, как найдут кого-то
Сообщение было удалено
а может женщина вела себя так что он не готов был сказать себе "я готов всю свою жизнь жить так"?
Сообщение было удалено
то порядочные люди. а то женщины вумены)))))) пока не найдёт куда пересесть не отпустит. а мужик они думают не чувствовал к себе отношения
во наивные... Если мужчина за 4 года не сделал ваши отношения более серьезными и глубокими, чем они были, значит не особо они и были ему нужны. И пока вы слезки льете, он уже сидит на сз и ищет следующую кандидатку
Так и есть, я то думала он переживает, зашла на сз, и вуаля, переживающий на сайте ищет флирта , любви и романтики)))