Гость
Статьи
Новые отношения, не …

Новые отношения, не закончив старые

Может ли парень воспринимать девушку серьёзно, если она начала с ним общаться, пару свиданий и поцелуи (только поцелуи), но при этом имея длительные отношения? Отношения сложные, вместе не живем, недавно ездила отдыхать с подругой, новый парень знает это все. Звонит и пишет только в рабочее время. Ревности в нем нет, т.к. Мы якобы просто общаемся. Понимаю, что может рассматривать несерьезно, т.к. Поведение для девушки не достойное, но есть вариант, что может относиться как к девушке, с которой можно строить отношения? Может быть с серьезными намерениями? Мне 25, ему 27

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем сказали ему про отношения ? Ласковый теленок двух маток сосет..

Гость

Это нормально. Все познается в сравнениии.
Никто никому ничего не должен, никто ни за кого не венчан.
Не случайно порой мужики хвастаются "Я ее увел у *****", когда есть конкуренция, тогда лучше выбор.
Самый плохой выбор это когда девушка сексуально голодная и хватается за первогоЕбаря как удавник за спасителя.

Алена

Если стоит выбор между 2людьми, выбирайте второго. Если бы все устраивало в первом, второй бы не появился. Сама была в такой ситуации, выбор остановился на втором, не о чем не жалею. А с двумя сразу играться бы не стала, как нам известно за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

Новый Год хочу.
Гость

Сообщение было удалено

в этом случае тёлка у двух мужиков.

меня больше интересует ваше поведение.
Смысл бегать за двумя штанами?

Гость
minskaya.djulia

Сообщение было удалено

Ну надо мужикам с кем-то изменять, не друг друга же тибидохают.

Новый Год хочу.

Сообщение было удалено

)))

В целом - да.
В частности - нет.

скорп

Ага, я наберу тебя через три недели, а ты тут пока меня нет все подготовь, порешай, Петьку своего на кудыкину гору пошли.
Грамотные какие все

Гость

Возможно он просто хочет с вами спать без обязательств.

гость

Из двух нужно выбирать третьего!Я вообще из двух никого не выбрала и как оказалось правильно сделала!

Волшебная кнопка

Нормально.Главное что не врете ему.Если у парня серьёзные намерения а не просто хочет переспать он будет Вас добиватся,отбивать у другого.Инстинкт охотника.

Алина

Нормально. Как раз сейчас вижу, как парень уже месяц добивается занятую девушку и ничего его не отталкивает, и серьезно настроен. Вон даже жить вместе готов лишь бы она его была.

красавэлло

блин автор я только выкарабкиваюсь из подобной ситуации)была в долгих отношениях-гб,много проблем казалось,не устраивал во многом,не чувствовала себя счастливой,не любила.И вот тут познакомилась с новым парнем-казалось нашла родственную душу,ожила прямо,взаимные чувства)короче , ушла от парня своего с уверенностью,что любовь украсит мою жизнь!И этот мой любимый оказался таким проблемным,отношения с ним таким голяком для меня,за неполных 2 месяца я просто опустошилась настолько,мне разбили все надежды,жизнь моя стала гораздо паршивее и нервнее!Слава силам,мой первый принял меня обратно,списала все на депрессию, сейчас восстанавливаю себя!так что семь раз отсечь один отрежь,и 10 раз подумайте,когда уходить и к кому)

Гость

это смотря какое у парня отношение к подобному поведению. он может воспринимать это как борьбу за женщину, а может и просто относится как к временному развлечению. Но, автор, блин, зачем же вы себя в это болото втягиваете. потом же сами страдать будете. разберитесь сначала с одними отношениями,а потом другие заводите. А так только запутаетесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: