Здравствуйте. Встречались с парнем полгода. В начале как и у всех ухаживал, заботился. Потом началось. Он всегда прав. Оказывается мои желания, например съездить в озеро купаться - этого я оказывается требовала. А он не хотел туда ехать. Я говорю ему сейчас, почему ты это тогда не сказал, поехала бы с друзьями. Оказывается, я требую от него всё. Но я совсем не такая, не меркантильная, ничего невозможного не требую, не давлю. То есть он ухаживал за мной только в начале, потом ничего не делал. Мы никуда не ходили, пока я не говорила, что давай хоть прогуляемся. Сейчас говорит, что это тоже давить на него. Я в шоке была. То есть он хочет просто удобную девушку, чтобы готовила, а он ей ничего ради отношений не делал. В последние дни до расставания, я говорила помощь мне поменять лампы на потолках, двадцать раз ему сказала, в итоге взяла лестницу и начала менять, он в это время сидел в телефоне. Как закончила такой сразу "ой я бы сам". В день расставания сказал, что я выношу мозг, он не будет со мной. Ничего плохого человеку не сделала, любила и люблю, только не понимаю за что( В начале он не был таким. И помогал и ухаживал, только все это длилось где-то три месяца, потом изменился. По гороскопу он рыбы. Я думала он другой. А получилось как и все рыбы. Безлиственный, который любит только комфорт, а проблем избегает...Сейчас пишет, но хочу избавиться от чувств к нему. Только как?
Да не в Рыбы дело. У меня такой же Телец был. И со всеми знаками одинаково происходит, когда теряется интерес к женщине и они расслабляются. Начало у всех одинаковое, не будут же они сиднем изначально сидеть, конечно и лапшу вешают грамотно и выводят куда-то и вино-конфеты покупают, я сейчас на это уже не обращу внимания после болезненного расставания, до сих пор тошно воспринимать правду, не понимаю как можно притворяться годами.
Автор! Вы все взвалили на себя. Ему удобно так. Привык как к героину, за один раз! Тут не будет прогресса, вы сломлены и готовы в зубах тапки таскать, в принципе и таскаете. Такую унижающую достоинство любовь, надо каленым железом. Любовь должна возаышать, а не втаптывать в грязь. Поймите - дальше будет только хуже. Зачем вам такое *****? Одна вы не останетесь, выбросите из головы тягостные мысли и все наладится. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Все верно. Только как от этого сейчас избавиться? От этих мыслей и чувств. И он человек не плохой, добрый, только почему по отношению ко мне так начал себя вести, не понимаю( Куда делись его забота, нежность и когда обнимал меня через сон и говорил люблю. Вот в это с трудом вериться. Что я ему такого сделала и чем заслужила такое отношение к себе(
Сообщение было удалено
А я что сделала? Шла через трудности с человеком, даже жилья своего не было, встречались где попало, даже в праздники не всегда удавалось вместе побыть, не истерила, ждала, когда всё наладится, поддерживала его, любила, на многое закрывала глаза, решила что идеальных нет, не просила денег, входила в его положение, приобрели жильё, пока шла бумажная волокита, которую я тянула в основном, он нашел себе другую и стал с ней развлекаться и в квартиру заехал с ней, понимаете? Перед ней он сейчас мачо, без проблем, с жильем. Вот это за что?
Сообщение было удалено
Не знаю( Почему мужчины такие? Боятся брать ответственность и избегают проблем. Не ценят женщину, которая была с ним и в горе, и с радости.
Ру, а зачем вам все это знать? Вам с ним было плохо. Вы расстались - хвала небесам. Значит сделали верный выбор. Зачем колупаться в прошлом? Зачем разбираться, что он хотел и что ему было надо? Это он пусть разбирается. А вы лучше для себя что-то приятное сделайте. Чем больше приятного, тем скорей забудется послевкусие тех отношений.
Согласна с первым постом. Интерес его любовный поубавился и сразу ему расхотелось хоть что-то ради вас делать: сходить куда-то, съездить с вами ему неинтересно, лампочки поменять - лень. Вернуть, может быть, и захочет, но на прежних условиях: вы ему - все, он вам - ничего+вечные недовольства.
ну так он ухаживал пока крепость не пала. Зачем напрягаться если у него и так все есть - секс, еда, уход..
Сообщение было удалено
Значит как уже говорила, все рыбы такие. Значит и это только нужно было удобство
Сообщение было удалено
А что пишет? Расстаться Вы предложили? Если уверены в том, что хотите закончить отношения, то тогда лучше сменить номер и всё.
хоспати!!!!!! да причем злесь знак зодиака? оглянитесь вокруг. 99 проц.мужиков в России такие. А поступает он так потому, что считает себя вправе так поступать. У них так мозг сформировался за долгие столетия патриархата. Он прав, женщина нет. Он говорит, женщина соглашается. Молча разумеется. любой комментарий называется "вынос мозга".
Автор! Вы все взвалили на себя. Ему удобно так. Привык как к героину, за один раз! Тут не будет прогресса, вы сломлены и готовы в зубах тапки таскать, в принципе и таскаете. Такую унижающую достоинство любовь, надо каленым железом. Любовь должна возаышать, а не втаптывать в грязь. Поймите - дальше будет только хуже. Зачем вам такое *****? Одна вы не останетесь, выбросите из головы тягостные мысли и все наладится. советую вам купить натяжные потолки здесь http://www.potolki-xxi.ru/