Гость
Статьи
Муж хочет второго …

Муж хочет второго ребенка

У нас есть дочка, родилась в августе. Муж хочет еще ребенка, чтобы были погодками. А я в раздумьях, через год закончу заочку, хотела немножко пожить не только для семьи, поучить языки, …

Вероника
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Чиполлина

Сообщение было удалено

Дело не в послушности,вы не поняли мою мысль. У вас в родительской семье патриархат был? Или же мама была рулевым?
Да равноправие было, все вместе родители решают, но мама бюджетом управляет

Чиполлина
Автор

Сообщение было удалено

Не бывает равноправия,всегда есть рулевой,если нн ярко выраженный, но он есть. Вы просто в силу возраста еще этого не видите и верите в равноправие.

anabubnova95@gmail.com

.

Zhanna

Дорогая девушка!
Мне 36, я самостоятельна в плане заработка, зарабатываем 50Х50, но и я боюсь пока рожать второго, т.к. боюсь потерять свою независимость, а от мужа натерпелась во время ухода за первым ребенком. Сейчас сыну 11 лет, а в памяти все свежее, как меня ни во что не ставили, я была пустым местом, потому что не зарабатывала и ничего не решала, была молода 24, а вы совсем ребенок!
Не надо так рано рожать, да еще и второго.
Встаньте на ноги сами, подрастите морально, окрепнете, вам будет, что дать детям.
А сейчас ваш муж пытается пригвоздить вас к себе, чтоб вы уже никуда от него!
Его я прекрасно понимаю!
Но будьте осторожны, подстрахуйте себя, не растворяйтесь в муже полностью. Это опасно!
Пусть боится вас потерять. Когда партнер боится, он дорожит отношениями, а будет второй - вы рискуете стать тряпкой и деваться вам будет некуда!
Будьте сознательны, берегите себя!

Каролина

Лучше отучиться и немного перевести дух, а потом рожать еще одного ребенка. А муж хорошо устроился: няни- чужие люди не подходят, но больше самому помогать тоже не хочет.

Гость

Хахха мой муж и 5хочет. Только хьо мне вынашивать, справляться с проблемаии, восстанавливаться, рожать и все такое. Потом столько всего аботиться, воспитывать. Есть ли у вас условия для комфортного материнства? Как дается воспитание первого ребенка? Как здоровье?
Мужчинам легко говорить! Будьте эгоисткой. Вам решать готовы ли вы к этому. Мужчине не понять затрат женщины на ребенка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: